Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 304
    Banned YaoiMyLife житель Идеального Мира

Боже Бригадир, наша песня хорошая начинай сначала? опять про аоешки..сколько можно нести бред про то что лучше одеты/точены..
    лучше рар скиллы в клан продавали, чтобы потом не говорить про высокие дамаги и т.д.

Цитата Сообщение от YaoiMyLife Посмотреть сообщение
    Боже Бригадир, наша песня хорошая начинай сначала? опять про аоешки..сколько можно нести бред про то что лучше одеты/точены..
    лучше рар скиллы в клан продавали, чтобы потом не говорить про высокие дамаги и т.д.
    а смысл один фиг валите с клана.....
    и че вы как дети малые по поводу ...
    обьективно импы щас сильнее мое мнение не нравится мое мнение напишите в личку и нех оскорблять
    п.с. ты ж поему за скилы и отвечала.....или я ошибаюсь)
    Последний раз редактировалось Kran117; 23.09.2010 в 22:46.
    Прощай ПВ.....

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Бриг да хватит искать оправдания после каждого ГВГ...
    Бывают хорошие дни бывают не очень...
    В любом случае сейчас на сервере есть баланс и нет яркого перевеса в чью либо сторону=)
    Отданные наполнение и ТБО да косяк руководства...
    по поводу ТБО ещё ладно, но пользу от наполнения все могли видеть на видео пати Соника+)
    Надеюсь перевеса не будет ещё долгое время=)))
    Последний раз редактировалось mamont88; 23.09.2010 в 23:00.

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Бриг да хватит искать оправдания после каждого ГВГ...
    Бывают хорошие дни бывают не очень...
    В любом случае сейчас на сервере есть баланс и нет яркого перевеса в чью либо сторону=)
    НАдеюсь такое состояние сохранится долгое время=0
    для проигравших единственное оправдание это победа....
    как многие пишут они в игре отдыхают от реала а я лично на форуме отдыхаю от ума)))
    Прощай ПВ.....

Побеждать все время невозможно, так как без нормального противника трудно себя держать в тонусе.
    Но если противник появился то нужно время, чтобы найти его слабые стороны и казнить его ).
    А по поводу ТБО и других скиллов. Рары - это привелегия донаторов. Даже я вроде неплохо одетый ен могу позволить себе ранение светлое за 200кк и т.п. А цифры 500-700кк за скилл вообще заоблачные. На эти деньги мои соклановцы проточились и оделись, что приносит нам пользу гораздо большу, чем если бы мы оголили свои зады ради этого скилла соклану. Эти скиллы приносят не такую пользу как многим кажется. Причины наших поражений именно в том , что Империум наконецто научился применять заточки своих сокланов и разбиваться по патям. Вот это уже интересно. Увидимся на ТВ.

Banned YaoiMyLife житель Идеального Мира

оно и видно что ты отдыхаешь от ума)
    не пойму причём тут скиллы и я, если честно =)
    и да..по мне так оба клана равны.

выложите скрин со ставками,пжлста
    Гопник -вар 83-Процион(off)
    НЕАДЕКВАТ-маг 96-Damned-Астра(on)
    VebsT[e]R-прист 76-noclan-Антарес(off)

Цитата Сообщение от YaoiMyLife Посмотреть сообщение
    оно и видно что ты отдыхаешь от ума)
    не пойму причём тут скиллы и я, если честно =)
    и да..по мне так оба клана равны.
    и чего спорить у каждого свое мнение
    Прощай ПВ.....

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от IkenyI Посмотреть сообщение
    Крик отчаяния - смешно, тогда ваше слияние с ангелами, триплы с ангелами и героями как называть?))
    чья бы мычала кени плакса ты то вообще как в лужу пукнул =)
    слияние с ангелами ОМГ три буквы,да в один момент мы предлагали ангелам слияние неспорю,но ангелы в свою очередь отказались,мотивировав это тем,что людям нужен свой клан и своя личная победа,трипл с ангелами пробовался 1 раз всвязи с их отвязкой от состава,на 2 неделю,когда была вся эта катавасия с роспуском Дамнед ни 1 ставки по вам не было,ни от Ангелов ни от Империи !!!расрас

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    та чего вы как дебилы уже 5ую неделю пишите откуда и где?????

отдельный пост
    по поводу гвг мы доказали всему серву что небольшое количество игроков сломали топ клан куда все стремятся))))
    надеюсь сможем на этих выходных повторить то что было весной и летом
    вот и как ты можешь называть людей дибилами после того как сам несешь полнейшую чушь. Небольшое количество игроков абасаца небольшое это наверное 2 слившихся боль**х ги Дамнед и Дс

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    последние 2 гвг лично для меня напомнили весну этого года... когда вы нас давили высоким дамогом аоешек)))
    я ваще просто сссу на линолеум от таких постов,ненадо больше а то он вздуется и будет волнами на полу лежать !!111

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    А по поводу ТБО и других скиллов. Рары - это привелегия донаторов. Даже я вроде неплохо одетый ен могу позволить себе ранение светлое за 200кк и т.п. А цифры 500-700кк за скилл вообще заоблачные. На эти деньги мои соклановцы проточились и оделись, что приносит нам пользу гораздо большу, чем если бы мы оголили свои зады ради этого скилла соклану. Эти скиллы приносят не такую пользу как многим кажется. Причины наших поражений именно в том , что Империум наконецто научился применять заточки своих сокланов и разбиваться по патям. Вот это уже интересно. Увидимся на ТВ.
    сказал про заоблачные цифры друид с единственной на серве 11 точкой
    ну да когда у нас упало 2 светлых ауры подряд у людей не возникло идеи по поводу продаже их дамнедам
    Фурик а на деньги с удач проданных тоже точатся и одеваются отдельные личности?) а то за пол года в клан ушла 1 удача и то выкопаная Солом =)

И прекрати уже про точку и шмот нести ахинею.Решает асист и слаженная работа пать,которым грамотно ставят задачи и управляют ими
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    чья бы мычала кени плакса ты то вообще как в лужу пукнул =)
    слияние с ангелами ОМГ три буквы,да в один момент мы предлагали ангелам слияние неспорю,но ангелы в свою очередь отказались,мотивировав это тем,что людям нужен свой клан и своя личная победа,трипл с ангелами пробовался 1 раз всвязи с их отвязкой от состава,на 2 неделю,когда была вся эта катавасия с роспуском Дамнед ни 1 ставки по вам не было,ни от Ангелов ни от Империи !!!расрас

вот и как ты можешь называть людей дибилами после того как сам несешь полнейшую чушь. Небольшое количество игроков абасаца небольшое это наверное 2 слившихся боль**х ги Дамнед и Дс

я ваще просто сссу на линолеум от таких постов,ненадо больше а то он вздуется и будет волнами на полу лежать !!111

сказал про заоблачные цифры друид с единственной на серве 11 точкой
    ну да когда у нас упало 2 светлых ауры подряд у людей не возникло идеи по поводу продаже их дамнедам
    Фурик а на деньги с удач проданных тоже точатся и одеваются отдельные личности?) а то за пол года в клан ушла 1 удача и то выкопаная Солом =)

И прекрати уже про точку и шмот нести ахинею.Решает асист и слаженная работа пать,которым грамотно ставят задачи и управляют ими
    соник ну чего ты споришь вливается же в вас народ ведь так.....
    по поводу фразы от которой ты ссышь на линолеум( хоть ремонт себе сделаешь и к врачу сходи если в туалет никак) вы наконец проснулись и сумели наладить зерг теперь очередь за нами)
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права