+ Ответить в теме
Страница 38 из 246 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2453
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от DEAST7 Посмотреть сообщение
    Почему люди не могу принять тот факт что син лука в пвп победит и так яро защищают свой класс. Вот обра/вара сину будет я думаю не так просто убить, ну обра точно, а вот лука у которого хп на пол тычка как и у самого сина, вполне может, а на счёт того что до равных далеко, если противник больше чем на 10 лвлов больше тебя то его любому классу убить тяжело. И смысла обсуждать пвп 1 на 1 с огромной разницей в лвле особого толка нет, так как это почти всегда смерть для младшего. Попробуй любым персом убей другого с разницей лвлах на 10-15, это будет очень тяжело, независимо от прямоты твоих ручек и класса. Ну если конечно тот который больше не совсем косорог)))
    С 90 уровня при бюджетной точке не редко убивал 100 персов. Сейчас сравнялся в уровне — убиваю чаще. На 90+ 100 друля в лисе бывало умирала от связки стан+прицел райский. Просто ей за 2 скилла прилетало более 10к дамага. 90 вар убьют 100 лука связкой драки+гнев. 90 друля может закусать 100 лука/приста/мага без особых проблем. 90 танк может армой убить 100 робу/лайта.

Я не защищаю класс, так как у меня есть лук и сейчас есть син выше 60 лвл. Я просто не делаю идиотских выводов и не строю теорий, которые основаны на «я думаю, я предполагаю». Я вижу, что син вполне себе интересный класс, но его можно убить. И что как и раньше, абсолютно равные шансы у двух персов слить друг друга. Любой непрошедший стан у лука или не прошло несогласие/слип у сина — это уже фактор, который повлияет на их пвп.

Да, син может ганкнуть лука, но так же ганкнуть может и лук в спину. Нет убер-класса в игре, все убиваются.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Talking

Я 58 син.
    На меня 60 лук напал... В крысу, естестенно.
    Он упал, ибо был без хирки...
    Вывод : Лук нуп, я тру... хД
    Я уде много раз писал, что всё зависит от точек камней и реакци.. Я это подтвердил, на 60-ом луке
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Развивающийся __DeaDMaN__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    Я 58 син.
    На меня 60 лук напал... В крысу, естестенно.
    Он упал, ибо был без хирки...
    Вывод : Лук нуп, я тру... хД
    Я уде много раз писал, что всё зависит от точек камней и реакци.. Я это подтвердил, на 60-ом луке
    и что? я 43 сином без особой точки убил лука 60, но не ору об этом, я понимаю что мне ой как нефигово повезло, потому как арканой кританул на 400, несогласие прошло и ударило на 240, фатальным не промахнулся, и вломил под 500 критом с казни, после чего мне ой как зашибись повезло потому как лук оторопев от этого сделал удал крыльев на 500 и стан на 600, после чего его два удара благодоря селфу ушли в 1 урона(что тоже ой какое везение), потом сработал сново же селф не позволяющий меня убить и я сново таки критом добил лука, получив выстрел в 1 урона, но я не говорю что я тру, просто мне повезло, думаю тебе тоже повезло) хотя разница у вас нетакая большая)

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Не, не повезло. 2 удара. Акран и фатальный - спит лук.
    А я ору?)Я просто написал, а про тру... Если ты не можешь различить сарказм и нормальную речь, твои проблемы.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Лук решает.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    С 90 уровня при бюджетной точке не редко убивал 100 персов. Сейчас сравнялся в уровне — убиваю чаще. На 90+ 100 друля в лисе бывало умирала от связки стан+прицел райский. Просто ей за 2 скилла прилетало более 10к дамага. 90 вар убьют 100 лука связкой драки+гнев. 90 друля может закусать 100 лука/приста/мага без особых проблем. 90 танк может армой убить 100 робу/лайта.

Я не защищаю класс, так как у меня есть лук и сейчас есть син выше 60 лвл. Я просто не делаю идиотских выводов и не строю теорий, которые основаны на «я думаю, я предполагаю». Я вижу, что син вполне себе интересный класс, но его можно убить. И что как и раньше, абсолютно равные шансы у двух персов слить друг друга. Любой непрошедший стан у лука или не прошло несогласие/слип у сина — это уже фактор, который повлияет на их пвп.

Да, син может ганкнуть лука, но так же ганкнуть может и лук в спину. Нет убер-класса в игре, все убиваются.
    Да уж, ты похоже ещё и читаешь не внимательно...не было не слова что сина нереально слить, у сина против лука шансов больше гораздо, но слить его тоже восможно, и не кто этого не отрицал...
    |Убийца|Астра|ON|

Цитата Сообщение от DEAST7 Посмотреть сообщение
    Да уж, ты похоже ещё и читаешь не внимательно...не было не слова что сина нереально слить, у сина против лука шансов больше гораздо, но слить его тоже восможно, и не кто этого не отрицал...
    facepalm.jpg
    Ну-ка, от винта!

Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    facepalm.jpg
    Правильно, прикрой лицо ручкой и помолчи, и научись признавать очевидное.
    P/s проехали, смысла в этом споре не вижу...
    |Убийца|Астра|ON|

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Тут надо посмотреть на такую ситуацию по другому... '74 ножики +9' равны по атаке '85 инеским +5' что вполне достижимо для многих
    74-е ножи +9 равны по атаке 85-м без заточки (не забываем 2 допа ловкости) Ну или +2-3 максимум.
    85-е +9 будут бить практически в 2 раза больнее.

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    74-е ножи +9 равны по атаке 85-м без заточки (не забываем 2 допа ловкости) Ну или +2-3 максимум.
    85-е +9 будут бить практически в 2 раза больнее.
    Если кальк не брешит, то +6 иневские должны быть.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 38 из 246 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права