Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 472
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Местер клана Стронг неоднократно писал многим в ПМ и в белый чат не цензурные вещи
    в белый не писал, иначе б его забанили, ну а в пм... ну все не без греха, ток амст не вылазит на форум с фразами посмотрите на того, посмотрите на того, тот голубой, тот голубая луна, тот голубае небо и т д. и не пытается виставить себя ангелом.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Ндяяя.... охинея полная.....
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ой, Маша, улыбнула)

Фортик сам себя опозорил тут. Быдлошоу тут никто не заказывал. Помидорами со сцены. пусть сокланам своим мораль читает в кч.

Грандик, вот ты как ребенок. Если ответили, то что то запретное) Сам игнорщик еще тот.

вАще какая то эмо-тема на этой неделе.

Кстати, что за необъяснимая логикой ставка на Муррков, промахнулись?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Гозик можно писать множество оскарбительных вещей за которые не забанят))) на згд аткое было) скринов не делаю, но прекрасно помню как ещё до джокерси момент когда я играл, бывшие члены клана меня просили поговрить на эту тему, и не раз я сам останавливал Рому, от подобного, да и суть не в это, а в том что все с грешком и не маленьким)
    Да Варлам сам удивляюсь многим вещам, сёдня друзья завтра враги, с каждым днём в этой игре всё больше разачаровываюсь, неужели я единственный остался идиот который пытается сдержать то чего практически не избежать (поймут кому надо) и не хатят избегать.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Всё таки меня мучает вопрос, а если вся мужская половина клана будет собирать на 8 ранг? тут как быть? или предложение распространяется на одного?))) Аспекты договоа имеются какиенить?)))
    Не обижайтесь, теперь при виде сокланов мурр возле 99 сама мысль навязыватся будет, -муры фармят на ми...)))
    не это взаимная помощь,не одна ж я ранг собираю,а вот кто решицо разово репки мне подарить,с тем и поговоримнаедине
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Нет Милан не промахнлись, нужен опыт, правда на мурках его тоже не получишь, но хоть процентов 30 выйдут второй раз на тв а ещё тридацать смогут первый раз увидеть площадку тв, да побегать по ней, чтоб хоть не имея опыта знать куда бежать и как долго добегать или долетать до какой то точки. я даже боюсь спросить в клане знают ли примерно какая высота на тв, процентов 40 ответя что нет)))
    по поводу бычества фортика, почитай тему с начала, и посматри кто начал цеплять. а фортик не из тех кто будет молчать)
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 24.09.2010 в 12:21.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    почитал... неприятно все это, печалят некоторые бывшие соклане типо учихи, которого кикнуть с акажемки еще 2 месяца назад должны были, мурр не тот это да, в чем то лучше, в чем то хуже, в общем мурр другой стал..
    ник, аки смайл, если память не изменяет, в основе тоже есть те которых нуно было кикнуть за нарушение устава, но что то в персе не позволяет это сделать
    Намборт -молодец что не цышь всяких киков и высказываешь своё мнение, хотя я лично иногда вижу что некоторые не лепые посты игноришь, впринципе я понимаю, что без этого не как, темболее от своих)))
    1) грандик, а че мне бояться: у клана ни че не просил даром, сл-но, гонений быть не может; а если кикнут - то я счас все равно большую часть времени сижу на рыбке и основой как могу помогаю твинку
    2) я некоторые посты не игнорю - либо я их не заметил, либо не владею инфой чтоб бы отписываться под этим постом, согласись, звездеть не красиво, еще хуже если в этом уличат

Да доплню мастер или маршал кто уж он там в мурр, со слов своих же мемберов имеет свойство называь их же- уг))) эток передыдущему посту, в связи этим разговор идёт в ворота троих сразу зеркалом, я тоже верма называю лягушачий король, так что я тоже хам и не адекват))))))) а ещё нынешние стронги как то говорили вафельный король на кое коого, а так же и нынешние муры имеют свойства и сейчас написаь подобное, так в чём обсуждение ещё раз обьясните плиз))))))
    да кстати пропустли фразы от того же лорьяна на счёт собаки, и т.д. это незаметно? уже если казните то обоих да и всех тут находящихся.
    грндик, извини что перейду на личное\личности. Тебя родители в детстве не называли каким нибудь не хорошим словом, если называли - то ты он\оно и есть????? тут в принципе тоже самое, я не защищаю верма, но и осуждать не могу - ибо как я уже писал, иной раз гаркнуть нуно, чтоб до народа дошло, а сюсюканье обычно портит вертикаль власти, жесткую иерархию нуно поддерживать. признаюсь тебе, верм и меня не лестно называл когда был в его пате, но я понимаю что это была критика, хоть и не в лестных тонах, а критике я отношусь с понимаем и стараюсь сделать выводы, отбрасываю всякую шелеху в виде бранных слов

исец, ну и накатал же я((((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 24.09.2010 в 12:29.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ну да,тока он как то уж очень эмоцианален
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    не это взаимная помощь,не одна ж я ранг собираю,а вот кто решицо разово репки мне подарить,с тем и поговоримнаедине
    трава, ты мну так банку пива проспоренную не отдала, а тут за репу поговрить наедине - НЕ ВЕРЮ)))))))

я даже боюсь спросить в клане знают ли примерно какая высота на тв, процентов 40 ответя что нет)))
    если память не изменяет то там высота 35 или около того
    ну вот стоило мне появиться и сразу все исчезли(((((((((((( тоже самое в кч - стоит написать что нибудь либо предпреждение, вроде 5-е будет по счету, либо тишина, будто все меня в чс добавили(((((( плак-плак-плак

п.с. грандик, едрить тебя на лево, дай пишу для чтения, а то писать талмуд устал, вот передышку решил сделать
    Последний раз редактировалось nambrot; 24.09.2010 в 12:35.

Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права