Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 204
    Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    не знаю точно. Знаю только что он был лучником 80+)
    А в твоём случае возможно и Варечка
    С Варечкой дружил тесно, итоговый перс ее это 9 по кругу, 8 ранг и 12 точка на пушке. Две шмотки ранговский остальные 99 сет. Нет не она, но уже ответили кто постами выше.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    Итак, образ донатора - в игре: персонаж, щеголяющий в красивом белом/чёрном стиле, на мажорном маунте, самыми кавайными крыльями, одетый в самый лучший и дорогой шмот с 4 ячейками, 9-11 камнями, обточенный на +8,9; в жизни - успешный человек, имеющий хорошую работу, высокую зарплату, но по каким-то причинам вкладывающий свободные деньги в игру, а не жену/детей/отдых/новую машину (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) или же сынуля очень богатых родителей, нашедший себе новую игрушку, и как все дети, хотящий быть круче всех. Моё мнение таково.
    Иногда у этих успешных людей уже есть
    жену/детей/отдых/новую машину
    И просто это для него как хобби, например тенис.
    Судить о том что лучше бы теннисом занимался глупо, как говорить на вкус и цвет...

А это моем мнение.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    Судить о том что лучше бы теннисом занимался глупо, как говорить на вкус и цвет...
    согласен, пв явно лучше тенниса
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Smile

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    Иногда у этих успешных людей уже есть

А это моем мнение.
    К сожалению не зима, а так я не только в игре провожу время в качестве хобби. Зимой на выходных вы меня в PW не затащите.
    P.S.:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 700764184.jpg‎
Просмотров: 207
Размер:	30.7 Кб
ID:	73452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 568406050.jpg‎
Просмотров: 202
Размер:	21.1 Кб
ID:	73453  
    Изображения    
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника razon90 житель Идеального Мира

Мне интересно, для чего вам всё это?
    Вкладываете десятками тысяч в виртуальный мир. Зачем?
    Ну вот вы допустим прокачали чара до 150лвл, задонатив на него огромную сумму, купили эпик сэт, заточились и тд. А дальше то что? Не жалко потом будет этих денег?

Цитата Сообщение от razon90 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, для чего вам всё это?
    Вкладываете десятками тысяч в виртуальный мир. Зачем?
    Ну вот вы допустим прокачали чара до 150лвл, задонатив на него огромную сумму, купили эпик сэт, заточились и тд. А дальше то что? Не жалко потом будет этих денег?
    Я трачу деньги на фан и удовольствие, нет не жалко. Еще я люблю зимний спорт и быструю езду...тоже не жалко. Одна нормальная доска знаешь сколько стоит?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от razon90 Посмотреть сообщение
    А дальше то что? Не жалко потом будет этих денег?
    Разве жалеют люди деньги на машину?
    Хотя знают, что рано или поздно она устареет или вообще намотается на столб.

Так и в ПВ.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Smile

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Разве жалеют люди деньги на машину?
    Хотя знают, что рано или поздно она устареет или вообще намотается на столб.

Так и в ПВ.
    Я про это и говорю собственно. А путешествия? Съездил и одни только воспоминания остались, не глупо ли? А на женщин не зря бабло тратить? Забыл про одну, а деньги ушли и вливаются уже в другую))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67855498.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	14.2 Кб
ID:	73457   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 761013896.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	22.6 Кб
ID:	73458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 274238572.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	20.9 Кб
ID:	73460  
    Изображения  

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это возмутительно! ))
    Вот именно из-за таких нечестных "фармеров" приходится донатить все больше и больше!
    Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Я ненай насколько то, что ты наисала правда, НО....если и так, то поняв тебя ты уважаешь тех кто просто напросто ворует деньги нарушая правила игры. Ты я думаю и уважаешь и тех кто грабит банки програмным путем и тд и тп. Не респект знаешь ли...
    Я тоже так думала, даже темку создавала.
    Потом мне объяснили в аське. Гляди, когда воруют деньги у банка - их забирают у конкретных людей-вкладчиков банка. Так что это таки воровство - забрали деньги у другого.
    Когда взламывают акк или "кидают" на шмот - это тоже воровство.
    А когда человек потратил свой ум на то чтоб сделать бота, то бот фармит мобов, т.е. производит ресы, ни у кого ничего не забирая. По сему это таки не воровство, а просто нарушение правил.

Кстати, чтоб написать подобное нужно очень хорошо знать программирование, а люди такого уровня ценятся, так что написание подобных ботов можно отнести просто к нежеланию работать на нивал, а желанию работать на себя.
    Человек таких знаний за тоже время что он потратит на создание бота может заработать то же количество денег какое ему заработает бот. Просто в таком случае деньги будут заработаны в реале и уйдут на счета нивала, а в случае написания бота деньги в реале не появятся и к нивалу не пойдут.
    Так что запрет на подобное вполне логичен со стороны нивала, чтоб деньги шли на их счета, но вот почему таких банят раз в 2 года остается для меня загадкой.

Траст, мб знаешь жрицу Utami, там точка +12, а доната почти нету. Еще всем известный дюкер какой имел +11 без доната вообще.
    И таких на самом то деле много, даже больше чем донатов какие вдонатили на такие точки.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Я про это и говорю собственно. А путешествия? Съездил и одни только воспоминания остались, не глупо ли? А на женщин не зря бабло тратить? Забыл про одну, а деньги ушли и вливаются уже в другую))
    Плюсую.
    Если не считать инвестиции, то все остальные деньги уходят в никуда: в машину, в путешествия, в женщин, в игру. Рано или поздно все это исчезнет, а вот воспоминания останутся на всю жизнь. И очень желательно, чтобы они были приятными. На это и денег не жалко.))

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Траст, мб знаешь жрицу Utami, там точка +12, а доната почти нету. Еще всем известный дюкер какой имел +11 без доната вообще.
    Не верю!
    Это все истории из разряда "а вот Диментра никогда не донатил и играл два часика в день".
    Последний раз редактировалось Trast; 24.09.2010 в 17:17.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права