+ Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 381

Ну ** тогда,у меня всегда одинаковый урон от отражения
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Exclamation

Цитата Сообщение от knight0818 Посмотреть сообщение
    Ну ** тогда,у меня всегда одинаковый урон от отражения
    быть этого неможет
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Первые шаги Reteiner житель Идеального Мира Аватар для Reteiner

Вопрос по начальным скилам: Действительно один увеличивает, а другой уменьшает защиту от земли и на какое время?

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Reteiner Посмотреть сообщение
    Вопрос по начальным скилам: Действительно один увеличивает, а другой уменьшает защиту от земли и на какое время?
    Какие скиллы и откуда ты такое взял? Если начальные атакующие, то нифига не увеличивают и не уменьшают. Первый замедляет с шансом 40%, но это всё.

Короче так, все оттестил.
    На выходе имеем: отражение (10-и минутное) имеет ФИКСИРОВАННЫЙ УРОН. Он меняется только в случае разных целей - возьмите слабого моба и сагрите его, посмотрите сколько будет он бить сам себя - всегда одинаково. Изменяется урон отражения так же и показателем атаки. По сути это не отражение, а КОНТРАТАКА и наказывает так же и за дистанционные и магические атаки.

Кстати, отражение дебафа очень весело работает: вчера дуэлился с луком. Он юзает крылья (антистан) и бьет по мне станящей стрелой и внимание!.... САМ ЛОВИТ СТАН ПОВЕРХ АНТИСТАНА!!! Вот я порадовался, а он как огорчился(((((
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Из своих личных наблюдений я могу сказать, что скилы, дамаг которых основан на Силе Духа (щиты, дебаф) не режутся об защиту целей.. Идет только пвп порезка и порезка об уровень и показатель Защиты. У кого-какие мнения на этот счет?
    Я несу возмездие во имя Луны!

Exclamation

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Из своих личных наблюдений я могу сказать, что скилы, дамаг которых основан на Силе Духа (щиты, дебаф) не режутся об защиту целей.. Идет только пвп порезка и порезка об уровень и показатель Защиты. У кого-какие мнения на этот счет?
    Уже 100500 раз это говорено, но нет, найдется кто-то, кто скажет "Нет, это ни так!!!!111 у Миня фСе по другома!!1".
    Абсолютно верно ваше предположение, не уверен насчет защиты, т.к. разным мобам, но одного уровня прилетает по-разному. Хотя давно говорено что этот рефлект читерен: помните неубиваемого моба над старухой в гд? там где еще декор-мобы ходят? Так вот, когда одного из них убиваешь "хранитель" бьет по персу ровно на 99,9% хп. Сам он иммунен ко всему урону, но вот отражение шамана ему урон-таки наносит!
    Пушка, $и$ьки, два скила

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Уже 100500 раз это говорено, но нет, найдется кто-то, кто скажет "Нет, это ни так!!!!111 у Миня фСе по другома!!1".
    Абсолютно верно ваше предположение, не уверен насчет защиты, т.к. разным мобам, но одного уровня прилетает по-разному. Хотя давно говорено что этот рефлект читерен: помните неубиваемого моба над старухой в гд? там где еще декор-мобы ходят? Так вот, когда одного из них убиваешь "хранитель" бьет по персу ровно на 99,9% хп. Сам он иммунен ко всему урону, но вот отражение шамана ему урон-таки наносит!
    Вы всё про щиты, да про щиты.. А как на счет дебафа, после которого враг, нанося урон, получает дамаг, равные силе духа кастующего? Допустм, обычный моб умирает с 5 начальных скилов 10 уровня под черной вуду Если же моб бьет под этим дебафом, то он умирает с 2-3х своих же ударов (очень весело так бить мобов с увеличенной маг.защитой). Аналогично в пвп: бился с пристом моего уровня (50+). Так прист убил себя, ударив меня смерчем и стрелой под этим дебафом.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Аналогично: порезка пвп и скорее всего порезка об деф все-таки. Хотя у меня не было времени проверять это на танках и варах - вечно с ними сталкивался или в 14-34 или это был ганк (правда из 12 ганков только 2 проиграл - 1 на 40 лвл от драконов 90+ возле 29 и от шамана своего лвл - неадекват попался, но в обоих случаях я в черной вуду был).
    Пушка, $и$ьки, два скила

Первые шаги Renius396 житель Идеального Мира

Насколько я понял описание скилла там написано якобы он бьёт 8% от силы духа!но эта сила духа зависит от уровня и точки шмота!а урон что по 20 что по 40уровню одинаков(речь о монстрах)...хотя возможно что учитывается маг защита (мало вероятно)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права