Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 548
    Опытный Badyarov житель Идеального Мира Аватар для Badyarov

чи крит крит
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Badyarov а не хотите так: парящий, стан, 3 чи...сняла все друля, стан, умер лук ?
    off

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

не читал предыдущие 30 страниц, но выложу свои соображенния по поводу пвп луков с друлями. на мой взгляд хорошо одетую и пряморукую дру лук разложить не сможет. а вот наоборот как раз не сложно, как мне это не пичально признать.

будучи в лисе у хороших дру физ деф за 15к зашкаливает. даже с 3 чи не пробить.

может я нуб, но тактика у дру довольно простая-снять с лука бафы, кинуть ранение (скушать антистан если надо), застанить феном, застанить саранчой (если ад еще и драконы) и луку писец с 2-3 плюх. да еще и ранение фена висит для полного счастья.

что делать луку? как правило я кушаю аптеку на маг деф, кидаю связку на фена, стан на дру (чтоб не хилила), и добиваю фена. а вот дальше... если дру пряморукая, то она изначально в лисе (или сразу в прыгнет в нее) и ты ей ничего не сделаешь. как раздамаживать-даже не представляю. только 100 скил поможет, но откат в 5 минут слишком уж большой.

в общем наши пряморукие дру меня заставили их бояться. единственный класс, который боюсь. одно радует-пряморуких и хорошо одетых дру не так уж и много.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

короче от расстояния зависит

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Badyarov а не хотите так: парящий, стан, 3 чи...сняла все друля, стан, умер лук ?
    Не поверите - не хочу!!! парящий? стан? 3 чи - да! дрель чи снимает? дрель родилась по кругу +12? Ладно, дрель может на лапы встать для физ. дефа и что? Друли на лапах я не очень боюсь (может и зря - не знаю). Пета подальше от себя оставлю связкой, а дальше - ВКР!!!
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Badyarov Посмотреть сообщение
    Не поверите - не хочу!!! парящий? стан? 3 чи - да! дрель чи снимает? дрель родилась по кругу +12? Ладно, дрель может на лапы встать для физ. дефа и что? Друли на лапах я не очень боюсь (может и зря - не знаю). Пета подальше от себя оставлю связкой, а дальше - ВКР!!!
    Вы глупый что ли?Пока Вы 3 секунды кастуете 3 чи, друид спокойно успеет подойти и снять эти самые 3 чи.Что дальше то будете делать?
    Знания сильнее власти

Развивающийся Bleed_Well житель Идеального Мира

Крит придет не придет) Палач сработает не сработает) Кароче рендом)

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    не читал предыдущие 30 страниц, но выложу свои соображенния по поводу пвп луков с друлями. на мой взгляд хорошо одетую и пряморукую дру лук разложить не сможет. а вот наоборот как раз не сложно, как мне это не пичально признать.

будучи в лисе у хороших дру физ деф за 15к зашкаливает. даже с 3 чи не пробить.

может я нуб, но тактика у дру довольно простая-снять с лука бафы, кинуть ранение (скушать антистан если надо), застанить феном, застанить саранчой (если ад еще и драконы) и луку писец с 2-3 плюх. да еще и ранение фена висит для полного счастья.

что делать луку? как правило я кушаю аптеку на маг деф, кидаю связку на фена, стан на дру (чтоб не хилила), и добиваю фена. а вот дальше... если дру пряморукая, то она изначально в лисе (или сразу в прыгнет в нее) и ты ей ничего не сделаешь. как раздамаживать-даже не представляю. только 100 скил поможет, но откат в 5 минут слишком уж большой.

в общем наши пряморукие дру меня заставили их бояться. единственный класс, который боюсь. одно радует-пряморуких и хорошо одетых дру не так уж и много.
    1. Какой акральный смысл бить друлю в лисе по физе?
    2. Ну смотрите. Есть на джинне скилл "Ссылка", он вешает несогласие и физ иммун. В этот момент надо слить фена( носите с собой Таблетки очищения духа, полезная штука). Дальше смерть дру- это вопрос времени.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Цитата Сообщение от Bleed_Well Посмотреть сообщение
    Крит придет не придет) Палач сработает не сработает) Кароче рендом)
    Полностью с вами согласен!

фул бафаную друлю норм одетую убить проблема... Но на селфах попроще, друли самый ватный класс на селфах для физиков. Я обычно при приближение друли юзаю ухо ветра и имун к кровотоку, далее стан, если откатил хирку связку и автошот, если не откатил полный прицел. Если оно выжило тут труднее будет
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права