+ Ответить в теме
Страница 45 из 591 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 5903

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что вы тут пишите?))))) Уважаемые...Если маг заюзает джина или аптеку, то Син уйдет в инвиз и переждет эти пару секун, то что Син выходит из инвиза когда юзает 3 чи, так это не на Ру оффе, а на ПВИ пофиксили, так что не нужно путать...аптека на анти инвиз...да юзайте...себе только хуже сделаете, имунку не сможете сьесть)))
    Скорее всего из инвиза при три чи ты будишь выпадать и на руоффе. Опыт пви показал что слишком явный дисбаланс получается потому и пофиксили.

А вообще иногда не мешает думать головой. Например мне ничего не мешает периодически прыгать в сторону мобов если они есть и при уходе в инвиз быстренько шмальнуть по первому попавшемуся под руку массой и так как масса попадет и по тебе ты выпадешь с инвиза за секунду без всякого стелса и не набафаный а так как это застает порой врасплох то ты потеряешь несколько секунд на принятие решения че сделать и с большей вероятностью отправишся на респ, потому что мне этих секунд хватит чтоб тебе ничего уже не дать сделать

Это тебе как один из вариантов нестандартного подхода а их может быть навалом. Как бы пример того что противник всегда может противопоставить чтото чего ты не ожидаешь и утверждать точно как поведет себя маг когда ты уйдешь в инвиз это самоуверенность которая как известно наказуема
    Последний раз редактировалось Sadelen; 24.09.2010 в 16:46.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Скорее всего из инвиза при три чи ты будишь выпадать и на руоффе. Опыт пви показал что слишком явный дисбаланс получается потому и пофиксили.
    Как у магов, так имбаланса нет (дебафф + мать и дитя... омг, где мой дефф от огня? О_о ), а как у синов так сразу страшно. (типа шутко, хотя... )
    МБ уже пофиксено... ждём первым аццких синов, думаю уже недалеко.

А вообще иногда не мешает думать головой. Например мне ничего не мешает периодически прыгать в сторону мобов если они есть и при уходе в инвиз быстренько шмальнуть по первому попавшемуся под руку массой и так как масса попадет и по тебе ты выпадешь с инвиза за секунду без всякого стелса и не набафаный а так как это застает порой врасплох то ты потеряешь несколько секунд на принятие решения че сделать и с большей вероятностью отправишся на респ, потому что мне этих секунд хватит чтоб тебе ничего уже не дать сделать
    У аое скиллов радиус удара 30? Даже 20+ нету. А ближе, маг просто не подпускает к себе мобов (если уж син напал на мага который убивает мобов). Так что прыжок и аоеха по мобу пройдёт в пустую. Син то за вами прыгать в инвизе не будет.

Это тебе как один из вариантов нестандартного подхода а их может быть навалом. Как бы пример того что противник всегда может противопоставить чтото чего ты не ожидаешь и утверждать точно как поведет себя маг когда ты уйдешь в инвиз это самоуверенность которая как известно наказуема
    Угу, т.е. син нападая на мага должен дрожать от страха, и проклинать себя за то, что вообще решил ударить божественную сущность? О_о Шад жил, живёт и будет жить....
    У мага особо нет нестандартных ходов, которые бы син не увидел. Благо инвиз даёт огромный простор для тактики. Любой нестандартный ход, и син уже в инвизе. Маг даже не будет знать, собирается ли син атаковать его снова, или он уже ушёл искать другую жерту.
    PS кстати, в этой теме почти не видел тактик, кроме имуннка/несогласка/дебафф/и бьём бьём бьём. Почему нет использования скилла джинна ссылка? Это же 8 секунд стана. Вполне возможно син его и не переживёт... хотя рандом тащит... 4 нюка пройдут по 1 урона, маг сам повесится))))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение

)
    пока на руоффе как бы у рыб три чи и 11ых скиллов нет

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    пока на руоффе как бы у рыб три чи и 11ых скиллов нет
    Думаю когда народ апнет 89 введут? И будет ещё одна обнова, и новые сундуки (хотя может быть эти уберут? О_о )

Думаю когда народ апнет 89 введут? И будет ещё одна обнова, и новые сундуки (хотя может быть эти уберут? О_о )
    уже апнули,топ ориона смотри )

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Дабл клик по "Церемония жертвоприношения" спасёт ситуацию с твоим инвизом. Выпадешь из него, и это хорошо, если не в стане. Ногебаторы, блин.
    Если каст начался до того, как син ушел в инвиз, и успел завершиться, то дамаг сину придёт, но из инвиза не выбьет.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

У аое скиллов радиус удара 30? Даже 20+ нету. А ближе, маг просто не подпускает к себе мобов (если уж син напал на мага который убивает мобов). Так что прыжок и аоеха по мобу пройдёт в пустую. Син то за вами прыгать в инвизе не будет.
    есть такой антипристовый манёвр: стукнуть палкой стоящего рядом мелкого моба. Удары моба по 50-100 погоды не делают, зато иммун ко сну. Тут примерно то же самое, можно посадить на себя мелкого моба, а в случае ухода в инвиз стукнуть ливнем (у убивца каст невидимости больше 1 секунды, т.е. ща время каста ливня или феникса он никуда не денется)

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    есть такой антипристовый манёвр: стукнуть палкой стоящего рядом мелкого моба. Удары моба по 50-100 погоды не делают, зато иммун ко сну. Тут примерно то же самое, можно посадить на себя мелкого моба, а в случае ухода в инвиз стукнуть ливнем (у убивца каст невидимости больше 1 секунды, т.е. ща время каста ливня или феникса он никуда не денется)
    Эта... вы всегда будете держать на себе этого мобика? Син как бы ганкер. О его нападении узнаёшь только после того, как он напал. А держать на себе вечно какого нибудь мобика не реально. + шмот поломается (для жадных). Не, мб для псведофри-пвп зон оно и работает(стоим и ждём...), но в чистом поле я не думаю что маг будет всегда держать на себе моба.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

да магам очень тяжко убить сина ( что бы они тута не говорили ...

Как у магов, так имбаланса нет (дебафф + мать и дитя... омг, где мой дефф от огня? О_о ), а как у синов так сразу страшно. (типа шутко, хотя... )

Угу, т.е. син нападая на мага должен дрожать от страха, и проклинать себя за то, что вообще решил ударить божественную сущность? О_о Шад жил, живёт и будет жить....
    У мага особо нет нестандартных ходов, которые бы син не увидел. Благо инвиз даёт огромный простор для тактики. Любой нестандартный ход, и син уже в инвизе. Маг даже не будет знать, собирается ли син атаковать его снова, или он уже ушёл искать другую жерту.
    PS кстати, в этой теме почти не видел тактик, кроме имуннка/несогласка/дебафф/и бьём бьём бьём. Почему нет использования скилла джинна ссылка? Это же 8 секунд стана. Вполне возможно син его и не переживёт... хотя рандом тащит... 4 нюка пройдут по 1 урона, маг сам повесится))))

Если я брошу шипы с джина по ближ стоящему мобу и они тебя заденут ты вывалишься с инвиза, на это все уйдет ровно секунда. У тебя проблемы с пониманием этого? Причем тут твой радиус удара. Мы говорим о ситуации когда по тебе масса попадет, а они как не крути тоже вполне возможны. Да и кстати можешь посмотреть радиус атаки у темной силы гор

Забавно наблюдать как чуть что с магами связаное сразу хватаются за шада, хотя реально скорее всего большинство с ним не сталкивалось))

Инвиз не дает никакого простора для тактик. Инструмент для нападения, инструмент для сваливания и передышки. все. причем нехило переоцененый синами. Для меня никакой сложности не представлял и не представляет. Хочешь напасть с него, не вопрос, я прекрасно умею работать от защиты. Видишь что не справляешь и хочешь свалить да ради бога иди в свой инвиз и сиди там до посинения, бафайся, бегай в нем кувыркайся сколько тебе влезет, как будишь готов чтото реально показать ты снего вылезешь и попадешь мне в таргет и мы начнем все сначала. Дальше дело опыта. Рано или поздно ты замешкаешься с сваливанием и попадешь под слип и получишь из под громового гору с оглушением на 6 сек. которую можешь и не пережить. как ты собрался первый удар не поймать находясь в слипе а остальные которые летят с громового со скоростью примерно нюк секунда по твоей мизерной маг защите находясь под оглушением? Я даже могу признать что син подняв голову действительно может увидеть скалу падающую ему на чайник. Ему от этого полегчает?

Я никогда не утверждал что син не сможет завалить мага, Но читать детский лепет аля мы это сделаем с закрытыми галазмами потому что у нас есть инвиз и еще куча всего...ноу комент.

По поводу кол-ва тактик уже както писал что нет смысла изобретать велосипед когда и так все хорошо работает. Хотя то что ты не видишь кучу тактик у противника не означает что их у него нет. Зачем обору отказыватся от связки вызов+армаг если он нею может перебить половину инта.Кому нужны эти понты с длинными и изощренными комбинациями
    Последний раз редактировалось Sadelen; 24.09.2010 в 21:19.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 591 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права