Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 420
    На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Невзирая на то что в секторе 90+ граб уже совсем на последнем месте.
    Ущербность в дамаге начал ощущать только в пати с луками 95+ у которых пухи 95+ не надо недооценивать абилку граба а так 90 - 95 пробегал, просто потому что собирать другое без переноса точки не было никакого смысла.
    Райский нупалук 99+

Вобщем как обычно кроме жабы за 25кк никаких доводов)
    Райский нупалук 99+

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Цитата Сообщение от nirdosh Посмотреть сообщение
    Вы утомляете..
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

В правой части поста есть кнопочка такая синенькая, с ножничками нарисованными, а триплпост - это уж точно перебор)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от DANgerWARior Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! У меня вопрос, возможно он немного отклонен от темы, но все же я прошу ответить на него знающих людей. В данный момент 80+ и хожу с 69-ой пращей. Но, так как онлайн у меня не частый, много денег иметь просто физически не могу. Так сказать самый настоящий "бюджетный лук" как вы говорите. Продолжу: сейчас я хожу с пращей точеной на +3. Ее мне вполне хватает на мастер, чтобы держать 2-ого босса и укладываться по времени. Соглашусь, урон бури слабее чем у грин пух на 80, но при хорошо раскаченной буре урона хватает. Так как онлайн я нахожусь очень редко(в последнее время захожу 3 часа в день, только для того чтобы сходить со своей пати в гуй) не могу себе позволить слишком дорогих пух. Не удивляйтесь, но дорогая пуха для меня это 5кк+
    Планирую проходить с ней до 88 и взять Арбалет на 88 уровень точеный на +4 и 1-им 9-ым камнем.
    Знаю, это уж очень сердито, но говорю сразу: другой вариант не рассматривается. Хочу спросить: Возможен ли вариант что меня будут брать в иней начиная с 85+ с пращей точеной на +3 или +4 в перспективе? также хочу узнать ваше мнение о данной пухе. Заранее благодарю
    Брать то может и будут, но вот сколько пользы будет от вас с рогаткой на +3-4 это неизвестно. Попробуйте нафармить на грин иней лук, он обгонит рогатку по дамагу, тем более если есть конста в гуй то скорее всего с ними же и планируете ходить в иней, попросите помощи с грин инеем

Кайфарик ты плохой, ухади

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от emtsovF1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но на граб собирать буду фармом а не ресы в хх выбивать, в пати никогда тебе никто голд рес не отдаст ИМХО
    а ты не собирай граб. Купи ловушку.. в гуе с ней отлично. а потом на 85 продашь и купишь грин волну или аромат голд... и будет до 95 отличная пуха. и главное, раз так сложно с деньгами, то тем более не надо делать пуху, которая потом не вернет вложений
    ...Ну када выходные то?!!...

Ущербность в дамаге начал ощущать только в пати с луками 95+ у которых пухи 95+ не надо недооценивать абилку граба а так 90 - 95 пробегал, просто потому что собирать другое без переноса точки не было никакого смысла.
    ну не забывай у тебя +7 точка. и еще надо смотреть билд (кстати куколку бы выложил)

Поэтому ущербность ты не ощущаешь сильную))

При этом тебе нет смысла ничего собирать потому что чтобы ты не собрал - это опять привязывать проходную пуху. Это еще затраты. Ты сам себя привязал к пухе до финала, что в принципе правильно. Имей я грабитель я бы тоже утачивал его сколько могу и потом переносил (правда для меня было бы сложно, я не привязывал ни палач ни дзсы, ничего))) )
    Кстати аргумент про бабло в помойку решает.

Купи две вещи одна дороже другая дешевле, почти одинаковые по параметрам (ты же не гонишься за единицами дамага, ибо тру Пве) , потом что дешевле продал и купил лучше.
    А то что дороже выкинул в помойку. Нелогично. НО если комфортно тебе лично и не жалко денег - велкам.
    Кому то такой комфорт на 80+, кому то пролететь побыстрее в гуе, а кому то уже начинать ПвП.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.09.2010 в 12:02.

кстати куколку бы выложил
    там фулаги стандарт, а шмот ничего особеного)

Кстати аргумент про бабло в помойку решает.
    45кк на 15 лвлов чтоб более или менее комфортно играть... ну для меня это не деньги в помойку
    Мне их хватило бы только на одну информацию на палач)))
    Райский нупалук 99+

Любопытный DANgerWARior житель Идеального Мира Аватар для DANgerWARior

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    DANgerWARior - странно, насколько я помню, фул мастера приносит чистым профитом около 1кк, а еще периодически падают камушки 8-е, так что не стОит прибедняться
    Что пращи хватает до 85+ проверено на собственной шкуре. До 88, ну не знаю... да и арба солнечная не айс, сейчас точно не помню, но Темное благоухание не хуже, и одевается раньше, и стОит примерно так же. Но даже при одевании арбалета я бы не торопился расставаться с пращей, т.к. по одиночной цели в автоатаке она мне нравится больше.
    К сожалению, все не так радужно как вы думаете. А именно:
    Чистый фулл проход мастера приносят максимум 500к денег и яшму, и то, если повезет.
    Из 500к вычитается ремонт около 100к, и пр. по разным нуждам 50к (стрелы, банки и т.д..)
    Что касается яшмы: На нашем сервере яшма 8 стоит ну просто гроши, максимум что с нее можно выручить 50-100к.
    Итог: Фулл проход гуй мастера приносит чистыми 400-450к.
    Если я буду вот так "зарабатывать" то через недели 3 - месяц и накоплю на грин из инея.
    Я не учитываю тот факт, что мне нужно будет качать скилы, и вообще тратить деньги на что-либо иное. Придется исключительно копить на пушку. Такой вариант не придает никакого стимула играть, если честно.
    На счет арбалетов, можно поинтересоваться, сколько стоит Темное благоухание для сравнения? К сожалению сейчас в игру зайти не могу чтобы сравнить, Примечу что я взял свою пушку пустую с 3-ей точкой за 2кк вплавил 9-ый камень и мне повезло с ее точкой камнями мираздания(заточилась с 2-ого раза) Сколько примерно стоит предлагаемый вами арбалет с такими же показателями?
    Последний раз редактировалось DANgerWARior; 24.09.2010 в 12:35.
    GroMleSS====>Лучник 80+=====>ГИ КЛУБНИЧКА====>Сервер: Альтаир

там фулаги стандарт, а шмот ничего особеного)

45кк на 15 лвлов чтоб более или менее комфортно играть... ну для меня это не деньги в помойку
    Мне их хватило бы только на одну информацию на палач)))
    ты бы собрал палач на одну инфу быстрее))) Каждому своё)
    ну там точку на одной шмотке +6 лишнюю сделал)

мне было комфортно с ловушкой ну а потом иней начался.... естественно про грабитель и не вспоминал даже. Волна с работащей абилкой в ПвП это жарааа)))

Кстати нестыковку верную заметили) то ты говоришь какие все нубы что ради +400 дамага переплачивают, то сам переплатил ради таких же мизерных плюсов граба перд другими пухами на 80 )) и тем более равенством с более дешевыми грин инеями)

Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права