Закрытая тема
Страница 1821 из 2661 ПерваяПервая ... 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,210 из 26603
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiftGame;
    спаситель уникален, ни один даже самый тонкий троллинг его не возьмёт, он просто тупо не поймёт половину фраз
    вот тут +1066601

правда с ним в вт не общалсья ...

а так ... когда я был офицером/дипломатом ордера .. они не захотели со мной решать конфликты ... и каждый раз присылали нового дипломата решать конфликты ..( новый агр .. новый дипломат ... там были и курабу .. и дракоша .. и сама мрршана .. -_-) ибо тупо *загружались*...
    тоже самое и вт ... где были люц .. пирожок (пирожок в своем стиле что то бубнила ... но после моих слов она так загружалась .. так *лохом* себя чувствовала.. что потом уже люциан затыкал ей рот .. чтобы она опять всякую фегню не несла )... я их так загрузил ... что на них жалоб не было около 2х недель это точно -__- ( они сначла игнорили алана алсу и тд .. я вышел на згд ... слил пару феров .. и потом они позвали в вт пообщатсья ... на меня после разговорадаже жалобы не было -_-)
    но они решили этот вопрос по умному ... просто отстранили меня от этих кофликтов ... и решали алан и люц... и все пошло под их дудочку ..
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    А еще я знаю что если попросить треш пообщаться со спасателем на умные дипломатические темы он будет морально уничтожен и ему останется только плеваться желчью от своей беспомощности, а самое печальное что в диалоге стадный фактор не поможет.хе-хе=)
    Дарк, что для тебя есть понятие "умные дипломатические беседы" ? Маты на форумах и посылания всех на 3 буквы? Говорить какие все вокруг стадо оленей/баранов ну или что там еще по твоему мнению? Ты же у нас пуп земли и добился больше всех в ПВ? Дам тебе совет: сходи к врачу и вылечи свою манию величия. Потому что Мания величия — разновидность паранойи, при которой больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
    Уж кто и плюется тут желчью больше всех, так это ты и твоя гоп-компания, которую ты собрал в одном клане, так что помолчи, если не можешь ничего сказать путного.
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 24.09.2010 в 11:38.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    каждый раз присылали нового дипломата решать конфликты .. новый агр .. новый дипломат ...
    какие нежные дипломаты - новый конфликт - новый разрыв мозга, психика не выдерживает чтоли феры, мы вас теряем
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    у всех фероф коновые джины чтоб слово истины можно было юзать по откату как у мастера? или есть исключения?х)
    такого джинна быть не может, я специально рассчитывал

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Дарк, что для тебя есть понятие "умные дипломатические беседы" ? Маты на форумах и посылания всех на 3 буквы? Говорить какие все вокруг стадо оленей/баранов ну или что там еще по твоему мнению? Ты же у нас пуп земли и добился больше всех в ПВ? Дам тебе совет: сходи к врачу и вылечи свою манию величия. Потому что Мания величия — разновидность паранойи, при которой больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
    Уж кто и плюется тут желчью больше всех, так это ты и твоя гоп-компания, которую ты собрал в одном клане, так что помолчи, если не можешь ничего сказать путного.
    Дарк все по делу говорит, и это не его заслуга, что в глазах адекватных игроков ваш, потерявший смысл своего существования, альянс выглядит тупым стадом. Цель убрать АоВ с карты достигнута, но люська продолжит борьбу с ветряными мельницами, чтобы не растерять свой клан. Насколько убого будет это выглядить - покажет время, уверен люська еще не раз опозорится со своими генеральскими замашками и указами кому и как нужно на этом сервере играть)))
    Про манию величия ты себе спой, ибо твоему раздутому на пустом месте самомнению нет никакого адекватного подтверждения. Ты пустышка, пришедшая в сильный клан, возник ниоткуда, и так же пропадешь вникуда, никто о тебе с сожалением и не вспомнит.
    Что касается твоих дипломатических талантов - думаю на форуме ордера их уже все по достоинству оценили и послали тебя в нужном направлении. Такому олуху даже курсы повышения квалификации не помогут, так как повышать нечего.
    И еще, прими к сведению, что дипломату не подобает затыкать собеседника, такое поведение совершенно не соответствует твоему псевдо-статусу.
    Будь здоров.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    какие нежные дипломаты - новый конфликт - новый разрыв мозга, психика не выдерживает чтоли феры, мы вас теряем

Эх... вот доберусь я до дипломатии... и посмотрим кто первым не выдержит
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reddemon1990 Посмотреть сообщение
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Большая редкость стала нарваться на нормального перса( много кто по уходил из игры),я лично запарился уже с Ордером в догонялки играть
    Дано тебя спросить хочу, сколько я тебе тогда хиры в 36-ой комнате слил? Это было, наверное, самое длинное ПВП 1 на 1 с моим участием...

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    А еще я знаю что если попросить треш пообщаться со спасателем на умные дипломатические темы он будет морально уничтожен и ему останется только плеваться желчью от своей беспомощности, а самое печальное что в диалоге стадный фактор не поможет.хе-хе=)
    Ты сам не знаешь о чем говоришь мажор, барыжья морда,знаю твою подноготную, как три блатных аккорда.
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

мало срача в теме, надо люциана сюда звать
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 1821 из 2661 ПерваяПервая ... 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права