Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1445
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    6. По какой причине НС точится лучше чем Цзы Я, если уровень заточки зависит от ранга пухи, а он у них одинаковый?
    Пухи из луны багнуты, кто случайно не знал. Они точаться лучше чем ранг пухи за 6й ранг, и чем 100е пухи. Лунные в то же время точаться как 14 ранг. (возможно это скоро пофиксят).
    Абгрейд НС будет возможен, но сколько будет стоить еще не известно.
    Последний раз редактировалось verity2206; 24.09.2010 в 03:53.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Почему же "багнутые", любимое слово у всех что ли? Если они лучше точатся, значит это такие вот пухи. Оранж пушки всегда в 2 дырки, НС и с 1 выходит. Но из НС можно будет сделать нирвану
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25672
    А из Цзы Я ничего уже сделать нельзя. У меня НС и я точно знаю, что никогда не возьмусь переделывать ее в оранж, раньше из игры уйду. Но так приятно, что пушка у меня не безнадежна ))
    НС проще собрать, кстати.

Вопросы:
    1. Критичен ли такой разброс у Цзы Я при хиле бао?
    2. Какова вообще теория расчета урона/хила?
    3. Банально, но - что универсальней в ПВП и ПВЕ? (вариант с 2 пухами не предлагать, ибо я хочу, чтобы пуха была выше среднего по качеству и хорошо заточена, на 2 такие пухи меня, увы, не хватит )
    4. Краем уха слышала где-то, что вроде бы Цзы Я гарантированно будет с 2 ячейками, а НС - как повезет. Правда ли это? Потому что с 1 ячейкой урон НС падает на почти 200 единиц...
    5. Насколько важное значение имеет уменьшение физурона?
    6. По какой причине НС точится лучше чем Цзы Я, если уровень заточки зависит от ранга пухи, а он у них одинаковый?

Жду адекватных ответов, анализов и размышлений от страждущих друлек ии этакого коллективно-бессознательного решения "что лучше?" Х)

П.С. Слышала еще про грейды для НС...имеет ли смысл на них надеяться и насколько затратны они будут?
    1. Да, критичен. Глупое сравнение, но на 80+, когда бегала с голд-хх коротким посохом проблем с отхилом не было никогда, либо тяну, либо не тяну. Сейчас на 100+ с пузырьком вечности 1 день змею в 3-3 танчу соло, другой умирает и когда с мужем вдвоем хилим (нс +6 и пузырёк +5). Исходя из этого я бы выбирала нс =)
    2. в скилле же всё написано =) к сожалению, среднюю атаку они не считают, поэтому вы отхилите либо по верхней планке своей атаки, либо по нижней =) (м.атак*0,3)
    3. Зависит от билда, всё же. Я бы выбрала нечеловеческое создание из-за того, что оно читорно точится, даёт статы (дурацкая цзы я, имхо, подходит только узкому кругу чаров: катапристам, каким-нибудь непонятно зачем нужным фулкон лисам и магам которые распевают на 60+%) и так же нс будет можно переделывать, о чем нам говорит база =)
    4. да, цзы я 100% с двумя ячейками, нс - с очень грустным шансом =(
    5. в количестве 3% никакого. Эти 3% не прибавляются к тем % что есть у вас в статах, а отнимаются уже от конечного урона. Соотв., если лук бьет вам по 1000 ед., то одев цзы ю вы будете получать 970 ед. урона. От 10ти и больше % это уже ощутимо (можно собрать сет на % физ урона).

Итог: я бы выбрала нс =)
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Вопросы:
    3. Банально, но - что универсальней в ПВП и ПВЕ? (вариант с 2 пухами не предлагать, ибо я хочу, чтобы пуха была выше среднего по качеству и хорошо заточена, на 2 такие пухи меня, увы, не хватит )
    4. Краем уха слышала где-то, что вроде бы Цзы Я гарантированно будет с 2 ячейками, а НС - как повезет. Правда ли это? Потому что с 1 ячейкой урон НС падает на почти 200 единиц...

П.С. Слышала еще про грейды для НС...имеет ли смысл на них надеяться и насколько затратны они будут?
    1. Нет, не критично, если имеете нормальный обвес на пение.
    2. Никогда не задумывался, но в скилле вроде как всё написано х) .
    3. Обе пушки подходят для пвп и пве, всё уже зависит от вас. Вдруг у вас крита в робе 18 .
    4. Да, правда. Все ры**ки получаются в 2 дыры (с.).
    5. Начиная от 10% и выше сами будет чувствовать, что эта "штука" работает
    6. в Базе вроде как ошибка, т.к. точаться они одинаковы о_О

Насчёт апгрейда пухи... Вы же не планируете жить в игре? х)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    1. Нет, не критично, если имеете нормальный обвес на пение.
    не путайте человека, с нормальным обвесом (каст сет: 39% пения) и с двумя разными пухами (нс +6 и пузырек +5 (ну нету возможности перекинуть с приста цзы ю и попробовать хилить с ней xD)), разница ощутимая очень. грубо говоря - с нс я могу кое-где хилить на макросе, с пузырьком онли хил. Понятно, что цзы я не сравнится с пузырьком и верняя м.атака там будет выше и можно понадеяться на те 4% пения что бонусом даст цзы я, но всё же маленький разброс м.атаки даёт больше уверенности при хиле.

Девушка или молодой человек, не знаю кто вы. Я говорю по своему опыту, а мой опыт включает хилл с Посохом Ксуань Джаня +9, и поверьте, в сравнении с ним, у цзы я относительно не большой разброс. Можете даже в кальке по-считать

зы: Нормальный обвес на пение- 2 кольца, 2 би**, наручи, шапка, верх и пушка (получается больше -40%)
    Последний раз редактировалось cityMeg; 24.09.2010 в 07:04.

Девушка или молодой человек, не знаю кто вы. Я говорю по своему опыту, а мой опыт включает хилл с Посохом Ксуань Джаня +9, и поверьте, в сравнении с ним, у цзы я относительно не большой разброс. Можете даже в кальке по-считать

зы: Нормальный обвес на пение- 2 кольца, 2 би**, наручи, шапка, верх и пушка (получается больше -40%)
    коли вы упомянули шапку, то что ж не бижа на -12 тогда? =) считаю шапку совершенно лишней и 42 пения (стандартный набор вещей и 3% от 99го сета) достаточным.

Хотя вот да, пока писала подумала, почему же автор не рассматривает Посох за 6ой ранг? Там даже я бы сказала что пофиг на м.атаку, такие шикарные допы, что можно всяких змей и министров заставить танка танчить =)

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    коли вы упомянули шапку, то что ж не бижа на -12 тогда? =) считаю шапку совершенно лишней и 42 пения (стандартный набор вещей и 3% от 99го сета) достаточным.

Хотя вот да, пока писала подумала, почему же автор не рассматривает Посох за 6ой ранг? Там даже я бы сказала что пофиг на м.атаку, такие шикарные допы, что можно всяких змей и министров заставить танка танчить =)
    А что такого в биже на -12% пения?о_О

Это равнозначно удаче. Хотите денег? Сначала потратьтесь

Касательно министра. С этим самым посохом танчится на ура. Змею не пробовал

Вопросы:
    1. нет, но НС надежнее.
    2. юзайте гугл
    3. равнозначно (но мне предпочтительней Цзы Я)
    4. да, но НС будет тоже с 2 ,если у Вас будет знак луны (который сейчас падает с сундуков)
    5. ю чжень, цзы я, энт, еще некоторые вещи, (собрать можно) в общем как сказали начиная с 10% будет ощутимо.
    6. не лучше.

А что такого в биже на -12% пения?о_О

Это равнозначно удаче. Хотите денег? Сначала потратьтесь

Касательно министра. С этим самым посохом танчится на ура. Змею не пробовал
    Денег хочу и могу и без удачи и бижи на 12 пения =))) от того что бижа кошерная падать лучше не будет =)

С посохом и с удачей?

Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права