Результаты опроса: Что лучше?
- Голосовавшие
- 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Скорби
31 21.99% -
Жезл
37 26.24% -
Асура
73 51.77%
Показано с 881 по 890 из 1445
Тема: Оружие для друида
-
24.09.2010 03:50 #881
-
24.09.2010 04:17 #882
Почему же "багнутые", любимое слово у всех что ли?
Если они лучше точатся, значит это такие вот пухи. Оранж пушки всегда в 2 дырки, НС и с 1 выходит. Но из НС можно будет сделать нирвану
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25672
А из Цзы Я ничего уже сделать нельзя. У меня НС и я точно знаю, что никогда не возьмусь переделывать ее в оранж, раньше из игры уйду. Но так приятно, что пушка у меня не безнадежна
))
НС проще собрать, кстати.
-
24.09.2010 04:18 #883
1. Да, критичен. Глупое сравнение, но на 80+, когда бегала с голд-хх коротким посохом проблем с отхилом не было никогда, либо тяну, либо не тяну. Сейчас на 100+ с пузырьком вечности 1 день змею в 3-3 танчу соло, другой умирает и когда с мужем вдвоем хилим (нс +6 и пузырёк +5). Исходя из этого я бы выбирала нс =)
2. в скилле же всё написано =) к сожалению, среднюю атаку они не считают, поэтому вы отхилите либо по верхней планке своей атаки, либо по нижней =) (м.атак*0,3)
3. Зависит от билда, всё же. Я бы выбрала нечеловеческое создание из-за того, что оно читорно точится, даёт статы (дурацкая цзы я, имхо, подходит только узкому кругу чаров: катапристам, каким-нибудь непонятно зачем нужным фулкон лисам и магам которые распевают на 60+%) и так же нс будет можно переделывать, о чем нам говорит база =)
4. да, цзы я 100% с двумя ячейками, нс - с очень грустным шансом =(
5. в количестве 3% никакого. Эти 3% не прибавляются к тем % что есть у вас в статах, а отнимаются уже от конечного урона. Соотв., если лук бьет вам по 1000 ед., то одев цзы ю вы будете получать 970 ед. урона. От 10ти и больше % это уже ощутимо (можно собрать сет на % физ урона).
Итог: я бы выбрала нс =)Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
24.09.2010 05:14 #884
1. Нет, не критично, если имеете нормальный обвес на пение.
2. Никогда не задумывался, но в скилле вроде как всё написано х) .
3. Обе пушки подходят для пвп и пве, всё уже зависит от вас. Вдруг у вас крита в робе 18
.
4. Да, правда. Все ры**ки получаются в 2 дыры (с.).
5. Начиная от 10% и выше сами будет чувствовать, что эта "штука" работает
6. в Базе вроде как ошибка, т.к. точаться они одинаковы о_О
Насчёт апгрейда пухи... Вы же не планируете жить в игре? х)I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
24.09.2010 06:28 #885
не путайте человека, с нормальным обвесом (каст сет: 39% пения) и с двумя разными пухами (нс +6 и пузырек +5 (ну нету возможности перекинуть с приста цзы ю и попробовать хилить с ней xD)), разница ощутимая очень. грубо говоря - с нс я могу кое-где хилить на макросе, с пузырьком онли хил. Понятно, что цзы я не сравнится с пузырьком и верняя м.атака там будет выше и можно понадеяться на те 4% пения что бонусом даст цзы я, но всё же маленький разброс м.атаки даёт больше уверенности при хиле.
Лучшие друзья всюду развеселят
-
24.09.2010 07:00 #886
Девушка или молодой человек, не знаю кто вы. Я говорю по своему опыту, а мой опыт включает хилл с Посохом Ксуань Джаня +9, и поверьте, в сравнении с ним, у цзы я относительно не большой разброс. Можете даже в кальке по-считать

зы: Нормальный обвес на пение- 2 кольца, 2 би**, наручи, шапка, верх и пушка (получается больше -40%)Последний раз редактировалось cityMeg; 24.09.2010 в 07:04.
I am queen of fairies (с.) Evergreen
-
24.09.2010 07:19 #887
коли вы упомянули шапку, то что ж не бижа на -12 тогда? =) считаю шапку совершенно лишней и 42 пения (стандартный набор вещей и 3% от 99го сета) достаточным.
Хотя вот да, пока писала подумала, почему же автор не рассматривает Посох за 6ой ранг? Там даже я бы сказала что пофиг на м.атаку, такие шикарные допы, что можно всяких змей и министров заставить танка танчить =)Лучшие друзья всюду развеселят
-
24.09.2010 07:25 #888
I am queen of fairies (с.) Evergreen
-
24.09.2010 07:30 #889
1. нет, но НС надежнее.
2. юзайте гугл
3. равнозначно (но мне предпочтительней Цзы Я)
4. да, но НС будет тоже с 2 ,если у Вас будет знак луны (который сейчас падает с сундуков)
5. ю чжень, цзы я, энт, еще некоторые вещи, (собрать можно) в общем как сказали начиная с 10% будет ощутимо.
6. не лучше.PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
24.09.2010 07:49 #890