Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 432
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ака сделала свое дело=) Если бы не 2 патьки с тв против основы, то еще ** кто бы победил в сражении Сх-2 vs Лх. Катаводы учатся, деф сыгрывается, и уже не дает лх спокойно становится на башни и чип. Был в атаке за вара, и командовал тв. Переход пары пачек быстро отследился, и основа воспользовалась этим моментом(насколько мне известно). Спасибо за тв, было весело.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника GorBaltazar житель Идеального Мира Аватар для GorBaltazar

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Жаль небыло 2 недели в игре,наверное что то пропустил,какой СХ топ1?ТОП1 это есть и будет ЛХ!!!А то почитал бред тут такой пишут,на уши не натянеш.
    Интересно по какому показателю ты судишь звание топ1 клана? если по достоинству клана (так как велись ставки последний месяц, мы наблюдали трусость сх (твинкованием академкой вх их тер)руководству?//(руководство лх более достойно и приятней многим на сервере Имхо, руководство сх мне кажется "гнилым" извените.. ухожу от темы))
    то базара нет лх топ 1,НО имхо принято называть топ ПЕРВЫМ кланом тот клан, который побеждает на тв и не раз, плевать как...

У наставника MaXo0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ака сделала свое дело=) Если бы не 2 патьки с тв против основы, то еще ** кто бы победил в сражении Сх-2 vs Лх. Катаводы учатся, деф сыгрывается, и уже не дает лх спокойно становится на башни и чип. Был в атаке за вара, и командовал тв. Переход пары пачек быстро отследился, и основа воспользовалась этим моментом(насколько мне известно). Спасибо за тв, было весело.
    У нас не было переходов на аку с основного Тв людей

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от MaXo0 Посмотреть сообщение
    У нас не было переходов на аку с основного Тв людей
    Были. Это обьясняется тем, что у вас усилился деф + зерганули атакой. Тем составом, что был на начале тв вы не смогли этого сделать, а потом резко продавили?) Когда деф говорил, что его тупо зажали на респе=)
    ГвГ канал

У наставника MaXo0 житель Идеального Мира

Были. Это обьясняется тем, что у вас усилился деф + зерганули атакой. Тем составом, что был на начале тв вы не смогли этого сделать, а потом резко продавили?) Когда деф говорил, что его тупо зажали на респе=)
    Я тебе ещё раз говорю, никаких команд о переходе на сх2 не было с основного,думайте как хотите

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

я думаю онлайн в лх был достаточным что бы на сх2 прийти тем, кто не пошел на основное тв
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    я думаю онлайн в лх был достаточным что бы на сх2 прийти тем, кто не пошел на основное тв
    Тех кто пришел небыло достаточно. Деф спокойно отбивал их каты, мы с проблемами без саппорта заходили к ним.
    ГвГ канал

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

недооценка противника первый путь к поражению.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Любопытный SeregkaAlieN житель Идеального Мира

Не приходил никто с основного тв, просто удалось в конце занять замок и ваш деф растерялся.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

как бы перехода не было

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права