Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 304
-
24.09.2010 15:41 #101
-
24.09.2010 15:41 #102
Как хорошо, что мы не задержались на севере, а ведем внешне (но ни в коем случае не внутренне
) адекватное противостояние на юге =) Если сравнить Империю месяца 2 назад и сейчас, то сильно упала в глазах, ибо раньше, в череде фейлов, не ломались и молча, стиснув зубы, шли к победе, а как только победили, ох пасть открыли, ох как завоняло. Это не про всех ,канеш, членов ги Imperium, и там есть вполне адекватные люди, как и в любом клане, правда они на офф форуме не сидят 
Здарова Пессимизм, вернулся с того света?)
уф жара сегодня будет на ГвГ, если опять на 3 часа, я на люстре повешусь ближе к концу ГвГ.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть,
А где то дом родной - но нас давно не ждут,
И Проклят Легион - мы призраки войны,
А Ангелы в Порту Мечты будут побеждены!
Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 24.09.2010 в 15:44.
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
24.09.2010 16:32 #103У наставника
Я не вижу смысла импотентам так себя хвалить.
За последние месяцы, у вас -4\5 территорий, а дамнед проиграл только 1, все равно, вам ещё долго идти к тому, с чего все начиналось, лучше бы папко-мод вырубили.
А то слишком высоко взлетели.
А чем выше взлетишь, тем больнее падение.
-
24.09.2010 16:37 #104У наставника
-
24.09.2010 16:39 #105
омайгадэбэл.... Ставки, донаты, срач и все в таком духе... Читаю посты и пипец... Оказывается я управляю просто собранием всего мирового зла, и бедные дамнеды из последних сил ему противостоят. Империя тащит исключительно за счет огромной толпы мегодонатов, аж в количестве: таси, зуни, рамси, магистра и калипсо!!! Именно эти люди, точат всю ги, которая даже не подозревает про существование в игре фармозаработка .... Самим не надоело господа?
А теперь обьясняю все что мы имеем сейчас: атака дамнедов на истоки - жто никак не проявление гения мысли Соула, и все это прекрасно понимают. Для тех кто непонял - обьясняю: после последних трех полученных пощщам, и пофиГ на то что в первом надпись поражение высветилось у имперцев (мы таки да отвыкли рисковать и побеждать), Соул смекнул, ведь не дурак, что дамнедам сейчас просто жизненно необходима победа. Причем победа гарантированная, дабы поднять в клане боевой моральный дух, и сунуть палку в колесо военной машины имперцев, в надежде что она нне наберет полной крейсерской скорости. Отсюда и ставка на город где в атаку прут 8!!! Катапульт.
Теперь дабл, соглашусь с пончиком - наш онлан позволяет отбить дабл сейчас, особенно фиопку, причем те кто будут отбивать фтопку, правой рукой будут держать мышку, левой няшно ковыряться в ноздре хД Посему и не твинковали, и снова увы это не ваш гений ставочного дела, а просто ги на которую вообще не стоит обращать внимания.
Теперь вцелом: атака на истоки... Уфф. Чстно признаюсь, в свое время :ы были в таком же положении, и нам нужна была 1 победа, дабы люди уверовали в себя. И я тоже поставил бы на город, туде оказался бы он тогда под рукой. Но города у нас небыло, и продолжали проигрывать, с каждым разом все более и более теряя запал и интересы к гвг... И с каждым разом приходилось все дольше и долше просить ребят потерпеть: "нам бы лето продержаться, нам бы осени дождаться... Мы проигрываем не потому что слабее, а потому что с трудом 60 человек на гвг собираем..."
и все в таком духе, в итотге ги удержалась наплаву искльчительно благодаря офицерам, которые со скандалом заставили мну не ставить на дамнедов, и дать ребятам передых от поражений.
Сейчас наступила осень. Случилось то, что я на протяжении 3х месяцев твердил каждую неделю клану на собраниях - онлайн на гвг из 60 человек - вырос до гарантированных 100+ человек и тут нате вам !!!!! импы тащат за счет донатов!!1рас рас
ей богу незнаю что делать, толи плакать, толи смеяться)
удачи соперникам на предстояем гвгв... Встретимся на поле брани.
Одно могу гарантировать: эта драка войдет в историю руоффа, так что господа дамнеды, готовьтесь, мне есть чем вас удивить.Последний раз редактировалось wektron; 24.09.2010 в 16:44.
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
24.09.2010 16:40 #106У наставника
-
24.09.2010 16:43 #107
Ух) Срач) Как давно тут не была) Приятно иногда зайти и увидеть, что срач-то всё тот же, только позичии "срачующихся" поменялись)))
По теме: тв тв тв =))Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
24.09.2010 17:12 #108
-
24.09.2010 17:50 #109
Последний раз редактировалось gameron; 24.09.2010 в 17:52.
Damned/Астра маг/Процион друль/ - было весело (все- off)
Aion/Delika/SM55/ SMailer (Павва)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FPavleximus
-
24.09.2010 18:45 #110