вот тут +1066601Сообщение от LiftGame;
правда с ним в вт не общалсья...
а так ... когда я был офицером/дипломатом ордера .. они не захотели со мной решать конфликты ... и каждый раз присылали нового дипломата решать конфликты ..( новый агр .. новый дипломат... там были и курабу .. и дракоша .. и сама мрршана .. -_-) ибо тупо *загружались*...
тоже самое и вт ... где были люц .. пирожок (пирожок в своем стиле что то бубнила ... но после моих слов она так загружалась .. так *лохом* себя чувствовала.. что потом уже люциан затыкал ей рот .. чтобы она опять всякую фегню не несла)... я их так загрузил ... что на них жалоб не было около 2х недель это точно -__- ( они сначла игнорили алана алсу и тд .. я вышел на згд ... слил пару феров .. и потом они позвали в вт пообщатсья ... на меня после разговорадаже жалобы не было -_-)
но они решили этот вопрос по умному ... просто отстранили меня от этих кофликтов ... и решали алан и люц... и все пошло под их дудочку ..![]()
Закрытая тема
Показано с 18,201 по 18,210 из 26603
-
24.09.2010 11:26 #18201Развивающийся
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
24.09.2010 11:31 #18202
Дарк, что для тебя есть понятие "умные дипломатические беседы" ? Маты на форумах и посылания всех на 3 буквы? Говорить какие все вокруг стадо оленей/баранов ну или что там еще по твоему мнению? Ты же у нас пуп земли и добился больше всех в ПВ? Дам тебе совет: сходи к врачу и вылечи свою манию величия. Потому что Мания величия — разновидность паранойи, при которой больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
Уж кто и плюется тут желчью больше всех, так это ты и твоя гоп-компания, которую ты собрал в одном клане, так что помолчи, если не можешь ничего сказать путного.Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 24.09.2010 в 11:38.
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
24.09.2010 11:50 #18203
-
24.09.2010 11:55 #18204
-
24.09.2010 11:58 #18205Любопытный
Дарк все по делу говорит, и это не его заслуга, что в глазах адекватных игроков ваш, потерявший смысл своего существования, альянс выглядит тупым стадом. Цель убрать АоВ с карты достигнута, но люська продолжит борьбу с ветряными мельницами, чтобы не растерять свой клан. Насколько убого будет это выглядить - покажет время, уверен люська еще не раз опозорится со своими генеральскими замашками и указами кому и как нужно на этом сервере играть)))
Про манию величия ты себе спой, ибо твоему раздутому на пустом месте самомнению нет никакого адекватного подтверждения. Ты пустышка, пришедшая в сильный клан, возник ниоткуда, и так же пропадешь вникуда, никто о тебе с сожалением и не вспомнит.
Что касается твоих дипломатических талантов - думаю на форуме ордера их уже все по достоинству оценили и послали тебя в нужном направлении. Такому олуху даже курсы повышения квалификации не помогут, так как повышать нечего.
И еще, прими к сведению, что дипломату не подобает затыкать собеседника, такое поведение совершенно не соответствует твоему псевдо-статусу.
Будь здоров.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
24.09.2010 11:59 #18206
-
24.09.2010 12:07 #18207Banned
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
-
24.09.2010 12:12 #18208
-
24.09.2010 12:17 #18209
-
24.09.2010 12:24 #18210
мало срача в теме, надо люциана сюда звать
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS

...
... там были и курабу .. и дракоша .. и сама мрршана .. -_-) ибо тупо *загружались*... 
феры, мы вас теряем