Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 204
    Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Мои комменты внутри цитаты, наслаждайтесь.
    Ни на одну девушку не тратился в игре, так как не смешиваю реал с виртуалом. Точился я вроде.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    он добился чего-то в жизни, раз имеет столько свободных средств, а тратить он их может на что угодно, на кучку пикселей, на бухло, девок, да на что угодно. чужие деньги, заработанные честным трудом, считать вредно для здоровья, слюной не захлебнись.
    Это было обсуждено 100 раз)
    Но куда бы мы делись, если бы не сплетничали? Густая серая масса зомби)

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Wink

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Что-то наблюдаю какие-то ультра-крайние взгляды со стороны игрового сообщества. И это удручает. У большинства игроков существует 2 стереотипических модели: Фармер, Донатор. Причем фармер - любой не донатящий игрок, зарабатывающий игровыми методами, часто тратящий много времени на игру, а донатор - в свою очередь - не иначе как миллионер. Сплошь и рядом вижу фразы "таа, донаторы. Что для них 100 голда?" "Донаторы..., да они на оркулах только и качаются". И советы в стиле "Устройтесь на работу и тоже будете на оракулах качаться". Так вот, для тех кто так считает : Вы как-будто не в СНГ живете. Спешу вас огорчить и развенчать сей стереотип. Не все донаторы способны лить в игру голд тысячами. Да даже сотнями далеко не все. Я считаю себя донатором, но при этом редко могу вливать в игру больше 30 голда в месяц. 100-200 голда - это уже довольно крупная сумма, прежде чем вкладывать которую я 10 раз подумаю. О каком каче на оракулах при таком донате идет речь? И я работаю. Да, именно уже работаю. Просто не везде у нас московские зарплаты по 500 долларов и выше. Просто накипело уже, когда в игре кому-то говоришь, что донатор, слышишь чуть-ли не "подари мне бао". Раздражжает.
    та ну расслябься, завидовать молча люди не умеют в принципе))
    Don' t play,just live!

Опытный ncO житель Идеального Мира Аватар для ncO

Cool

начинайте донатить и все будет нормально

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от lognig1 Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что у него уже есть и дом и дети. Почему вы ко всем прикидываете шаблон своей жизни?
    Да и какая разница собственно вам, сколько он кладет, чё он ваши деньги что ли кладет в игру?
    Распечатка это неофициальная публикация? по-моему добровольное действие. Если человек осознано на это действие идет, значит он подразумевает определенное развитие событий. В данном случае цель бональна и очевидна, человек тупо пиарится...

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    чужие деньги, заработанные честным трудом, считать вредно для здоровья, слюной не захлебнись.
    ... и вот в с этого места дискуссия должна сейчас перейти в русло, что он неприменно всех наипал раз у него столько бабла и честным трудом столько никогда не поднять..)))

Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    Некоторым будет приятнее купить себе чикалатку, чем какой нибудь айтем в пиксельном мире или папироску Оо

Есть много сладкого вредно, а вобще можно и чикалатку купить и стиль новый заодно, от него хоть зубы болеть не будут
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Да, кстати. 300к рублей за год это ничто, по сравнению с игроков NUBAS игравшим на мире, и потратившим 300к рублей на игру за неделю)
    Мало кто помнит его, т.к. играют все год или пол-года

Цитата Сообщение от luba86 Посмотреть сообщение
    Есть много сладкого вредно, а вобще можно и чикалатку купить и стиль новый заодно, от него зубы болеть не будут
    Не зубы, так глаза (От проведённого времени за компом)

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    Да, кстати. 300к рублей за год это ничто, по сравнению с игроков NUBAS игравшим на мире, и потратившим 300к рублей на игру за неделю)
    Мало кто помнит его, т.к. играют все год или пол-года
    сына олигарха поигрался недельку и кинул игру?
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права