Надеюсь будет эпик тв с Триадой, не забуду включить фрапс и хватит места на диске ^.^
А еще меня забанили на мур.су за вопрос что за новенький старейшина с 6ю сообщениями и 3 месяца жизни реги на форумевот она благодарность за прожитые годы...(((((
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 472
-
23.09.2010 14:08 #11У наставника
Banner. Добрый
-
23.09.2010 14:09 #12
Баннер это уже не Мурр, а лишь пародия) Не парься)
Блин 2 ТВ с Триадой Т_Т Фак, а я клиент снес(((999 Баннер запиши хот хорошие видосы, хоть так посмотрю(Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
23.09.2010 14:41 #13Опытный
-
23.09.2010 14:49 #14
Ты меня раскусила ).
Я всегда рад когда мои действия приносят кому то радость ).
Если это так смешно - смейся, меня это не напрягает.
А откуда такие познания... м.б. опыт ?)
Проблема в том что практически все что происходит в настоящее время когда то уже происходило с другими людьми, поэтому практически на все происходящее можно повесить подходящий ярлык или штамп. При желании. )
По поводу того что знаю или не знаю, может я и не знаю всего что происходит, но так получилось что свое мнение я строю не на тех фактах на которых основываешься например ты. У меня изначально другой подход.
И будь мои сравнения и выводы совсем беспочвенными они бы не вызывали столько негативной реакции от вас.
Все таки как показывает практика наибольшее отторжение вызывает не явная ложь (на нее обычно просто не обращают особого внимания, да и ложь опровергнуть можно) а неприятная правда.
И именно поэтому я считаю твой пост просто подтверждением моих выводов. )
В общем смотрим на увлекательное шоу.
Сможет ли Триада доказать свою жизнеспособность или последует путем проторенным Альянсом, Империей и Платиной?)
Смотрите на этой неделе ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.09.2010 14:54 #15
Perfect World:
RealLife - On
-
23.09.2010 14:57 #16У наставника
Свою жизнеспособность доказывали "истинные" Стронги. Которые после каждого поражения от Триады покидали клан.
Было это примерно так - Проигрывается тера Триаде и на следующий день или через день клан Стронгс покидают от 3 до 5 человек.
Участь таких кланов как Стронгс - пока выигрываешь набираешь народ, начинаешь проигрывать то и народ теряешь. И это факт =)
А Триаду народ если и покидает, то явно не из за проигрышей на ТВ.
-
23.09.2010 15:03 #17Опытный
-
23.09.2010 15:04 #18
Люди уходили либо потому что такое "г****но", либо из-за срачей, которые возникали после проигрышей)
Впрочем как и в абсолютно любом клане)Perfect World:
RealLife - On
-
23.09.2010 15:07 #19
Стрелец - это еще один зодиакальный (цензура) . Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, "сабака женского пола", очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла . У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен (цензура) лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит . Склонен ко всем формам наркозависимости, (цензура), а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но фиг это сразу поймешь.
Вот почему)Perfect World:
RealLife - On
-
23.09.2010 15:25 #20У наставника

вот она благодарность за прожитые годы...(((((