+ Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 850
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от sana1121 Посмотреть сообщение
    ну если будим учитовать ад\рай скилы тода:ацкий каменый дождь мага=стан откат оч быстрый;ацкое несогласие откат почти 0,ну и в остальных скилов каст быстрый так что психи берегитесь,я иду111111
    ухахахахах (злобный смех)
    Дело в том что основная проблема ушатать Шамана в том что у него сранный отражалка несогласия , прикаждом ударе есть нас что ты просто сам себя запечатае! +обраточки пару станов !!НЕ нидооценивай амана !

Хотя чесно смотрел я на ПВП амана на то на се уныло , реально уныло ))))) Все ПВП похоже на битву обора против война или обора против обора или война против война!почти не каких спец эфектов интересных моментов страстей накала ... пиросто тупо бьет бьет бьет ... самый красивый скил когда в начале вылетает какой то мутант)

Асас такой же кстати унылый , инвиз стан скил скил , инвиз стан скил скил , меня заипало смотреть на это а играть месяцев 3 подряд ... сочувствую я ))))) понимаю луков которые на синов пересели у лука все еще унылей но ... все таки вары танки друли присты маги в ПВП эх )))))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 23.09.2010 в 10:29.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Мну плакалъ
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    у шамана хил получше и в светлой райской ауре защита в 72% выше ! и откат хирки -6 попробуйка снеси ...
    а доты тя сносить будут ! Единственное маг может победить благодоря начальному скилу фейки снимающему бафы( но его 79+ скил тогда бесполезен )
    Дебаф фейки и 79 дебаф стакуются) в скилле на откат толку 0) Ибо все ПвП со стороны мага направлено на ваншоткилл)
    Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Потому что ты Тупой олень время анимации на 0,5 болье , у мага время каста на 0,5 больше всекаешь ? сравни все скилы!такая же уй ня ... у мага каст долгий решаем -пением, у шамана подготовка долгая ни чем не убираеться!
    Но ни гады тогда точатся на крит(

Вообще если так брать, шаман это тоже маг, только с приоритетом на деф. Даже, если учитывать что изначально матака у шамана выше, то это копенсируется дебафами (79, Мать и Дитя) что в итоге дает больший прирост дамага, чем пара к в матаке. Проблему в ПвП с ним могут дать отражалки (дамаг,несогласие,стан)
    , а также дебаф на -100 пения и на увелечения отката хирки. То есть единственный скилл, которым реально можно отправить шамана на респ это огненое море (ныне уже шторм), а как его бросить так чтоб не заиммунили и т.д. и т.п. каждый маг должен смотреть по ситуации)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Дело в том что основная проблема ушатать Шамана в том что у него сранный отражалка несогласия , прикаждом ударе есть нас что ты просто сам себя запечатае! +обраточки пару станов !!НЕ нидооценивай амана !

Хотя чесно смотрел я на ПВП амана на то на се уныло , реально уныло ))))) Все ПВП похоже на битву обора против война или обора против обора или война против война!почти не каких спец эфектов интересных моментов страстей накала ... пиросто тупо бьет бьет бьет ... самый красивый скил когда в начале вылетает какой то мутант)

Асас такой же кстати унылый , инвиз стан скил скил , инвиз стан скил скил , меня заипало смотреть на это а играть месяцев 3 подряд ... сочувствую я ))))) понимаю луков которые на синов пересели у лука все еще унылей но ... все таки вары танки друли присты маги в ПВП эх )))))
    я так же могу сказать, магом играть уныло, слип дебафы море. и так всё пвп, никаких красивых скилов нету кроме моря

Пристом тоже уныло, добить ХП до 50%, слип дебафы 3 чи чай ярость, никаких красивых скилов нету

Так что низачоттибе

Потому что ты Тупой олень время анимации на 0,5 болье , у мага время каста на 0,5 больше всекаешь ? сравни все скилы!такая же уй ня ... у мага каст долгий решаем -пением, у шамана подготовка долгая ни чем не убираеться!
    Представь себе, под бафом на пение за 2 чи у меня срезается ВСЯ анимация, абсолютно вся. По 0.5 секунд уходит на все, связанное с кастом скила... За это время я всаживаю 2 дота и 3 нюка. А ведь скил еще только на 2-3 лвл...

P.S. Советую заглянуть на досуге: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64893
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.09.2010 в 17:18.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Tide Spirit Level 1
    Mana 200
    Channel 0.6 seconds
    Cast 1.6 seconds
    Cooldown 60.0 seconds
    Weapon Soulsphere

Requisite Cultivation Transcendent
    Increases your magic weapon damage by 55% for 15 seconds.
    Also increases channeling speed for 6 seconds.
    This skill does not stack with the Rainbow Blessing genie skill.

Costs two Sparks
    channeling speed - это как раз скорость активации. Если бы анимация сокращалась, было бы написано "cast speed". Для сравнения, вот маговская сутра:

Essential Sutra Level 1
    Channel Instant
    Cooldown 60.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic Instruments

Requisite Cultivation Transcendent
    Use your vigor to recover 10% of your maximum Mana,
    and make spells afterward require no channeling for 6 seconds.

Requires two Sparks

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Так что низачоттибе
    Адназначна низачод.

Xз где он там нашёл сходство с варами и танками. Тут всё гораздо сложнее. Сложнее даже чем у мага.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

у шамана че аналог маговской сутры есть?

Любопытный kosmon777 житель Идеального Мира

По умолчанию ы

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Хм... позвольте с вами не согласиться. Шаманы или как я предпочитаю их называть психи, как раз до 90 лвл, мягко говоря, рулят.
    Сины же наоборот. Да и кто вам сказал, что луки рулят до 90?
    Я на своем 62 практически слил мага 90 и сина 100 в фул нирване. Кто не верит, вас не заставляют.
    ты чо его в афк бил чтоли?)

Любопытный kosmon777 житель Идеального Мира

у психов больше + в их бафе личном,там пережить чонить тяжелое на защиту +50 а как ударить больно то на атаку=)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права