нет, не угадал
ну вот, остались одни оскорбления, посты потеряли смысл и задор, и затем редж офнулся
и стоило так оффтопить в темке видео, только затем, чтобы сказать, что "моль - тупой", и офнуться
вот странные люди...
Показано с 31 по 40 из 40
-
22.09.2010 17:51 #31
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 21:17 #32
чем больше читаю перепалку между молем и реджом тем больше удостоверяюсь что редж "запрограмирован" агрится на любое высказываение моля....
редж твое поведение явно тебе в минус, пока сам не поймеш фразу" молчание - золото" так и будеш "шутом" форумного типа. без обид.
по поводу моля... он тоже не блещет но в отличие от тебя он не отвечает "грязью" на "грязь" во всяком случае так откровенно.
чисто мое мнение.жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!
-
22.09.2010 21:20 #33
Моля Кеша кароший
ВарХаммер порабощает мир 
по сабжу: спасибо за видео
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2010 08:00 #34
Без обид, но с ним по другому нельзя.
Я молчу - он в постах вспоминает меня, причем, видимо, в надежде, что я не прочитаю это.
Я пишу в топиках Проциона - он бежит за мной и что-то доказывает.
Я его игнорирую - он начинает придумывать, что я "сдулся" итд...
Более того, сейчас он и на этот пост отреагирует.
Нормально разговаривать я с ним пытался месяца 4 назад, но в ответ получал "упор рогами".
Закидывать в ЧС на форуме - религия не позволяет у меня
Что касается грязи...хм...а ты точно следишь с самого начала за беседой? Вряд ли. Когда человек повторяет одно и тоже, хотя ему разжевали уже все, как это назвать? Когда человеку говоришь вещи, которые доказаны и опровергают его теорию, а он пишет "пиши еще" или "ты мой фанат", потому что возразить нечего, а потом снова где-нибудь расписывает свою теорию - это что?
Это не грязь, а всего лишь определение его поведению."От Сердца к Солнцу!"
-
23.09.2010 12:37 #35
ты ошибаешься)
про тебя давно уже забыли, и на форуме уже давно говорят про другие темы)
а те, которые ты мне доказывал, давно уже стали водой, а потом и бессмысленными, после того как твои любимые Дамнеды развалились
у меня нет теорий
я здесь просто флужу, лол
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2010 16:32 #36
-
23.09.2010 16:50 #37
ахах) типа ты как ванга сказал, что я отвечу на пост и остался прав?)
"Что и Требовалось Доказать"
продолжай доказывать, какой я плохой
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2010 16:59 #38
Переставайте уже тут базарить идите в пм к себе, а эту всю ахинею требую почистить.
Souhait Навсегда.

-
24.09.2010 15:16 #39У наставника
давайте попросим уже модеров сделать отдельный топик для срача Моли, Реджа, Папироски и им подобных..
-
24.09.2010 16:23 #40