+ Ответить в теме
Страница 36 из 591 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 5903
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Посмотрю я как 100 син сольет моего 100 вара. Ему на 100+ ток робу ковырять, ну и лайт чуть чуть.
    ЗЫ: син не тру в пвп, по крайней мере на хай лвл.
    ЗЫЫ: я не нуб теоретик.
    ДА верно ты говоришь Син придуман что бы ковырять магов , хотя вот интересно ... а если шаман повесит баф на несогласие что будет делать син когда при выходе из инвиза кастую стан получит несогласку ))) Это типо Лол всех Лолов )))

Правда я уже раз 100500 пишу вары колупали робу получше синов ))) из станов без скила или табла можно и не выйти
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ДА верно ты говоришь Син придуман что бы ковырять магов , хотя вот интересно ... а если шаман повесит баф на несогласие что будет делать син когда при выходе из инвиза кастую стан получит несогласку ))) Это типо Лол всех Лолов )))

Правда я уже раз 100500 пишу вары колупали робу получше синов ))) из станов без скила или табла можно и не выйти
    Вару еще подойти надо, ага)
    Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    судя по тому чем его сделали разработчики класс надо было назвать "отсосин"

Посуди сама, тут мало кому интересно сколько у него там девушек в личной жизни и какой он ловелас, тут у кого за дротство, лвл и заточка больше у того и длиннее
    Разве не так ?
    Всем пофиг какая у тебя точка и лвл, кроме как уровень доната и ****отства ничего не показывают, как бэ намекаю.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Вару еще подойти надо, ага)
    Не вижу у этом такой уж проблемы. Заюзал волну на чи и все...подбежал - стан, стан, стан. Роба без джинна с антистаном (а такие на Сириусе очень часто встречаются среди 90+) тупо ничего не понимает

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не вижу у этом такой уж проблемы. Заюзал волну на чи и все...подбежал - стан, стан, стан. Роба без джинна с антистаном (а такие на Сириусе очень часто встречаются среди 90+) тупо ничего не понимает
    Маг - несогласие - тп, прист - полет... печаль, да?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Маг - несогласие - тп, прист - полет... печаль, да?)
    маг ладно xD тп под сутрой то конечно спасет =) а прист повторяю, из стана у меня ни разу не убегал..вечно пара критов по 3к между ударами пятью...и прист матами из писа орет)

маг ладно xD тп под сутрой то конечно спасет =) а прист повторяю, из стана у меня ни разу не убегал..вечно пара критов по 3к между ударами пятью...и прист матами из писа орет)
    Значит такие присты попадаются (:

Значит такие присты попадаются (:
    кстати потом не раз ходил с этими пристами на масс замесы тупо поржать, в хх, луну и прочее. Там они себя очень пряморуко вели, почему в пвп - не знаю. Может терялись?)

кстати мы отошли от темы..не вар против мага и приста, а маг против синов =___=

у мага скилл как бы есть прыжок на 30м,а не в ближний город
    присты обычно под перьями бегают )

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    у мага скилл как бы есть прыжок на 30м,а не в ближний город
    присты обычно под перьями бегают )
    афк не бегают

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    то есть на 90 лвл ты с точеными дагерами должен критовать по оборам 100лвл от 2 до 3к если не больше ? пиши еще )))
    Ледяной шип = +30% Пок. Атаки. 79ый скил = 50% наносится водой.
    Да Син по танку и не по 2-3к будет критовать под этими скилами...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 591 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права