Скорее всего из инвиза при три чи ты будишь выпадать и на руоффе. Опыт пви показал что слишком явный дисбаланс получается потому и пофиксили.
А вообще иногда не мешает думать головой. Например мне ничего не мешает периодически прыгать в сторону мобов если они есть и при уходе в инвиз быстренько шмальнуть по первому попавшемуся под руку массой и так как масса попадет и по тебе ты выпадешь с инвиза за секунду без всякого стелса и не набафаный а так как это застает порой врасплох то ты потеряешь несколько секунд на принятие решения че сделать и с большей вероятностью отправишся на респ, потому что мне этих секунд хватит чтоб тебе ничего уже не дать сделать
Это тебе как один из вариантов нестандартного подхода а их может быть навалом. Как бы пример того что противник всегда может противопоставить чтото чего ты не ожидаешь и утверждать точно как поведет себя маг когда ты уйдешь в инвиз это самоуверенность которая как известно наказуема
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
24.09.2010 16:36 #441Опытный
Последний раз редактировалось Sadelen; 24.09.2010 в 16:46.
-
24.09.2010 18:03 #442
Как у магов, так имбаланса нет (дебафф + мать и дитя... омг, где мой дефф от огня? О_о ), а как у синов так сразу страшно. (типа шутко, хотя... )
МБ уже пофиксено... ждём первым аццких синов, думаю уже недалеко.
У аое скиллов радиус удара 30? Даже 20+ нету. А ближе, маг просто не подпускает к себе мобов (если уж син напал на мага который убивает мобов). Так что прыжок и аоеха по мобу пройдёт в пустую. Син то за вами прыгать в инвизе не будет.
Угу, т.е. син нападая на мага должен дрожать от страха, и проклинать себя за то, что вообще решил ударить божественную сущность? О_о Шад жил, живёт и будет жить....
У мага особо нет нестандартных ходов, которые бы син не увидел. Благо инвиз даёт огромный простор для тактики. Любой нестандартный ход, и син уже в инвизе. Маг даже не будет знать, собирается ли син атаковать его снова, или он уже ушёл искать другую жерту.
PS кстати, в этой теме почти не видел тактик, кроме имуннка/несогласка/дебафф/и бьём бьём бьём. Почему нет использования скилла джинна ссылка? Это же 8 секунд стана. Вполне возможно син его и не переживёт... хотя рандом тащит... 4 нюка пройдут по 1 урона, маг сам повесится))))Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
24.09.2010 18:13 #443
-
24.09.2010 18:15 #444
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
24.09.2010 18:20 #445
-
24.09.2010 18:30 #446
-
24.09.2010 18:43 #447
есть такой антипристовый манёвр: стукнуть палкой стоящего рядом мелкого моба. Удары моба по 50-100 погоды не делают, зато иммун ко сну. Тут примерно то же самое, можно посадить на себя мелкого моба, а в случае ухода в инвиз стукнуть ливнем (у убивца каст невидимости больше 1 секунды, т.е. ща время каста ливня или феникса он никуда не денется)

-
24.09.2010 18:54 #448
Эта... вы всегда будете держать на себе этого мобика? Син как бы ганкер. О его нападении узнаёшь только после того, как он напал. А держать на себе вечно какого нибудь мобика не реально. + шмот поломается (для жадных). Не, мб для псведофри-пвп зон оно и работает(стоим и ждём...), но в чистом поле я не думаю что маг будет всегда держать на себе моба.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
24.09.2010 20:36 #449
да магам очень тяжко убить сина ( что бы они тута не говорили ...
-
24.09.2010 20:57 #450Опытный
Если я брошу шипы с джина по ближ стоящему мобу и они тебя заденут ты вывалишься с инвиза, на это все уйдет ровно секунда. У тебя проблемы с пониманием этого? Причем тут твой радиус удара. Мы говорим о ситуации когда по тебе масса попадет, а они как не крути тоже вполне возможны. Да и кстати можешь посмотреть радиус атаки у темной силы гор
Забавно наблюдать как чуть что с магами связаное сразу хватаются за шада, хотя реально скорее всего большинство с ним не сталкивалось))
Инвиз не дает никакого простора для тактик. Инструмент для нападения, инструмент для сваливания и передышки. все. причем нехило переоцененый синами. Для меня никакой сложности не представлял и не представляет. Хочешь напасть с него, не вопрос, я прекрасно умею работать от защиты. Видишь что не справляешь и хочешь свалить да ради бога иди в свой инвиз и сиди там до посинения, бафайся, бегай в нем кувыркайся сколько тебе влезет, как будишь готов чтото реально показать ты снего вылезешь и попадешь мне в таргет и мы начнем все сначала. Дальше дело опыта. Рано или поздно ты замешкаешься с сваливанием и попадешь под слип и получишь из под громового гору с оглушением на 6 сек. которую можешь и не пережить. как ты собрался первый удар не поймать находясь в слипе а остальные которые летят с громового со скоростью примерно нюк секунда по твоей мизерной маг защите находясь под оглушением? Я даже могу признать что син подняв голову действительно может увидеть скалу падающую ему на чайник. Ему от этого полегчает?
Я никогда не утверждал что син не сможет завалить мага, Но читать детский лепет аля мы это сделаем с закрытыми галазмами потому что у нас есть инвиз и еще куча всего...ноу комент.
По поводу кол-ва тактик уже както писал что нет смысла изобретать велосипед когда и так все хорошо работает. Хотя то что ты не видишь кучу тактик у противника не означает что их у него нет. Зачем обору отказыватся от связки вызов+армаг если он нею может перебить половину инта.Кому нужны эти понты с длинными и изощренными комбинациямиПоследний раз редактировалось Sadelen; 24.09.2010 в 21:19.