Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 204
    Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

каждый имеет право сам тратить свои деньги,и вы со своим ПОДУМАЙ О СЕМЬЕ не указ.Променял человек секс со старой ненужной женой на тв -ну и хрен с ним .Не сходил с сыном имбицилом в диснейленд(ы)а купил се пантерку -да *** с ним сам ся воспитает.Не сходил разок на работу -*** с ними я там не нужен.Слышал недавно есть остров где люди 200 лет живут медитацией каратэ... я бы туда незачто не поехал,жизнь без кайфа нужна токо ИДИОТАМ
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Любопытный kosmon777 житель Идеального Мира

блин тема тупая очень,донаты это те у кого деньги лишние а фармеры эти те у кого много времени.Явообще не парюсь блин на счет денег пошел на фришки слил красного без кукл и замка вот те деньги и самое любимое дело фан=))да и вообще в игру деньги кидать бессмысленно,можно на себя лучше потратить=))или сводить девушку куданить если такая есть(или жену)

Любопытный kosmon777 житель Идеального Мира

без доната жить легко потомучто много есть дебилов которые бегают красными и без кукл=)и надеятся что им не попадется тот кто их дропнет=)

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    каждый имеет право сам тратить свои деньги,и вы со своим ПОДУМАЙ О СЕМЬЕ не указ.Променял человек секс со старой ненужной женой на тв -ну и хрен с ним .Не сходил с сыном имбицилом в диснейленд(ы)а купил се пантерку -да *** с ним сам ся воспитает.Не сходил разок на работу -*** с ними я там не нужен.Слышал недавно есть остров где люди 200 лет живут медитацией каратэ... я бы туда незачто не поехал,жизнь без кайфа нужна токо ИДИОТАМ
    лолшто?
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Цитата Сообщение от bulletpro0ff Посмотреть сообщение
    лолшто?
    ога (10 символов)
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

донат-любой,кто вложил в игру реал.неважно сколько.а смеяться над ними...встань у кинотеатра или ресторана и прикалывайся над людьми,которые не хотят смотреть дома фильм на dvd или готовить и есть то что купили в магазине.ИМХО

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kosmon777 Посмотреть сообщение
    блин тема тупая очень,донаты это те у кого деньги лишние а фармеры эти те у кого много времени.Явообще не парюсь блин на счет денег пошел на фришки слил красного без кукл и замка вот те деньги и самое любимое дело фан=))да и вообще в игру деньги кидать бессмысленно,можно на себя лучше потратить=))или сводить девушку куданить если такая есть(или жену)
    кто нить понял что здесь написано? мозг не позволяет такое перевести

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Да, сейчас если узнают что игрок донат или видят дорогую вещь сразу начинают клянчить.
    Я вот покупала себе оленя. Долго копила и наконец осуществила свою маленькую мечту. Так что вы думаете? Сразу нашлись попрошайки, которые начали клянить, "А дай на ТП, у тебя всёравно денег много", "А покатай", "А подари мне" и т.д. Обидно...
    Этим в нубо-локах обычно страдают персы. Кто повыше лвлом, уже сам понимает, что и сколько стоит.
    Качала в локе 35+ друлей пета... у меня полёт за 9 голды, ну смех же, а не донат) Так прицепился один как клещ - подари полёт, и всё тут. Мол, ещё нафармишь. О_о Так пристал, что уж правда отдать хотела - хорошо, привязан был)))
    Кстати, что убийственно: к друле-девушке прицепляются периодически, а вот тигра ни разу не доставали. Причём клянчат парни. О_о Ну жесть же. Я уж не говорю про то, что любому человеку нужно достоинство иметь и не унижаться вымаливанием чего бы то ни было (особенно после того, как тебя послали, и не раз) - но... парень... у девушки.... fffffffffffffffffuuuuuuuuuu...)))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Этим в нубо-локах обычно страдают персы. Кто повыше лвлом, уже сам понимает, что и сколько стоит.
    Качала в локе 35+ друлей пета... у меня полёт за 9 голды, ну смех же, а не донат) Так прицепился один как клещ - подари полёт, и всё тут. Мол, ещё нафармишь. О_о Так пристал, что уж правда отдать хотела - хорошо, привязан был)))
    Кстати, что убийственно: к друле-девушке прицепляются периодически, а вот тигра ни разу не доставали. Причём клянчат парни. О_о Ну жесть же. Я уж не говорю про то, что любому человеку нужно достоинство иметь и не унижаться вымаливанием чего бы то ни было (особенно после того, как тебя послали, и не раз) - но... парень... у девушки.... fffffffffffffffffuuuuuuuuuu...)))
    Дискриминация?)
    Парни уже не могут поклянчитЬ?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    Дискриминация?)
    Парни уже не могут поклянчитЬ?
    Могут, но тогда в моих глазах они уже... э-э... не парни))) В смысле, кто за ужин платит, тот и сверху)))
    форумный маскот

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права