Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 420
    На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    бла бла бла бла
    Считайте свои игровые копейки и дальше.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Про сравнимый дамаг с голд инеем вы бы помолчали.. какая точка д.б. на грабе чтобы сравнить с неточеным голд-инеем? +5 вроде? или +6? ))
    бгг)) меня интересует реальная ситуация, когда стоят два лука один с одной пухой другой с другой... так вот в реальной ситуации при точке на +5 обеих пух лучник с голдинеем сделав 7 выстрелов обгоняет граб на таком же дамаге всего на 1,2 секудну так что отдыхайте со своим "промолчали бы".. на калькуляторе оно так, а в игре это всего лишь незначительные секунды.
    Последний раз редактировалось nirdosh; 23.09.2010 в 15:10.
    Райский нупалук 99+

Развивающийся dimkoska житель Идеального Мира

буду бегать с пращей 69 до 85 а том волна и все в шоколаде))сапоги собрал голд грин)перчи не решил или грин голд или грин кошки)))нрабитель пустая трата денег)в топку его

Развивающийся dimkoska житель Идеального Мира

емае ошибок наделал ссори))

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от nirdosh Посмотреть сообщение
    бгг)) меня интересует реальная ситуация, когда стоят два лука один с одной пухой другой с другой... так вот в реальной ситуации при точке на +5 обеих пух лучник с голдинеем сделав 7 выстрелов обгоняет граб на таком же дамаге всего на 1,2 секудну так что отдыхайте со своим "промолчали бы".. на калькуляторе оно так, а в игре это всего лишь незначительные секунды.
    Интересно, ахтырь хоть сам понял чаво наваял? С каких делов иней стал стрелять быстрее граба? Чем засекали в игре отставание, или цыфири тоже взяты из калька?
    Чего Вы пытаетесь доказать? Что граб лучше? Это не так, дешевле - тоже нет. Нравится Вам - это Ваши личные половые трудности.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Интересно, ахтырь хоть сам понял чаво наваял? С каких делов иней стал стрелять быстрее граба? Чем засекали в игре отставание, или цыфири тоже взяты из калька?
    Читать внимательней надо, нигде тут нет что иней быстрей.. а взят одинаковый дамаг, когда грабу надо сделать еще один выстрел, чтоб догнать. голдиней его наносит за 7 выстрелов, граб за 8, разница 1,2 секунды.
    Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Чего Вы пытаетесь доказать? Что граб лучше? Это не так, дешевле - тоже нет. Нравится Вам - это Ваши личные половые трудности.
    Что хуже не на много, чтобы считать идиотами тех кто его сделал.. а свои бредовые фантазии, что кто-то может считать пуху на 80-й лвл лучше чем на 85-й, лучше держать при себе.
    Райский нупалук 99+

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Читать внимательней надо, нигде тут нет что иней быстрей.. а взят одинаковый дамаг, когда грабу надо сделать еще один выстрел, чтоб догнать. голдиней его наносит за 7 выстрелов, граб за 8, разница 1,2 секунды.
    Что хуже не на много, чтобы считать идиотами тех кто его сделал.. а свои бредовые фантазии, что кто-то может считать пуху на 80-й лвл лучше чем на 85-й, лучше держать при себе.
    Мысли свои излагать доходчиво надо, а не набором слов)
    Что же касается идиотов, то тут скорее имелись в виду не те, кто собрал граб, а те, кто орет что он тащит и ниибйот!!11
    Вот дискуссия и пришла к тому, что в настоящее время покупать/собирать граб нецелесообразно, ибо пуха не лучшая, а вложенные деньги не вернутся, как в случае с другими пухами.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 23.09.2010 в 15:58.

Можно еще так - кто медленно качается.. тому ждать 5 лвлов до инея муторно, кто быстро брать иней на 5(ну может 10 - только разница с 90-м грином уже совсем не та) лвлов тоже смысл? так что не все так однозначно.
    Райский нупалук 99+

У наставника GARRET-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRET-THIEF

Чего все кричат граб уг, граб уг? Ну захотел человек сделать себе крутую, по его мнению, пуху на свой лвл, что теперь, расстрел? Я сам хожу с грабом, не считаю его тру пухой, на фарме праща 69 с меньшей точкой иногда даже обгоняет его из-за скорости (не кальк, опыт). Но мне жутко надоела праща, и я просто люблю луки, потому и скрафтил себе граб. Это дело вкуса. А чужие деньги считать не стоит, это личное дело каждого.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Можно еще так - кто медленно качается.. тому ждать 5 лвлов до инея муторно, кто быстро брать иней на 5(ну может 10 - только разница с 90-м грином уже совсем не та) лвлов тоже смысл? так что не все так однозначно.
    собственно основную идею тебе отписали) нецелесообразно)
    И идиотами считают тех кто грит что это супернагибная пуха всех времен.
    Бегать то мона с чем угодно, хоть с кастетами))

P.S. Для считающего копейки. Батенька да с грабами неудачники ходят. пасаны реальные с волной бегали))) и на говнограб даже не смотрели.. чу копейки то считать? а?
    Шутю)))

Ну а если считать про супер медленный неторопливый кач с 80-85 (хотя там гуй в принципе, но я допустим в гуе не был в те времена), то граб подошел бы. Он неплох на 5 уровней конечно)) , но его потом выкидывать, а это очень жирный минус.
    Если комуто так в кайф - его дело. Но это ни разу не оптимальный вариант, ни по цене, ни тем более по качеству.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.09.2010 в 16:45.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Цитата Сообщение от GARRET-THIEF Посмотреть сообщение
    Чего все кричат граб уг, граб уг? Ну захотел человек сделать себе крутую, по его мнению, пуху на свой лвл, что теперь, расстрел? Я сам хожу с грабом, не считаю его тру пухой, на фарме праща 69 с меньшей точкой иногда даже обгоняет его из-за скорости (не кальк, опыт). Но мне жутко надоела праща, и я просто люблю луки, потому и скрафтил себе граб. Это дело вкуса. А чужие деньги считать не стоит, это личное дело каждого.
    Да ведь вся ситуация сего обращения уже была изложена выше.
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права