Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 204

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Спецом для фанатствующего элемента, фотки из Финляндии и Новой Зеландии. Мазоли не натри, а то переборщишь с кулачковой))
    Как это относится к донарорству и THEдроторству?

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Зайди в ближайший круглосуточный магазин и спроси у продавщицы, какая у нее зарплата. 15-20т.р. - это действительно очень распространённая в Москве зарплата, только с такой зарплатой не все имеют интернет.
    А вы оптимисты. Или может я чего недопонимаю; лично знаю трех человек, получающих в месяц 12-14к вечнодеревянных, и ничего - живут. Даже в пв играют.

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Очередная тема "у кого достоинство больше" , надоели...

"А дай на ТП, у тебя всёравно денег много", "А покатай", "А подари мне" и т.д. Обидно...
    И кстати, есть множество фармеров которые обсирают открыто донатов. При этом многие ездят на маунтах, в стиле, юзают куклы, хирки, точку и прочие вещички из шопа. А кто им эти вещи из шопа вынул, А?
    Цитата Сообщение от HouSe_STOPka Посмотреть сообщение
    +1
    прикинь кАково мне...
    ЗЫ Вы лучше не донатов хайте, а создателей "бесплатной" ММОРПГ...
    И какого же тебе? Тебя задевает когда пальцем показывают? Неужто вас так легко вывести из себя? Что заставляет вас оправдываться перед каждым встречным-поперечным? Относитесь спокойнее к подобным фразам.
    А за что ругать корейцев и китайцев?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Зайди в ближайший круглосуточный магазин и спроси у продавщицы, какая у нее зарплата. 15-20т.р. - это действительно очень распространённая в Москве зарплата, только с такой зарплатой не все имеют интернет.
    Согласен. 18-20 тысяч з/п у кассира в супермаркете.., у операционистки сбербанка и того меньше... Но для меня загадка где эти люди живут, что едят и как вобще выживают... Ибо снимая жилье (естественно в складчину..) и имея доход менее 25К в месяц - это голодная смерть... про во что-нибудь одеться, куда-нибудь сходить, что-нибудь купить я даже не говорю...

чтоб не оффтопить, Донаты 4ver! расрас11

когда денег на пожрать не хватает может не стоит последние копейки на игру тратить?
    Я - прелесть верьте мне

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Комнату снять - 10к, если на двоих - то 5к. Вот и считай. Если зарплата 20к, то доход на человека будет такой же, как у отца семейства с зарплатой 65к с 1 ребенком <3 лет, неработающей по этой причине женой и снимающего квартиру за 20к у МКАДа.

ЗЫ по теме: да, я тоже был [s]алкоголиком[/s] донатом, но потом бросил это дело и теперь зарабатываю стоя на хвосте

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    когда денег на пожрать не хватает может не стоит последние копейки на игру тратить?
    Кто об этом говорил?
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Ух ты. Траум,а ты умеешь отвечать адекватно, я даже не знал это. Тогда почему же в мир чат несешь всякий бред?

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

attly, если ты не девушка, то обшарпанную комнату за 10К тебе никто не сдаст... ну разве что како-нибудь алкаш... тем более комнату на двоих... про комфорт и прочее речь не идет... 5К за спальное место даже гастарбайтеры не платят... это скорее цена отката ментам от бомжей на площади трех вокзалов за здоровый сон под открытым небом... реально это однушка на двоих за 20К где-нибудь на концах веток метро и в 15+++ минутах хотьбы от онных... прибавь к этому ежемесячные коммунальные платежи, оплату транспорта, мобильника, интернета и прочего... сколько там на пожрать остается??... то-то и оно...

опять таки, чтоб не оффтопить, донатство в разумных пределах - экономия времени, которое можно посвятить на самые разные цели, зарабатывание денег в реале - в числе прочих.... полный и принципиальный отказ от донатсва - пример редкостного ****отсва и долбое**зма.... где-то так... разумеется, имхо.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Неужели все думают, раз донат, то Nк в игру как нефиг делать кладет, а если фармер, то ****от. Некоторые фармят с читами, к сожалению, кто-то барыга, кто-то полики и аптеку вкубе,кто-то что-то ещё. А есть игроки,которые максимум на хирки кидают.
    зы. чтобы не было вопросов,я не доначу вообще, барыга.
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    Неужели все думают, раз донат, то Nк в игру как нефиг делать кладет, а если фармер, то ****от. Некоторые фармят с читами, к сожалению, кто-то барыга, кто-то полики и аптеку вкубе,кто-то что-то ещё. А есть игроки,которые максимум на хирки кидают.
    зы. чтобы не было вопросов,я не доначу вообще, барыга.
    думаю не ошибусь, если скажу, что для многих цель игры - это прежде всего получить удовольствие.., если стояние в коте доставляет фан, то донат действительно ни к чему...
    для меня например фан это ТВ, но я понимаю что чтобы меня брали на подобные мероприятия мой персонаж должен быть одет подобающим образом (речь не о круговой точке на 12, но хотя бы о том чтоб из писзоны можно было выйти не будучи сразу же убитым)... и тут предоставляется выбор, либо потратить год на фарм/походы в инстансы и кропотливый сбор нужных ресов для крафта, либо значительно ускорить этот процесс вложив некоторую сумму реала и пойти с кланом на ТВ получать удовольствие от игры... приведу аналогию, вам нравится играть в большой теннис, чтобы сходить поиграть вам нужно приобрести а) спортивную одежду, б) пару ракеток и банку мячей, в) оплатить аренду корта..., и только тогда когда все вышеперечисленные траты будут произведены, вы получите свою порцию фана... а почему здесь должно быть подругому??.. если я хочу на ТВ, значит должен купить гарнитуру для вентры и привести перса в боеспособное состояние, одев и заточив.... Единственная разница между подготовкой чара к тв и подготовкой себя к походу на теннисный корт в том что ракетку в отличие от лука/топора/посоха вы в реальной жизни никак не скрафтите, придется покупать..... а в игре предоставляется выбор либо долгий фарм, либо реал, чтобы получить тот же результат но значительно быстрее...
    ...Короче.., это я все к тому что возводить зaдRотов в ранг героев за их принципиальность в отношение вложенного реала нелепо, так же как и нелепо обличать донаторов как врагов народа пособников алькаиды... где-то так...
    Всем всего!)

Сервер Астра. Курс обмена 1 золото = 400К

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    +1, это не донатор и фармер. 30 голда в месяц.....XD))
    [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
    ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Вот примерно таким и является тру донатор.........
    Траум, такой забавный траум.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права