Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 420
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от nirdosh Посмотреть сообщение
    Где крики? какой рулить? в школу сходите читать научитесь.
    1.) 100500 постов так и называються, не?
    2.) При наличии хорошей пухи появляеться итем "руль", которым по логике можно рулить.=) Вродь вы доказывали, что граб хорошая пуха и стоит своих денег.
    Ходил, научился. (судя по форуму, зря правда)
    А аргументы просили? Так они всё те же.=)
    У инея более высокий средний дамаг, иней меньше стОит, иней можно продать, точиться иней не хуже граба, дыру в нём проковырять стоит столько же денег, т.е. за счёт этого дамаг выровнять нельзя.
    Грабитель выигрывает только в наличии абилки и +0,05 аспд, которое только чуть уравнивает в сравнении с инеем дпс. Т.к. обсуждаеться пве, то думаю абилка тоже фактор не решающий.
    Жду бросок тапка.

Любопытный Asvis99 житель Идеального Мира Аватар для Asvis99

Я вот думаю купить грин арбалет на 80лвл ловушка а потом на 85 голд из инея.
    Историю пишет победитель

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

И почему никто не замечет интереснейшую странность?
    Две соседние темы - присты и лукари, два варианта примерно одинаковых по качеству пушек - Император Иллюзий у пристов и Грабитель, делаются из одинаковых ресов, стоят одинаково, а вот реакция разная.
    У пристов - Император тру, все остальные 80-е пушки УГ, всем брать только Императора.
    У луков - Грабитель УГ, он только для нубов и т.д.

Причем люди, которые отписываются в обоих темах придерживаются общепринятого мнения в любой из них. Это как? Почему Шиз, который в теме пристов тусуется постоянно, не кричит "копите на Потоп, император УГ"? Качественных отличий в маг пушках еще меньше, чем в пушках лукарей.

Выяснять какая пушка лучше - бред полный, потому что каждый выбирает под себя, у меня был арбалет Ловушки и была Волна, причем волна точенная и с 11-ми красными камнями, была она у меня аж 3 недели, после чего благополучно ушла на аук, предварительно заставив меня вспомнить очень много слов из матерного лексикона и оставив у меня одно четкое представления - Волна полное УГ из-за своей арбилки, которая стоила мне нервов, хиры и слитого опыта. Так что для меня единственный плюс волны - красивая она, зараза, но явно не для меня, кстати, как и хваленный палач, который сцук привязан и место в банке занимает, или 69-я рогатка за одно с асп билдом. И ничего плохого в Грабителе нет, отличная пушка для тех кто любит луки, и в отличии от волны она вас не убьет, и на +5 его вам до 95-го хватит. Привязывается? Да фиг с ней с привязкой, оставьте в банке, пригодится она и потом, например в ПК режиме побеситься, с танка не срывать, да и просто как страховка, взломают перса, снимут палач, или выбьют непривязанный, а у вас хоть с чем ходить будет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Две соседние темы - присты и лукари, два варианта примерно одинаковых по качеству пушек - Император Иллюзий у пристов и Грабитель, делаются из одинаковых ресов, стоят одинаково, а вот реакция разная.
    У пристов - Император тру, все остальные 80-е пушки УГ, всем брать только Императора.

Причем люди, которые отписываются в обоих темах придерживаются общепринятого мнения в любой из них. Это как? Почему Шиз, который в теме пристов тусуется постоянно, не кричит "копите на Потоп, император УГ"? Качественных отличий в маг пушках еще меньше, чем в пушках лукарей.

Выяснять какая пушка лучше - бред полный, потому что каждый выбирает под себя, у меня был арбалет Ловушки и была Волна, причем волна точенная и с 11-ми красными камнями, была она у меня аж 3 недели, после чего благополучно ушла на аук, предварительно заставив меня вспомнить очень много слов из матерного лексикона и оставив у меня одно четкое представления - Волна полное УГ из-за своей арбилки, которая стоила мне нервов, хиры и слитого опыта. Так что для меня единственный плюс волны - красивая она, зараза, но явно не для меня, кстати, как и хваленный палач, который сцук привязан и место в банке занимает, или 69-я рогатка за одно с асп билдом. И ничего плохого в Грабителе нет, отличная пушка для тех кто любит луки, и в отличии от волны она вас не убьет, и на +5 его вам до 95-го хватит. Привязывается? Да фиг с ней с привязкой, оставьте в банке, пригодится она и потом, например в ПК режиме побеситься, с танка не срывать, да и просто как страховка, взломают перса, снимут палач, или выбьют непривязанный, а у вас хоть с чем ходить будет.
    Не видел тему. Про император не вкурсе. Сам я за вечный меч - потом потоп или амензька. и за голд. Именно такую комбинашку выбрали причем больше по совету и калькам нежели опросу населения. Благо деньги на это дело есть.
    Ну и естественно. в итоге все продал, получил прибыль и 7-ю точку считай просто так. Но это лирика))
    Ах да к тому времени как я заинтересовался пристами я уже 80-85 за уровни не считал, думла их просто надо пролететь как можно быстро. ходить с 12 рангом и менять на 13.

А вот если умения не хватает пользовать волну то брать её естественно не советую. Это явно твой случай. Ты уж извини. мало того что абилка эта редкая. Ну а уж получить парук дамага по планкам это вообще шоколад. Проконтроллировать минусы свои несложно.
    Если ты не умеешь, то это твоя личная драма. я бы вообще на абилку не смотрел по сути своей... просто очень редкий ВКР под лозкнгом разнесу или быстро умру... Это собственно у лука вся жизнь такая. Ибо мы существа ватные)
    П.С. На волну приходятся моё самое частое ПвП. И будучи одним из вреднейших персов в клане. Я Был часто под ассистом, и дамажил тоже. При этом еще джиннов то не было. Нормально все было. Уметь просто надо)
    Если не можете контроль делать, то вы будете мереть как муха под любым дебаффом, ибо он будет неожиданным для вас? .Ах да... потери фдефа на фуллбаффе незначительные. А на селфах лук сами знаете какой))
    Впрочем с тезисом - хочу комфорт на 80-85 и даже кое как дотянуть до 95 и отложить в банк для фарма вполне согласен))
    Личное дело каждого. Хоть в кастетах проходите. Но это явно не панацея. и Дааалеко не оптимальный выбор.
    Ибо все остальные пухи - возвращают бабло, которое в них вложили. Это основной аргумент

П.С. Все таки кючевые слова. Затраты, профит, комфорт, проходимость.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.09.2010 в 14:54.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    1.) 100500 постов так и называються, не?
    2.) При наличии хорошей пухи появляеться итем "руль", которым по логике можно рулить.=) Вродь вы доказывали, что граб хорошая пуха и стоит своих денег.
    Ходил, научился. (судя по форуму, зря правда)
    А аргументы просили? Так они всё те же.=)
    У инея более высокий средний дамаг, иней меньше стОит, иней можно продать, точиться иней не хуже граба, дыру в нём проковырять стоит столько же денег, т.е. за счёт этого дамаг выровнять нельзя.
    Грабитель выигрывает только в наличии абилки и +0,05 аспд, которое только чуть уравнивает в сравнении с инеем дпс. Т.к. обсуждаеться пве, то думаю абилка тоже фактор не решающий.
    Жду бросок тапка.
    Лови тапок.. Для Пве абилка ману кушает.. затраты однако))))))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А вот если умения не хватает пользовать волну то брать её естественно не советую. Это явно твой случай. Ты уж извини. мало того что абилка эта редкая. Ну а уж получить парук дамага по планкам это вообще шоколад. Проконтроллировать минусы свои несложно.
    Если ты не умеешь, то это твоя личная драма. я бы вообще на абилку не смотрел по сути своей... просто очень редкий ВКР под лозкнгом разнесу или быстро умру... Это собственно у лука вся жизнь такая. Ибо мы существа ватные)

П.С. Все таки кючевые слова. Затраты, профит, комфорт, проходимость.
    Как громко сказанно - личная драма
    Мне не понять как неумение пользоваться чем-то в игре может быть драмой, видимо ценности другие. Далее - арбилка говоришь редкая? Нифига, попробуй в буре постоять с ней, почти все время будешь под ней, а луки ватные, в результате, если вар зазевался я на респе - вот радости-то. А с Ловушкой мне только откат хирки и грозил, а это большая разница. И ключевое слово одно - нравится, а "Затраты, профит, комфорт, проходимость" оставь для выбора чего-нибудь в реале, игра тем и хорошо, что слово "нравится" в ней самое главное.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    У инея более высокий средний дамаг, иней меньше стОит,
    Какой иней меньше стоит? у которого на +100 дпс больше и который перебьется пятью выстрелами с абилки граба, которая дают +1000, на 40 выстрелов вперед? Голд да тема, а грин не намного хуже, но одевается на 5 лвлов позже. Увидят в кальке на 500 дамагу больше и все пуха для трунагибаторов...
    Последний раз редактировалось nirdosh; 24.09.2010 в 15:03.
    Райский нупалук 99+

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

*Фейспалм*
    Почему бы не заглянуть к танкам и сравнивать пращу с упырями?
    П.С. Грин иней для приста далеко не уг, с +4 потопом дамаг 6-8к
    |TA 102|2.5 self|

Как громко сказанно - личная драма
    Мне не понять как неумение пользоваться чем-то в игре может быть драмой, видимо ценности другие. Далее - арбилка говоришь редкая? Нифига, попробуй в буре постоять с ней, почти все время будешь под ней, а луки ватные, в результате, если вар зазевался я на респе - вот радости-то. А с Ловушкой мне только откат хирки и грозил, а это большая разница. И ключевое слово одно - нравится, а "Затраты, профит, комфорт, проходимость" оставь для выбора чего-нибудь в реале, игра тем и хорошо, что слово "нравится" в ней самое главное.
    дык не спорю) только почему те ребята, кторым нравятся говорят не слово "нравится мне и все тут", а предпочитают.. ДА Граб тру самый тру по дамагу профиту и ваще супер тру, а вы все неудачники не знающие. Или я с русским совсем не дружен и не знаю и это синоним слова "мне просто нравится".
    Причем больше половины фейлятся на том, что начинают грить что вы че лохи это не деньги и вы бомжи.
    Еще часть не имея никаких аргументов просто брызжет слюной.
    Третья часть успокаивается и честно говорит, мне просто так понравилось решил что лучше.
    и не пытаются сделать это истиной.
    Потом возможно начинается конструктивный разговор с выбором условий (супер комфорт, комфорт, затраты, окупаемость, отношение к уровням, проходные для гуя, массовый расстрел росянок, тактическое рулени с грабом в поселке у озера и т.д)

ах да, большая часть из учавствовавших в трех темах просто уже имело или имеет граб, вот и сидели оправдывались всеми правдами и неправдами, что они выкинули деньги на ветер.
    И дай бог пара из них после того ка ткнули цифрами, кальками сказал ну блин ну в принципе один хрен, но тут нет автопривязки... остальные с тем сваливали и темы быстро вниз уходили... ) Можете почитать. Одно и тоже уже 3-я тема.

Цитата Сообщение от nirdosh Посмотреть сообщение
    Какой иней меньше стоит? у которого на +100 дпс больше и который перебьется пятью выстрелами с абилки граба, которая дают +1000, на 40 выстрелов вперед? Голд да тема, а грин не намного хуже, но одевается на 5 лвлов позже. Увидят в кальке на 500 дамагу больше и все пуха для трунагибаторов...
    голд имелось ввиду, грин сравнимый по дамагу. и также комфортно до 95 бегается.
    Соить отметить, что 80-85 проходные гуй уровни ( не для всех конечно, но значительное количество).
    П.С. Все таки определитесь вы какой игрок, то вам дамаг не нужен вы ПвЕ, то считаете дамаг кто сколько перебьет и кого и как. Что граб на уровне или даже может сильнее бить грин инея - это возможно и верно. Ток то стоит меньше и еще продать можно. еще и точка спокойно переносится.
    Если пофиг на цифры то зачем платить больше? )
    Если ничего не важно, зачем автопривязка? )
    Если до звезды, еще и следующую пуху привязать. Ладно вот одному палач упал. А некоторым его еще фармить. 90-ю привязывать? ПВХ вязать, если фармишь палач или полуденный?
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.09.2010 в 15:20.

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права