Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 472
-
24.09.2010 12:02 #151
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
24.09.2010 12:02 #152
Ндяяя.... охинея полная.....
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
24.09.2010 12:07 #153
Ой, Маша, улыбнула)
Фортик сам себя опозорил тут. Быдлошоу тут никто не заказывал. Помидорами со сцены. пусть сокланам своим мораль читает в кч.
Грандик, вот ты как ребенок. Если ответили, то что то запретное) Сам игнорщик еще тот.
вАще какая то эмо-тема на этой неделе.
Кстати, что за необъяснимая логикой ставка на Муррков, промахнулись?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
24.09.2010 12:10 #154
Гозик можно писать множество оскарбительных вещей за которые не забанят))) на згд аткое было) скринов не делаю, но прекрасно помню как ещё до джокерси момент когда я играл, бывшие члены клана меня просили поговрить на эту тему, и не раз я сам останавливал Рому, от подобного, да и суть не в это, а в том что все с грешком и не маленьким)
Да Варлам сам удивляюсь многим вещам, сёдня друзья завтра враги, с каждым днём в этой игре всё больше разачаровываюсь, неужели я единственный остался идиот который пытается сдержать то чего практически не избежать (поймут кому надо) и не хатят избегать.
-
24.09.2010 12:14 #155
-
24.09.2010 12:18 #156
Нет Милан не промахнлись, нужен опыт, правда на мурках его тоже не получишь, но хоть процентов 30 выйдут второй раз на тв а ещё тридацать смогут первый раз увидеть площадку тв, да побегать по ней, чтоб хоть не имея опыта знать куда бежать и как долго добегать или долетать до какой то точки. я даже боюсь спросить в клане знают ли примерно какая высота на тв, процентов 40 ответя что нет)))
по поводу бычества фортика, почитай тему с начала, и посматри кто начал цеплять. а фортик не из тех кто будет молчать)Последний раз редактировалось vlad-7www; 24.09.2010 в 12:21.
-
24.09.2010 12:25 #157
ник, аки смайл, если память не изменяет, в основе тоже есть те которых нуно было кикнуть за нарушение устава, но что то в персе не позволяет это сделать
1) грандик, а че мне бояться: у клана ни че не просил даром, сл-но, гонений быть не может; а если кикнут - то я счас все равно большую часть времени сижу на рыбке и основой как могу помогаю твинку
2) я некоторые посты не игнорю - либо я их не заметил, либо не владею инфой чтоб бы отписываться под этим постом, согласись, звездеть не красиво, еще хуже если в этом уличат
грндик, извини что перейду на личное\личности. Тебя родители в детстве не называли каким нибудь не хорошим словом, если называли - то ты он\оно и есть????? тут в принципе тоже самое, я не защищаю верма, но и осуждать не могу - ибо как я уже писал, иной раз гаркнуть нуно, чтоб до народа дошло, а сюсюканье обычно портит вертикаль власти, жесткую иерархию нуно поддерживать. признаюсь тебе, верм и меня не лестно называл когда был в его пате, но я понимаю что это была критика, хоть и не в лестных тонах, а критике я отношусь с понимаем и стараюсь сделать выводы, отбрасываю всякую шелеху в виде бранных слов
исец, ну и накатал же я((((((Последний раз редактировалось nambrot; 24.09.2010 в 12:29.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
24.09.2010 12:27 #158
ну да,тока он как то уж очень эмоцианален
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
24.09.2010 12:27 #159
-
24.09.2010 12:30 #160
если память не изменяет то там высота 35 или около того
ну вот стоило мне появиться и сразу все исчезли(((((((((((( тоже самое в кч - стоит написать что нибудь либо предпреждение, вроде 5-е будет по счету, либо тишина, будто все меня в чс добавили(((((( плак-плак-плак
п.с. грандик, едрить тебя на лево, дай пишу для чтения, а то писать талмуд устал, вот передышку решил сделатьПоследний раз редактировалось nambrot; 24.09.2010 в 12:35.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус