Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 420
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Не так выразился, разовый дамаг грабителя со сработавшей абилкой больше, чем у грин раздела, но суммарный дамаг при выборке 100+ выстрелов больше у инея
    :заиц:

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Про это выше есть. +400 дамагу это примерно каждый 10-12-ый выстрел обгон на выстрел дамага будет всего-лишь. и это без абилки.
    Последний раз редактировалось nirdosh; 23.09.2010 в 21:06.
    Райский нупалук 99+

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от nirdosh Посмотреть сообщение
    а пвп до 90-го... ну тут я промолчу... так как у нас в косе достаточно 100+ так что смысла там от этих пукалок(включая граб)...))))
    Вот заинтерисовала нестыковочка.
    Т.е. столько криков, что б доказать, что с грабителем можно рулить в пве?) Выкидывать столько денег ради иллюзии более быстрой смерти моба?) В пве по-моему дамага достаточно и с других пух на 80+.
    Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну рассматривался пве аспект только)) раз до 95 с грабом ходили.
    Если уж выкинули деньги в мусорку, то логично додрочиться с этим грабом до последнего. Невзирая на то что в секторе 90+ граб уже совсем на последнем месте.
    Все равно опимальней вернуть бабло с проходной пухи) Сами же сказали пофиг на заморочки, раз пуха не финальная.
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника drykast житель Идеального Мира

хожу с ловушкой +3 и камнем 8 лвл на физ ,купил на веге за 11кк и норм,на 85 планирую купить темный аромат луны и точнуть на +6,самый нормальный вариант,а с пращей на 69 тупо ходить на 80-85 лвлах , дамаг уг.ИМХО

Любопытный emtsovF1 житель Идеального Мира

Я не знаю, но на граб собирать буду фармом а не ресы в хх выбивать, в пати никогда тебе никто голд рес не отдаст ИМХО

Любопытный DANgerWARior житель Идеального Мира Аватар для DANgerWARior

Здравствуйте, форумчане! У меня вопрос, возможно он немного отклонен от темы, но все же я прошу ответить на него знающих людей. В данный момент 80+ и хожу с 69-ой пращей. Но, так как онлайн у меня не частый, много денег иметь просто физически не могу. Так сказать самый настоящий "бюджетный лук" как вы говорите. Продолжу: сейчас я хожу с пращей точеной на +3. Ее мне вполне хватает на мастер, чтобы держать 2-ого босса и укладываться по времени. Соглашусь, урон бури слабее чем у грин пух на 80, но при хорошо раскаченной буре урона хватает. Так как онлайн я нахожусь очень редко(в последнее время захожу 3 часа в день, только для того чтобы сходить со своей пати в гуй) не могу себе позволить слишком дорогих пух. Не удивляйтесь, но дорогая пуха для меня это 5кк+
    Планирую проходить с ней до 88 и взять Арбалет на 88 уровень точеный на +4 и 1-им 9-ым камнем.
    Знаю, это уж очень сердито, но говорю сразу: другой вариант не рассматривается. Хочу спросить: Возможен ли вариант что меня будут брать в иней начиная с 85+ с пращей точеной на +3 или +4 в перспективе? также хочу узнать ваше мнение о данной пухе. Заранее благодарю
    GroMleSS====>Лучник 80+=====>ГИ КЛУБНИЧКА====>Сервер: Альтаир

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

С пращей после 85лвл ходить не комильфо, дамага хватать не будет.
    И с ней же, можно особо не мечтать о Инее.
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

DANgerWARior - странно, насколько я помню, фул мастера приносит чистым профитом около 1кк, а еще периодически падают камушки 8-е, так что не стОит прибедняться
    Что пращи хватает до 85+ проверено на собственной шкуре. До 88, ну не знаю... да и арба солнечная не айс, сейчас точно не помню, но Темное благоухание не хуже, и одевается раньше, и стОит примерно так же. Но даже при одевании арбалета я бы не торопился расставаться с пращей, т.к. по одиночной цели в автоатаке она мне нравится больше.

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Вот заинтерисовала нестыковочка.
    Т.е. столько криков, что б доказать, что с грабителем можно рулить в пве?) Выкидывать столько денег ради иллюзии более быстрой смерти моба?) В пве по-моему дамага достаточно и с других пух на 80+.
    Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
    Где крики? какой рулить? в школу сходите читать научитесь.
    Райский нупалук 99+

Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права