Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: ТВ 28.11 - 30.11

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Спасибо клану Justice за интересное ТВ. Было очень интересно! Вы, ребята, молодцы) Но нас было катастрофически мало (и это не отмаз).
    P.S. Извините за убитых фениксов ^_^
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Я думаю нет даже смысла расценивать это как отмаз) Я сам боялся, что на ТВ мы будем бегать 2 патями, ибо пятница, многие работаю/пьют/отдыхают где-то там))))) Знатное ТВ получилось - пофанились))))
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    как и предпологалось - стронги не пришли к Муррам. зато целых 70(!) минут дрались с Pride. и сколько же пустых возгласов в мир опять. это ж просто смешно. стронги, когда вы поймёте, как вы себя опускаете, когда вот так орёте в мир почти без повода, про то какие вы сильные и крутые. раз вы такие сильные, так чего же вы 3й (вроде) раз подряд не приходите на ТВ с Муррами? офигеть просто, как можно так низко упасть. щас ещё в ответ на мой пост полетят насмешки и прочая фигня от великих стронговцев.
    "Таков их дух, одно из двух: или умереть, землю нову узреть, или медленно истлеть..."
    Хм...К чему это я?Ах да...Понимаешь ли, Стронги несколько ослабли сейчас, поэтому им очень тяжко защищаться на два фронта, либо Прайды, либо Мурры. Распространяться нельзя, иначе прошляпят обе терры. Так как шансов на победу над Прайд несколько(ну как несколько...)) выше, чем над Муррами, то становится понятным, почему Стронги протектились именно от клана Прайд.

Ориентируйтесь на Парадайзов и Justice, вот, на мой взгляд, пример цивилизованной войны, без громких слов и оскорблений.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на Парадайзов и Justice, вот, на мой взгляд, пример цивилизованной войны, без громких слов и оскорблений.
    +1
    согласен полностью
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

как и предпологалось - стронги не пришли к Муррам.

.........Если я начну долбится головой об стену, как на меня посмотрят? А если об мягкий диван?

зато целых 70(!) минут дрались с Pride. и сколько же пустых возгласов в мир опять.

........ну да..кричать дело стремное..понимаю...70 минут..пятница..думаю многие работали в этот день.

это ж просто смешно. стронги, когда вы поймёте, как вы себя опускаете, когда вот так орёте в мир почти без повода, про то какие вы сильные и крутые. раз вы такие сильные, так чего же вы 3й (вроде) раз подряд не приходите на ТВ с Муррами?

........повторюсь еще раз..не один нормальный человек....из данного текста думаю всем понятно что данному автору не более 15 лет..только они так пишут.

офигеть просто, как можно так низко упасть. щас ещё в ответ на мой пост полетят насмешки и прочая фигня от великих стронговцев.

.......Что то не замечаю насмешек, и фигни...если тебя обидели....ну бывает..жизнь..еще не раз обидят...

Вывод: Человек обижен, вначале пытается выставить игроков враждебной гильдии в плохом свете, потом в последнем предложении сразу же отмазатся..
    пусто

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Цитата Сообщение от kirilka11 Посмотреть сообщение
    .........Если я начну долбится головой об стену, как на меня посмотрят? А если об мягкий диван?
    Сначала так О.о

Потом так о.О
    Вега, Murr, тёмный маг.

Поселенец

Вывод: Человек обижен, вначале пытается выставить игроков враждебной гильдии в плохом свете, потом в последнем предложении сразу же отмазатся..
    эта гильдия мне не враждебна )) я без ГИ хожу к твоему сведению, и говорю только то - что вижу. возраст мой можешь взглянуть В контакте. а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте. эти безпричинные возгласы могу орать только дети. доступно обьяснил?
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

Thumbs down

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    эта гильдия мне не враждебна )) я без ГИ хожу к твоему сведению, и говорю только то - что вижу. возраст мой можешь взглянуть В контакте. а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте. эти безпричинные возгласы могу орать только дети. доступно обьяснил?
    эта гильдия мне не враждебна ----------------- тогда что за за любовные возгласы в сторону приде?
    без ГИ хожу к твоему сведению - -----------ну и ходи дальше...к ВАШЕМУ
    возраст мой можешь взглянуть В контакте -------------- мне твой возраст не сколько не интересен, я делал предположение это следовало из текста
    а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте ------------ в контакте меня нет и не будет..и не надо меня туда посылать..мог бы сам написать, или я как собачка должен бросится? а потом извините дяденька ошибся?
    эти безпричинные возгласы могу орать только дети ------------ дити к твоему сведению, так писать не умеют, и ты должен был это сразу понять...или ты типо переводишь стрелки? Стрелочник твоя любимая работа?
    доступно обьяснил --------- ну школьничек я незнаю...сочинение короткое..невнятное...прошлое сочинение, "Слезы обиженного" читалось на много интереснее, а тут...мало текста..нет связанности..яркой мысли., 2 и родителей в школу....
    пусто

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

эта гильдия мне не враждебна ----------------- тогда что за за любовные возгласы в сторону приде?
    возраст мой можешь взглянуть В контакте -------------- мне твой возраст не сколько не интересен, я делал предположение это следовало из текста
    а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте ------------ в контакте меня нет и не будет..и не надо меня туда посылать..мог бы сам написать, или я как собачка должен бросится? а потом извините дяденька ошибся?
    эти безпричинные возгласы могу орать только дети ------------ дити к твоему сведению, так писать не умеют, и ты должен был это сразу понять...или ты типо переводишь стрелки? Стрелочник твоя любимая работа?
    доступно обьяснил --------- ну школьничек я незнаю...сочинение короткое..невнятное...прошлое сочинение, "Слезы обиженного" читалось на много интереснее, а тут...мало текста..нет связанности..яркой мысли., 2 и родителей в школу....
    Мне здесь 15 лет. Что ты имеешь против меня?Мои реплики глупы и неосмысленны?Может быть, беспричинны?Или я перевожу стрелки?Или я слишком невнятно пишу?
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Поселенец

тебя кто-то обидел? мама с папой разрешили всего час посидеть у компа вместо положенных двух часов из-за того что ты принёс домой 2 по русскому? в дальнейшем твои посты игнорирую.
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права