Кто первый ударит, тот и победит на 90+
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 229
Тема: PvP: Жрец vs Лучник
-
21.09.2010 18:57 #51Любопытный
-
21.09.2010 20:15 #52
Если прист с хиркой на мп и хп то луку пиндец)
-
22.09.2010 15:47 #53
-
22.09.2010 16:13 #54Любопытный
Этот парень знает о чем говорит
И в правду базис приста при норм шмоте уж точно позволяет ему не слиться, если не затупит. А так да, с аптечкой на резист метал и спасением метала можно побарахтаться, а за эти 30+ секунд гляди и кансел с бог палача пройдет
-
22.09.2010 17:13 #55
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.09.2010 17:18 #56
-
22.09.2010 17:26 #57Любопытный
Если будет рейдж на фул дамаг, есть вариант и с крита отправить приста фулл инт, после кансела. Да и среагировать еще надо адекватно на ситуацию, а это далеко не каждому под силу . А так да, воистину, радость, я бы даже сказал "лоховское счастье"

Речь все же о реальном пвп 1 на 1, без внешних факторов, при встрече в кубе скажем
-
22.09.2010 17:27 #58
А что мешает в таком случае повесить печать/джинновский шарик/еще какую-то науке неизвестную хрень / рут и убежать на слове истины?
У приста один из самых обширных в игре арсенал скиллов контроля.
Продолжаем теоретизировать?
Самая адекватная реакция приста в таких случаях - прикинуться чудом в пёрьях.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.09.2010 05:10 #59
Если прист зашел к вам со спины, а вы случайно лук то вам капец, но если лук зашел к вам со спины то вам капец
Самый лучший вариант для лучника это расчет на дистанцию, отправляем взрывающуюся, потом связывающую, потом потом хоть бурю на приста ставь )
Про аптеку громовый порошок я вообще молчу.как для приста так и для лука
Интересно было бы посмотреть на человека играющего в пв в такой момент, когда он бьет мобиков, а тут на тебе плюхи в спину. Вероятно клаву можно сломать или мышку оторвать пока ты заюзаешь весь кладезь своих скиллов, который приведет к смерти напавшего внезапно. После двух лет пвп не обращаю никакого внимания на то что тебя из кустов слил лук
чуть не умер со смеху, мама ради меня заново. Прост представил себе это так, сижу играю, бац прилетел слип мне прямо в глаз, думаю "на меня напал прист !", дальше думаю "вот мерзавец!", дальше "*** чо мне ждать пока он меня дебафами закидает 30 сек? НУЖЕН ТВИНК!", (так как я честный и в два окна не играю), иду покупаю компьютер или ноутбук в магазине, а за одно в зависимости от условий подключения интернета хаб и два дополнительных патчкорда, жду когда мне все это доставят (Вам повезло в том случае если вы уже были готовы к этому и компьютер не надо было покупать), короче распаковываю все барахло соединяю, настраиваю если у вас есть предпочтение к определенной операционной системе переустанавливаю на более привычную, закидываю дистриб на комп, устанавливаю игруху, (ППЦ оказываеться дистриб не обновляется вместе с игрой), обновляю игру, захожу на акк твинка допустим это маг или самое прикольное это прист, прилетаю на место где стоит лучник в слипе, весь в дебафах, шарах ему обрядом или смерчем или стрелой, ОПА лук ожил... !!!!!!!
Последний раз редактировалось sheath; 06.10.2010 в 08:33. Причина: даблпост
Если тебе нечем ответить оппоненту, не страшно, скажи все, что ты о нем думаешь
-
06.10.2010 01:29 #60У наставника
недавно на 58 слил лука 75, он был с пухой , но не одет. пуха выпала я отдал ))