Доброго дня![]()
Осталось совсем чуть чуть ..
У меня 399 голосов))) Кто же будет четырехсотым? А вот комментариев мало за последние дни...
Закрытая тема
Показано с 1,741 по 1,750 из 2567
-
21.09.2010 12:48 #1741
-
21.09.2010 12:53 #1742Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
21.09.2010 14:13 #1743
у меня 212) даже странно, не думала, что переползу за отметку в 190 голосов *_*
надеюсь, там нет накрутки...
-
21.09.2010 15:06 #1744
Так, народ, в очередь за чайником в соседний конкурс открыток кто уже записался?! Компания хорошая подбирается? Стоит заморочиться?
Вега - маг 89, друля 87
-
21.09.2010 15:24 #1745

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
21.09.2010 15:26 #1746
Ну всё, голос отдан, осталось ждать результатов

P.S. Мне после фотографии puella снилось море под Новороссийском D: Штормящее, но тёплое и мокрое. Волшебная сила искусства )
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
21.09.2010 15:36 #1747
мая просто в шоке,зашла токо что на сайт а там вот это..епрст,кто же это делает??Т_Т
с какого припеку там уже 700голосов?_? да народу столько на сайт незаходит.рррррррррр!!!!
узнаю убью....Последний раз редактировалось Osminojka; 21.09.2010 в 15:43.
-
21.09.2010 15:43 #1748
Кто-то тут топ размещал, даже не просмотрела его. Бесполезно
Накрутка более, чем у половины.
Пойду пока подарочки по дневникам/контактам раскидаю
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
21.09.2010 16:04 #1749
второй заходик ^-^
firepad, снова нас радуют 90-м сетом.В данном случае автор изобразил сидку с нарисованными крыльями и воротом,наверно чтобы особо не напрягаться)Пять-таки верх сета,отделан грубо,и похож уже на тройной слюнявчик.Наручи сшиты не по размеру,да и качество фотографии оставляет желать лучшего.
Lucifa,во время съемок модель уснула и получилось полу-скрюченное создание еле державшее карточку с надписью "Perfect World".Костюм не раскрыт вообще,ибо как уже быдо упомянуто модель уснула в очень странной позе.
Leksochka,и голубенькая пижамка^_^ ткань не по канону,изображение цветов в данном стиле не препоминаю."Лапки" больше напоминают варюшки.Стиль должен быть чуть длиннее,да и опять фотографа на кол.При первом взгляде на фотографию видно только одно ярко-голубое пятно,а не стиль.
Elkmiona,перед нами друль-медведь и курочка-ряба.Фенька сделан не плохо очень даже)Но у нас конкурс косплея на дворе,а не сувениров.
-puella-,добротный косплей.Атмосфера выдержана,да и и сочетание цветов.Бодиарт,узор на хвосте,обделка лифчика и сама идея превосходны) право одно не понятно,как русалка может стоять на хвосте Оо А так один из лучших коспелев в этом конкурсе.
AngelAlice,и платье феи. Лепестки юбки обвисли,и больше напоминают раскрывшийся только бутон.Карсет вовсе не корсет,ибо не держит и весь скомкался.у друлей мышек кроме ушей есть и хвост,который видно успели оторвать.На фотографии у воды каким-то чудесным образом пропали сапоги и оказались туфли на каблуке. на первые места работа не тянет.
Diana-Ice-Queen, нашему внимаю открываются две красивые девушки.Да,главное еще с остро-колющими предметами,незнаю как вы ,а я в восторге.Что мы видим,первое(основное фото).Вообще не понятно где косплей,ну да,ладно Оо Но вот нашему взору открывается чудный макияж точная копия игрового.О,да,мы все баловались им перед созданием персонажа.Не знаю как парни,но девченки точно)И конешно же костюм латекса..ах,чую там добротный латекс,но увы девочки выбрали не ту композицию,главный костюм не видно,а основная фотография на конкурс не тянет.
JustZealot, и сново 90-й инт сет.Из всех сетов, видевших тут,этот более добротный.Верхний слой немного укорочен,от чего остальные пошли больше чем надо.Длинна Штанов меньше, чем должно быть,и побольше надо было сделать их клешем.Что очень понравилось это оборка воротника.Довольно сильная работа,в лучшие войдет.
moop92,и сново нас радует платьте феи.Однако как и в предыдущем случае,лепестки свисают,корсет не корсет вовсе.Только в данном случае еще и задний план не особо радует.Конечно я обожаю Death Note,Наруто и Симпсонов,но это не похоже на конкурсную работу.
atakofluder, мастер телепорта)Костюм классный,но я бы использовала вместо бодиарта телесную ткань,тогда даже лифчик не пригодился бы.В целом работа не плохая,кривоватые швы на обработке гетр,даже не заметны почти.Задумка и реализация понравились) одна из лучших.
TERPSIHORA111,ну так начну с того,что мне понравилось.Пуха сделана просто отлично,можно сказать лучшее из всего что пока было.Стиль сделан не плохо,но какие-то потертости на груди меня смущают Оо Ну,и конешно бао) трудоемкий желтый пухлячок. Минусы: я конешно понимаю,что бао не слишком умный,но тут у него голова настолько маленькая,что мне стало страшно( Облезлый хвост-веревка,которую можно крутить в руке убила Оо Хвост - это продолжение позвоночника,навряд ли вам понравится если его будут так трогать.и парик,видно сделан из до боли не качественного канелона,потому что смотрится как тряпка.
666Heavy666, хороший косплей.Пуха опять-таки очень добротно сделана,джин,да и сам костюм.Чесно не помню эту броньку,но чувствую что юбка к низу должна быть более пышная.А так в целом автор молодец)
Wedm,еще одна графинюшка^_^ чесно из всех стилей графини на мой взгляд этот самый лучший.Выполнен качественно и придраться не к чему.Жаль,за него мало голосов(
xMizuumix,и стиль влюбленной.Стиль сшит довольно хорошо,но на юбке верхняя тесьма должна быть выше основной ткани.Надеюсь,что тут все-таки ручная вышивка,поэтому огромный плюс.^_^ я наивный. Единственное,что пугает это пуха.Рукоядка такая тоненькая,что кажется что она вот-вот сломается и упадет.
illusoryViper,увидел,упал и умер.Велеколепный косплей.Наручи обыграны очень круто,особенно порадовала тесьма на наплечниках,не додумалась бы такое сделать никогда)Бронька сложная,респект автору,особенно радует вставленные камушки.Единственное,что не нравится-это то место где идет клетка(самый низ костюма). Отделано кривовато,и какой сделан потипу квадрата,какой потипу прямоугольника.Особенно зачет бесу со сковародкой) улыбнул.Последний раз редактировалось Youtu; 21.09.2010 в 18:06.
-
21.09.2010 16:11 #1750
А мне Kottenok и -puella- больше всех понравились. Даже не знаю почему, хотя у некоторых костюмы и посложнее. Кстати, за этот конкурс участникам медальки будут?