Ну да ладно)) Тема дня Jokers vs Murrk 200kk
Понеслась....
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 472
-
23.09.2010 12:19 #1
ТВ Вега 24.09.10 - 26.09.10 (Дубль 2)
Последний раз редактировалось zZavrik; 23.09.2010 в 14:55. Причина: Флейм в адрес разработчиков / администрации удален
-
23.09.2010 12:57 #2Первые шаги
*свист ветра*....чот ещё не понеслась х) тема то огого какая
-
23.09.2010 12:57 #3
В смысле тема дня ?)
Я бы понял если бы они столько поставили на нас или Триаду с Мурами.
А тут то понятно что они свои деньги отобьют.
Или ты сомневаешься?)
Мне вот более интересны наши тв с Триадой.
Будет забавно если они опять проиграют.
Хотя все идет к тому что нас в кои то веки будет 80 на тв.
Ну я на это надеюсь ).
А 80 у Стронгов Триада вроде пока еще не выигрывала...
Да и отмазаться неожиданностью уже не получится.
Вот это противостояние я бы назвал темой дня.
Так что ждемс ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.09.2010 13:06 #4
-
23.09.2010 13:10 #5
Ну это то понятно, а где интрига то ?)
Абсолютно непонятное телодвижение.
Которое имеет смысл только если Джокеры верят в то что отдефятся от Муров.
Но лично я бы на этот исход не поставил, хотя чем черт не шутит, раз в год даже ружье на стенке стреляет,а у Муров серьезных тв давно не было.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.09.2010 13:13 #6У наставника
-
23.09.2010 13:18 #7
Эт не яма, эт пучина морская ))
Ну а результат "порвут в хлам" будет зависить от подачи руководства клана, или родит здоровую злость, или уныние )
ЗЫ Фишка, я знаю что ты тему буш читать )) а в веник так и не пришел, селедка
каза пернатая ©
-
23.09.2010 13:31 #8
Тут не поспоришь ).
Однако есть разница.
Одно дело если проиграем мы - с наполовину обновленным составом.
Для нас это это ничего не изменит. Мы отлично понимаем что впереди куча работы по обкатке/обучению нового народа.
И другое если проиграет Триада. У них то по идее все "в порядке".
И одно дело проигрывать Стронгам когда те на пике силы, и другое сейчас, когда Стронги на порядок слабее. Т.е. если это случится можно будет смело ставить крест на амбициях клана.
А это очень опасная вещь ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.09.2010 13:41 #9
2Убер - Что за привычка, навешивать ярлыки и ставить штампы? Кто слабее в данный момент или на пике силы? Тебя уже становится смешно читать.
Откуда такие познания и утверждения? Мб ты будешь рассуждать о своих амбициях? Тем более если ты утверждаешь про какой то крест.
Делай что должен, и будь что будет(С)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
23.09.2010 14:02 #10
"...Встреча двух самцов бойцовых рыбок начинается с взаимного дерзкого и чванливого самодемонстрирования, при котором каждое светящееся цветовое пятно, каждый луч чудесных плавников должен произвести максимальное впечатление.
Когда два самца встречаются лицом к лицу, начинается истинная оргия взаимного самовосхваления.
Она имеет совершенно то же значение, что и словесная дуэль гомеровских героев или наших альпийских фермеров, которая и по сей день предшествует шумным ссорам в деревенских гостиницах. Цель такой дуэли - запугать противника и одновременно привести себя в состояние бесстрашия... " http://pwonline.ru/forums/fredirect....o.ru%2F61.html
Теперь я знаю для чего темы о ТВ открывают уже в четверг
каза пернатая ©