Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 475
Тема: ТВ Орион 24.09-26.09
-
24.09.2010 10:30 #101
Последний раз редактировалось Yazichnek; 24.09.2010 в 13:20.
"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
24.09.2010 14:03 #102
-
24.09.2010 14:13 #103
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Риго, а мне кажется что лучше вариант такой -
1) подождать пока реборны разобьют кристалл дестам
2) подождать пока разведка на кристалле дестов сообщит что они зашли на тв с вами
3) победить дестов
Тут и честь сохранена и все довольны. Брать пустую терру если есть возможность нормального боя лично мне было позорно.
Терра всего 10кк, они ничего не решают, а вот хорошее боевое тв на часик - это ж смысл зайти в игру.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.09.2010 14:23 #104
И много кланов так делало, когда была возможность у ВРАГА в дабле-трипле терру взять?
Чо за фигню вы придумываете?
Кстати есть мысль еще снабдить противоборствующую сторону хирками-химией, ну чтоб вообще все по-честному было.
AD, заточите катоводов Реборна, а то они слабее ваших, чтоб ТВ интереснее было
-
24.09.2010 14:31 #105
1) Самоуверенно сказано, но я думаю что так и будет, хотя мы постараемся дать Реборнам стоящий бой.
2) Разумно, но мы не в игры играем, как бы это и не забавно звучало.
3) А вот это убило. Показатели предыдущих ТВ говорят о том, что им нужно сильно постараться и разбить нам чип. Ага. Мы сильнее Ризенов, как ни крути.
Кстати тактика у Ризенов будет сегодня на ТВ как оказалось простой. Раш. Реборны посоветовали? Даже если так, то я х3 как это нас "удивит", так как на прошлонедельном дневном ТВ именно такой была ваша первая атака. Все шли к нам на чип, минуя все башни и слились. Или это был тогда не раш?)Последний раз редактировалось Caisy; 24.09.2010 в 14:36.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
24.09.2010 14:40 #106
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
а много людей знают сейчас что такое честь и достоинство?
"Победа любой ценой и любыми средствами" это для реала, в игре смысл не столько в победе, сколько в ее достижении, ведь именно в этом фан и именно этим офф отличается от "фришек" где все и сразу.
Одевать и точить не нужно, а вот подождать можно.
1) я не из реборн чтоб можно было говорить "самоуверенно", скорее уверенно в реборне.
2) это скорее не забавно а печально, что игра для кого-то перестала быть игрой
3) я не в AD и желание победы кому-либо это не поддержка этой стороны. Я всего лишь желаю фана для всех в этой игре, разве не для него вы тут?
П.С. кому интересно - я из санрайс, мы как раз воюем с Рисен и рейвенз, но это никак не мешает желать им победы над дестами, парадокс, да?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.09.2010 14:42 #107
Антарес,Адара off
возвращение на Орион

-
24.09.2010 14:46 #108
А в чем бы тогда вообще был смысл даблов-триплов на врага?
Ну и заточкой заодно, чего уж мелочиться.
Может, проше Ваймсу, Торку и еще пятку реборновских варов прокачать танков и одеть их в нынешний варовский шмот? Ну, или самим в каты впрячься.
Да-да, брачные игры на честнейших боевых ТВ с фэйтом - это совсем не союзнические отношения, ни-ни!День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.09.2010 14:47 #109У наставника
-
24.09.2010 14:50 #110
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png