Закрытая тема
Страница 1811 из 2661 ПерваяПервая ... 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,110 из 26603
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Реально смешно) Теперь правоохренительным органам еще придется законодательство учить, а то за деньги только взятки учат брать...
    друзей несколько раз задерживали, так потом в отделении долго рыли кодексы и сборники местных законов, чтобы статью подходящую найти, не очень успешно... А вообще, пока у нас в стране правоохренители время от времени подозреваемых забивают до смерти (даже в Москве), какое-то зачитывание прав вряд ли кому сильно поможет.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    друзей несколько раз задерживали, так потом в отделении долго рыли кодексы и сборники местных законов, чтобы статью подходящую найти, не очень успешно... А вообще, пока у нас в стране правоохренители время от времени подозреваемых забивают до смерти (даже в Москве), какое-то зачитывание прав вряд ли кому сильно поможет.
    Последняя встреча с правоохранительными органами закончилась пьянкой, теперь думаю... правильно ли они поступили, когда случайно разбили окно в магазине?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    сказал Павелок и посмеялся =)
    Ребят ну вы что,не надо наезжать на человека.
    Вот сами поймите скользкие подоконники,игрушки прибитые к полу,в песочнице вечно хулиганы ему куличики ломали. Ну вот и вырос вечно улыбающийся человечек. Тут судьба и мать природа уже посмеялись,так что не обижайте его =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton

Цитата Сообщение от UngryBitch Посмотреть сообщение
    Хаус подвел чуть( Еще и интерны кончились T_T
    А сколько всего серий интернов.Я 39 нашол уже все посмотрел...
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

А у меня друзей в казахстане пи..трогал амон до той степени пока они не говорили что татарский родной язык..а ты все кодексы и тд) подальше от компов отходить авось жизнь увидите ^^
    А вот пища для тролей=)
    5 минут назад люциан был настолько унижен тем как его избивал нубоклан что брызжа слюной убегал в пис а в итоге собрав стадо после моей смерти капсом визжал : ЛЕЖАТЬ АХАХХАХАХ=)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Ребят ну вы что,не надо наезжать на человека.
    Вот сами поймите скользкие подоконники,игрушки прибитые к полу,в песочнице вечно хулиганы ему куличики ломали. Ну вот и вырос вечно улыбающийся человечек. Тут судьба и мать природа уже посмеялись,так что не обижайте его =))
    Кто тебе разказал обо мне чистейшую правду?
    Я думал некто не знает нечего обо мне в реале... Ааа...Неет...
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    А у меня друзей в казахстане пи..трогал амон до той степени пока они не говорили что татарский родной язык..а ты все кодексы и тд) подальше от компов отходить авось жизнь увидите ^^
    А вот пища для тролей=)
    5 минут назад люциан был настолько унижен тем как его избивал нубоклан что брызжа слюной убегал в пис а в итоге собрав стадо после моей смерти капсом визжал : ЛЕЖАТЬ АХАХХАХАХ=)
    Чтож с люськи взять то?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    что мне твой Казахстан? Я в Москве живу, у нас свой ОМОН есть. Друзья-журналюги из прокремлёвских (!) изданий зассказывали, как по заданию редакции ездили на "марш несогласных". Добрая милиция особого назначения отвезла их к себе в гости (мордой в пол, правда) и держала их там, пока "сверху" не позвонили. Теперь будут сначала права зачитывать, выдержки из закона о СМИ =))

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

что мне твой Казахстан? Я в Москве живу, у нас свой ОМОН есть. Друзья-журналюги из прокремлёвских (!) изданий зассказывали, как по заданию редакции ездили на "марш несогласных". Добрая милиция особого назначения отвезла их к себе в гости (мордой в пол, правда) и держала их там, пока "сверху" не позвонили. Теперь будут сначала права зачитывать, выдержки из закона о СМИ =))
    Так он тож в Москве, видимо просто та ситуация зацепила)
    А вообще не знаю не знаю, где вы таких злых ментов находите, по мне так онипросто милые бессовестные ребята) не более
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prestton Посмотреть сообщение
    А сколько всего серий интернов.Я 39 нашол уже все посмотрел...
    40 .

Закрытая тема
Страница 1811 из 2661 ПерваяПервая ... 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права