+ Ответить в теме
Страница 29 из 591 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 5903
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

[QUOTE=Rendzhi;3698866]
    Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ни одного перса 90+, зато на форуме 1-й нагибатор
    покажи где я пишу что я нагибатор? во вторых а кто такой ты? 86 лв у меня ну 4 не дотянул до 90 не беда, где написано что с 90+ нагибаторы?
    все возможности пвп открываются как минимум на 90+ или даже на 100+, то есть ты даже не пвпшился ни разу...
    Раньше до 86-го в гуе качались за месяц-два от силы, а вот дальше была запара, то есть ты докачался в гуе а дальше член не дорос...
    Ты выложил видео полных нубов, которые не умеют играть...И сам написал, что для тебя они пряморукие, то есть ты ещё более криворук чем они )
    Вывод: нуб и опозорился, прежде чем строить из себя стервочку-недотрожку хотя бы 90-й апни

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    да че ты отмазываешся))))
    и то правда )

[QUOTE=Animateur;3698958]
    Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение

все возможности пвп открываются как минимум на 90+ или даже на 100+, то есть ты даже не пвпшился ни разу...
    Раньше до 86-го в гуе качались за месяц-два от силы, а вот дальше была запара, то есть ты докачался в гуе а дальше член не дорос...
    Ты выложил видео полных нубов, которые не умеют играть...И сам написал, что для тебя они пряморукие, то есть ты ещё более криворук чем они )
    Вывод: нуб и опозорился, прежде чем строить из себя стервочку-недотрожку хотя бы 90-й апни

и то правда )
    покажите ваши видео? я не говорил что я нагибатор, я показл то что нашёл, я высказал своё мнение, чем вы докажете что не нубы?
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

[QUOTE=Rendzhi;3698969]
    покажите ваши видео? я не говорил что я нагибатор, я показл то что нашёл, я высказал своё мнение, чем вы докажете что не нубы?
    зайди в раздел ГвГ Альтаира, я там видео с ГвГ выкладываю)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

ты кинь сюда или впадлу?
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

видимо впадлу, или найти сам не можешь, потому что нету, сейчас чужое кинешь видео и скажешь что ты
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

омг, скройся с форума уже а, а то ті тут всего пару дней и уже рискуешь превзойти скофи

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    видимо впадлу, или найти сам не можешь, потому что нету, сейчас чужое кинешь видео и скажешь что ты
    Застрелись 1
    Застрелись 2
    Застрелись 3
    Застрелись 4
    Застрелись 5
    Застрелись 6
    Застрелись 7
    Застрелись 8
    Застрелись 9
    Застрелись 10
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

омг, скройся с форума уже а, а то ті тут всего пару дней и уже рискуешь превзойти скофи
    ты дату регистрации видел? чуть позже тебя зареган
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

ипанись качать 1гб ради того чтоб увидеть что то там, я в здравом уме пока что, ты мне так покажи видео 5 часов ждать не хочу
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

чота половину постов прочитал ужаснулся) такую лабуду пишут) поддерживаю только один пост сказанный в самом начале, что маги мясо до 99, а дальше...) фулл пение и физа + точка, так что не думаю что сины для пряморуких магов будут большой помехой, самое неприятное от них это внезапное нападаение из инвиза в стан под чи, пережил стан значит у сина выжить мало шансов)
    -Немного же у тебя друзей в таком случае...
    -У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 591 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права