Еще раз про любителей нагадить. Ну чтож. Про попугая Хазановского помните " А я и тут молчать не буду." От это точно про наших "правдорубов".
В 17 лет позволить себе страдать фигней играя в Пв. Вот я что-то тоже в 17 лет себе этого позволить не могла. Лето после выпускного и пол года перед ним у меня исключительно с учебниками ассоциируються. Задротство кажеться это называеться. Да ****отствовала я сильно. Зато красный диплом. Зато престижный Вуз. Зато бюджет и не разу денег преподавателям за экзамены.
Зато да теперь я могу себе позволить такую "блажь" как играть в ПВ и не думать о том что завтра будет есть мой ребенок. Могу не приготовить ужин а заказать его с доставкой. Моного чего могу. Правда и пахать на это могу приходиться тоже много. Но это уже как говориться издержки производства.
Мой дорогой любитель "мовы" вы ужасаетесь что дети прочтут эту тему и начнуть пачками искать себе любовь в ПВ забывая про реал. А как вы думаете что для них полезней. Вы что-то очень наивны относительно подрастающего поколения. Не надо думать что у тех кому 12-17 лет нет мозга. Вас послушать так читать чернуху для них куда полезней, чем историю о том что кто-то нашел свою половину. Вас послушать так жизнь дерьмо и ждать от нее чего-либо кроме еще большего дерьма нет вообще никакого смысла. Так может нам всем сразу дружно пойти и повеситься. Все ровно ничего хорошего, доброго нас впереди не ждет. А если ты ждешь от будущего чего-то хорошего то ты либо идиот, либо сумасшедший.
Какой шанс встретить свою любовь здесь в сравнении с реалом. Да точно такой же. Посмотрите статистику. если вы упираете на нее. Какой шанс на то что пара встретившаяся в реале не разведеться через пол года? Шанс прожить вместе до глубокой стрости у них невелик. Я вам даже подскажу процентное соотношение 50\50 либо проживут либо нет. Точно так же и тут. либо ты найдешь тут свою половину либо нет. Кстати из тех кто нашел тут кого-то и все закончилось реалом. и продолжаеться до сих пор. Как раз из них никто любовь в игре не искал. Просто пришли играть. Просто встретились. Просто начали общаться.Просто поняли в какой-то момент что просто совместно бить мобов уже мало.
Врядли те кто орет в мир "ищу" на самом деле кого-то ищут. А вот те кто не ищет, как ни странно находят.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 362
-
21.09.2010 18:10 #331
-
21.09.2010 19:56 #332
конец поста моё отношение подтверждает. Да и ваш же пост контраргументирует немножко.
по порядку:
1. в 17 лет не дротил учебники, отдохнул пару неделек и пошел работать ( денежки мне просто так нкито не давал, а ништяков, естественно, всяких хотелось). При этом, играя в группе, работая. гуляя и ну совсем чуток дротя учебники, поступил спокойно в три ВУЗа на бюджет, закончил хоть и с синим дипломом, но параллельно сумел получить и второй, совсем не профильный (инженер и педагог организатор творческой деятельности). Честно, жаль, что Вам для поступления пришлось так напрягаться, достаточно просто иметь знания, они когда надо сами всплывут))
2. Сейчас точно так же работаю, чем кормить ребенка не думаю, ибо нет, но не тороплюсь, честно, успеется. Ужин - могу и не ужинать, 5 лет студ жизни как бэ научили иногда питаться пару дней только пивом (так, лирика
)
3. "Просто пришли играть. просто встретились.. и тп"(цитировал). Вот именно!!! А человек 20лет и младше - у него просто свое мнение и психика не устоялась, критичный взгляд на жизнь вообще отсутствует нахрен ( знаю, с несколькими общаюсь лично). ПВ, да и вообще интернет забавы ( в том числе форум срачи) появлению критичного взгляда на жизнь не способствуют. См был от всего этого огражден, ибо влом и неинтересовало тогда, сейчас жить поспокойнее решил, вот и тут. Тогда за агр, даже словесный, ты гарантированно огребал неиллюзорных, так как агриться мог только в реале и только на тех, кто тебя очень легко при желани найдет (тоже лирическое отступление). Так вот, представьте, человек прочитал эту историю, он поверил в эту сказку и где он будет искать? В ПВ. Ибо проще в разы. чем в реале. В реале за любовь, да и вообще только за намерение завести знакомство посерьезнее, придеться потерпеть физически, а не "пиксельным" отображением своих тайных комплексов.
Жизьнь черна, Вы так меня поняли? нет она прекрасна, и прекрасна именно тем, что потерять ее легко. Кто на грани побывал ( не важно, как) - для них жизнь становится ярче. Да и закон равновесия всего и вся нкито не отменял, гавна и ништяков будет в жизни поровну, как ни прыгай. А вот пережить неудачи, реальные неудачи, поможет только опыт. Ну или толстая шкура, которая загрубела под невзгодами. Да и язык топикстартера вызывает сомнения как минимум, в его взрослости... Поэтому и считаю, что утверждение "а почему нельзя найи жену тут" однозначно вредным. Сидеть в подьезде, лазить по стройкам, пить пывко, драться на дискотеках, огр***** в чужом районе, болтаться пешком ночью через пол города(ибо денег нет, да и не нужны, и так хорошо) и т.п. прелести "быдло"(как,возможно, многие из защитников топикстартера подумают)молодости полезнее, чем в интернете зависать.
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
22.09.2010 13:47 #333
Все,что вы услышите в ответ-"У вас просто личная жЫзнь не удалась!11"
Надо же верить в чудИса и любоФфь. Так же гораздо забавнее получать потом от жизни)
Принцип "верь в лучшее, но готовься к худшему" благополучно забыт.
А первый пост-это, простите, как нижним бельем на улице потрясти. И исходя из логики большинства отписавшихся, если вы им тоже не трясете-значит, оно у вас плохое или его вообще нету.Клацклац

-
22.09.2010 15:35 #334
Сочувствую, судя по писанине, молодой девушке, что она живет лозунгом - "Этот день гавно, завтра будет ещё хуже!"
Боже, ребят, да верьте в лучшее, и всё у вас будет хорошо ! (:
Лучше ходить в розовых очках, и улыбаться всем во круг, чем жить в негативе и отставивать свою тупую точку зрения на форуме.
Не верю что тут есть хоть человек, что не зарегестрирован на сайтах знакомств, или уж тем более Вконтакте\одноклассников....Все там знакомятся..флиртуют..общаются...это такое же пребывание перед экраном как и в игре. Только ты слышишь человека и видешь его пиксель, если он тебе нравится, у вас всё это разыгрывается в реальность...
Мне плевать, что думают обиженные жизнью люди, что видно никому не нужны, но я верю в то , что свою судьбу или любовь можно найти где угодно.
И кстати , те смельчаки что пишут в ЛС об встрече и тому подобное, и мотерят - вы в игноре, мои дорогие.
Мне как-то плевать на ваше мнение, если вы не слышите чужое.
И кстати, что вы такая успешная, удачная, по-любому мега красивая 3 персов то качнули до 90+ в этой игре для неудачников?Последний раз редактировалось Ladie; 22.09.2010 в 15:39.
-
22.09.2010 16:05 #335
Абсолютно лень читать, в чем суть этой темы, но эта фраза прямо-таки зацепила на ответ.
Самовнушение?
Жизнь далеко не так радостна, как хотелось бы/какой она кажется в "розовых очках". Смотреть на все через состояния раздавленной амёбы куда проще. Если считать, что тебя окружают радужные пони, можно получить довольно-таки болезненный нож в спину, что в принципе "просто я все время на негативе" будет чем-то "из".
P.S. Я унылый пессимист.
-
22.09.2010 16:50 #336
Дорогая, вы уже удалили тему из закладок и пять раз сказали что не хотите со мной общаться, но при этом все время лезете. Успокойтесь уже.
И уж тем более оправдываться,отчитываться, трясти своей личной жизнью на форумах я не собираюсь.
"Только ты слышишь человека и видешь его пиксель"
О боги ну и выражение О.о пиксель...
З.Ы. Что,уже 3х персов?!О_оПоследний раз редактировалось Echidna; 22.09.2010 в 16:59.
Клацклац

-
22.09.2010 17:49 #337
У вас Дру, Вар, Рыба, нэ?
Да дело сугубо ваше , просто не воняйте кто тут ЗАдрОты...
Удалила не удалила, вашего носа уж точно не должно косаться, я буду там где мне хочеться сколько хочеться.
Да а что же вы лезете в жизнь каждого кто пишет в данной теме?
Тогда закройте рот и не лезьте в чужую, а то начнут копать вашу...
Меня мнение пессимистов мало интересует, вот пожалуйста, вы как обычно)
Всё хорошее сделать плохим)
Если я так сказала , это не значит что у меня все так офигенно, просто нужно радоваться тому что имеешь...
-
22.09.2010 17:58 #338Прирожденный лидер
-
22.09.2010 18:08 #339
-
22.09.2010 18:44 #340
Ок, сугубо для таких оптимистов как вы-у меня, ****отки, пессимистки и тд есть мало того что 2 перса 90+ и один 55+, время поиграть, попрепираться на форумах, погулять и попить пивка, и любимый муж, отношения с которым длятся уже 4,5 года (мне 19 если что), есть мозг для анализа жизненных ситуаций и для просчитывания возможных вариантов будущего, а не тупой оптимизм и крики "Всё будет хорошо, верьте в чудеса". И для того чтобы добиться жизни такой, вы уж поймите, я не тупо "верила в чудеса и в то что все будет хорошо", а многое делала.
Итак, вы мое белье увидели, вам легче-то стало?
Скажите же мне, что есть у вас, кроме оптимизма? Покажите пример.
Пока вы верите в чудеса-другие их совершают. Пока вы верите в любовь-другие любят. Пока вы читаете красивые сказки-кто-то воплощает сказку в жизнь. Так кончайте верить, люди, сделайте уже что-нибудь сами.
Хотя конечно закрыть на жизнь глаза и сказать "все будет хорошо!!1" гораздо удобнее и ненапряжнее. Выбор за вами.Последний раз редактировалось Echidna; 22.09.2010 в 18:46.
Клацклац