+ Ответить в теме
Страница 23 из 235 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2341
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Немножко не правильный перевод: добавляет 50% от твоего норм-го дамага урон водой, т.е. ты бьёшь те же свои 100% физой и +50% водой. Хотя могу ошибаться, но по англицкому была твёрдая 4ка.
    Да я вроде то же самое сказал)) Мож канеш как то не понятно написал)) Но суть та же...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    простите, но я дерусь с превосходящими силами, а не нубами))
    а это не одно и тоже?
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    а это не одно и тоже?
    эт ты о чем?

простите, но я дерусь с превосходящими силами, а не нубами))
    что в твоём понятии нуб?? и превосходящие силы?
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

нубы-превосходящая сила....когда асистят пати 2 отборных нубиков ничего не сделаеш=(
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    что в твоём понятии нуб?? и превосходящие силы?
    не знаю как для тебя, но для менЯ нуб это перс ниже меня лвл, или перс выше меня лвл но профан в пвп.
    а если ты не понимаешь что такое превосходящие силы, то попробую как то тебе это объяснить, хоть и не мастер я в учительстве))) превосходящие силы это: двое и более игроков против меня одного, хороший шмот, хорошая точка, более высокий лвл чем мой, ну и общая совокупность всего перечисленного. надеюсь достаточно внятно расписал)))
    ЗЫ добавлю, ТЫ для меня нуб, ибо твои лвл на порядок ниже моего))) (ничего личного, просто яркий пример)))
    Последний раз редактировалось lexa198686; 22.09.2010 в 13:09.

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    нубы-превосходящая сила....когда асистят пати 2 отборных нубиков ничего не сделаеш=(
    ну такое редко бывает^_^ а так да, куча даже полных нубов может раскатать любого архипапку пвп)))

не знаю как для тебя, но для менЯ нуб это перс ниже меня лвл, или перс выше меня лвл но профан в пвп.
    а если ты не понимаешь что такое превосходящие силы, то попробую как то тебе это объяснить, хоть и не мастер я в учительстве))) превосходящие силы это: двое и более игроков против меня одного, хороший шмот, хорошая точка, более высокий лвл чем мой, ну и общая совокупность всего перечисленного. надеюсь достаточно внятно расписал)))
    ЗЫ добавлю, ТЫ для меня нуб, ибо твои лвл на порядок ниже моего))) (ничего личного, просто яркий пример)))
    я то знаю что такое нуб, просто некоторые это приравнивают к понятию лошара, хотя даж не знают что пишут, и так большенство людей
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    я то знаю что такое нуб, просто некоторые это приравнивают к понятию лошара, хотя даж не знают что пишут, и так большенство людей
    я не из их числа)))

я не из их числа)))
    это хорошо что не из тех
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

+ Ответить в теме
Страница 23 из 235 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права