Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 420
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Уже говорилось что грабитель это бюджетная пуха, та же волна к примеру не сильно уступает по дамагу 99 ГГ, и может уже быть в качестве финальной пухи...

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Граб - бюджетная пуха? Оо
    :заиц:

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А чем она не бюджетная?
    2 духа это 90 фишек + 4кк, 10 посохов тоже не проблема, ну а если вы не способны собрать до 80+ 18 поликов то я и не знаю как вас назвать и что про вас думать
    Даже такой ленивый лук как я минимум 100к за час может нафармить

Развивающийся roman4143 житель Идеального Мира

Я взял на 85 раздел (грин) и не парюсь, пока нравится...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    А чем она не бюджетная?
    2 духа это 90 фишек + 4кк, 10 посохов тоже не проблема, ну а если вы не способны собрать до 80+ 18 поликов то я и не знаю как вас назвать и что про вас думать
    Даже такой ленивый лук как я минимум 100к за час может нафармить
    Стоимость граба 20-25кк с автопривязкой, с какого это считается бюджетным вариантом?
    P.S. Фишка "взять на понт" своим "если не можете ..., то не знаю как вас назвать" - унылая
    :заиц:

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Стоимость граба 20-25кк с автопривязкой, с какого это считается бюджетным вариантом?
    P.S. Фишка "взять на понт" своим "если не можете ..., то не знаю как вас назвать" - унылая
    Норм, потом грабитель меняеться на проходной совсем бюджетный 90ый голдгрин арбаль до 95го.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да а потом смотреть в зеркало и говорить какой я баран, что был с грабителем)) сколько раз уже говорилось))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    20-25кк это если покупать его, собрать самому значительно дешевле, по крайней мере на альтаире.
    Впрочем можно долго спорить, но всё равно каждый будет при своём мнении

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Schizoid, а вот что надо делать)))))
    идиоты ***, если для вас 20-25 кк не бюджетная пуха, то как вы планируете собирать БП на 95??? он то стоит в 10 раз дороже=))))
    я перешёл на оскорбления, потому что вы уже просто не наете, что сказать и банально переходите на них, если нечего сказать, то молчите
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Schizoid, а вот что надо делать)))))
    идиоты ***, если для вас 20-25 кк не бюджетная пуха, то как вы планируете собирать БП на 95??? он то стоит в 10 раз дороже=))))
    я перешёл на оскорбления, потому что вы уже просто не наете, что сказать и банально переходите на них, если нечего сказать, то молчите
    Копить емае ... если ты будеш на 80 привязаную пуху делать на 90 весь шмот с авто привязкой естественно будеш не богатым нубо лучником , с другой стороны если сделать Ловушку +4(на 90 палящий) для бури и правщу 69 +4-5-6 на босссов при этом взяв 4 ранг , и собрав наручи -0,1сАтк поверь это будет лучше , наручи ловушку и пращу в конечном итоге можно продать ) а вот куда ты денеш свой сранный Грабитель ? правильно будеш по новой искать бабки )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права