Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 475
    Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от NitroTek Посмотреть сообщение
    возможно оффтоп но всё же мучает вопрос:
    когда-то равенз держал чуть-ли не все тер-ры. У ХАД было то-ли 2, то-ли 3 территории. Это 1 у Хорде (ГД) и у Ада 2 или 1. Равенз ведь могли спокойно забрать ГД но почему они не забирали не понятно, такая же история с Адом. Сейчас всё наоборот, Хорде имеет тер-рии вплотную прилегающие к Равензким, но Хорде не нападает на них. Это какой-то союз?
    Не просто союз, бери выше - "братья по крови"

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кстати, Орда Равенз не добивает, всё ещё надеется что эта отмороженная гильдия соберётся в кучку и вытрет сопли. Хавасята на нашем месте вели себя иначе - норовили добить побыстрее. Принципиальная разница, я считаю
    Последний раз редактировалось Yazichnek; 24.09.2010 в 13:20.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Со времен своих первых "боевых" ТВ с фэйтами, нэ?
    Не мешать "большим дяденькам" играть в свои холивары,и находиться в союзе совершенно разные вещи,нэ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не могли бы
    Как уже написали - это не тренировочное ТВ и с Дестами у нас вар.
    Наши же игроки не поймут такой шаг

За Дестами остается право выбора к кому идти или идти сразу на 2 ТВ, что маловероятно с их онлайном.
    Все таки одно ТВ завтра у нас будет 100%. Жаль если второго не получится, но в дальнейшем (если возьмем терру) мы закрывать ее от Дестов не будем. Чем больше ТВ - тем лучше.
    Риго, а мне кажется что лучше вариант такой -
    1) подождать пока реборны разобьют кристалл дестам
    2) подождать пока разведка на кристалле дестов сообщит что они зашли на тв с вами
    3) победить дестов

Тут и честь сохранена и все довольны. Брать пустую терру если есть возможность нормального боя лично мне было позорно.
    Терра всего 10кк, они ничего не решают, а вот хорошее боевое тв на часик - это ж смысл зайти в игру.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    2) подождать пока разведка на кристалле дестов сообщит что они зашли на тв с вами
    3) победить дестов

Тут и честь сохранена и все довольны. Брать пустую терру если есть возможность нормального боя лично мне было позорно.

И много кланов так делало, когда была возможность у ВРАГА в дабле-трипле терру взять?
    Чо за фигню вы придумываете?
    Кстати есть мысль еще снабдить противоборствующую сторону хирками-химией, ну чтоб вообще все по-честному было.
    AD, заточите катоводов Реборна, а то они слабее ваших, чтоб ТВ интереснее было

3) победить дестов

Терра всего 10кк, они ничего не решают, а вот хорошее боевое тв на часик - это ж смысл зайти в игру.
    1) Самоуверенно сказано, но я думаю что так и будет, хотя мы постараемся дать Реборнам стоящий бой.
    2) Разумно, но мы не в игры играем, как бы это и не забавно звучало.
    3) А вот это убило. Показатели предыдущих ТВ говорят о том, что им нужно сильно постараться и разбить нам чип. Ага. Мы сильнее Ризенов, как ни крути.

Кстати тактика у Ризенов будет сегодня на ТВ как оказалось простой. Раш. Реборны посоветовали? Даже если так, то я х3 как это нас "удивит", так как на прошлонедельном дневном ТВ именно такой была ваша первая атака. Все шли к нам на чип, минуя все башни и слились. Или это был тогда не раш?)
    Последний раз редактировалось Caisy; 24.09.2010 в 14:36.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И много кланов так делало, когда была возможность у ВРАГА в дабле-трипле терру взять?
    Чо за фигню вы придумываете?
    Кстати есть мысль еще снабдить противоборствующую сторону хирками-химией, ну чтоб вообще все по-честному было.
    а много людей знают сейчас что такое честь и достоинство?
    "Победа любой ценой и любыми средствами" это для реала, в игре смысл не столько в победе, сколько в ее достижении, ведь именно в этом фан и именно этим офф отличается от "фришек" где все и сразу.
    Одевать и точить не нужно, а вот подождать можно.

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    1) Самоуверенно сказано, но я думаю что так и будет, хотя мы постараемся дать Реборнам стоящий бой.
    2) Разумно, но мы не в игры играем, как бы это и не забавно звучало.
    3) А вот это убило. AD поддерживает Ризенов?) Судя по подписи ты в AD. Показатели предыдущих ТВ говорят о том, что им нужно сильно постараться и разбить нам чип. Ага.
    1) я не из реборн чтоб можно было говорить "самоуверенно", скорее уверенно в реборне.
    2) это скорее не забавно а печально, что игра для кого-то перестала быть игрой
    3) я не в AD и желание победы кому-либо это не поддержка этой стороны. Я всего лишь желаю фана для всех в этой игре, разве не для него вы тут?

П.С. кому интересно - я из санрайс, мы как раз воюем с Рисен и рейвенз, но это никак не мешает желать им победы над дестами, парадокс, да?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Серьёзно легко? Ни одного удачного проекта за этот год я не помню.Априори вошли в союз когда рррррф был на коне,и где сейчас априори?Где их громкие победы (над фэйт 2 раза разве что)? Так что не позорься.
    З.Ы. DesT не входит в союз с ХАГ
    уважаемый,вы что-то путаете..априори вошли в союз? у априори общего с рррф совсем нет...разве что вар с ХАДом..по такой аналогии к рррф можно приписывать любой клан у которого вар с хад. глупо.
    правильно кто-то писал-слишком уж зазвездились десты...
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А в чем бы тогда вообще был смысл даблов-триплов на врага?
    Ну и заточкой заодно, чего уж мелочиться.
    Может, проше Ваймсу, Торку и еще пятку реборновских варов прокачать танков и одеть их в нынешний варовский шмот? Ну, или самим в каты впрячься.
    Цитата Сообщение от platinumvintransdima Посмотреть сообщение
    уважаемый,вы что-то путаете..априори вошли в союз? у априори общего с рррф совсем нет...разве что вар с ХАДом..по такой аналогии к рррф можно приписывать любой клан у которого вар с хад. глупо.
    правильно кто-то писал-слишком уж зазвездились десты...
    Да-да, брачные игры на честнейших боевых ТВ с фэйтом - это совсем не союзнические отношения, ни-ни!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника DTime житель Идеального Мира

ты это скажи хордам)) те вообще за копейку удавятся- сливают нейтралов которые всего лишь подлетели близко к питу, которого они фармят.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    ты это скажи хордам)) те вообще за копейку удавятся- сливают нейтралов которые всего лишь подлетели близко к питу, которого они фармят.
    Слитые хирки танкопати и верность дятлов это нынче не копейки стоит. А вытрясать лут с каждого такого "нейтрала", которому якобы "просто интересно, я посмотрю, ну, и камешек на память прихвачу" весьма проблематично.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права