Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 353
    У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Я не являюсь непосредственным начальником Сарматки. Я являюсь лидером Гильдии, в которой Сарматка состоит в игре Perfect World на сервере Орион. В отличии от тебя, я умею различать это.
    Поэтому в вопросах не касающихся игровой политики Гильдии на сервере Сарматка волен писать на данном форуме все, что ему захочется. Если ему понадобится какая-то информация от меня, то он сам ко мне обратится, без твоего совета.
    Тогда обьясни мне в чем разница между начальником и главой ги?Нет конечно существуют различия, но это уже нюансы.
    З.Ы. Вопрос был задан как раз по игровой политики твоей гильдии если ты не заметил(или поленился прочитать).
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    По настоятельным требованиям общественности (в частности Фейтовцев) Гильдия АД готова к встречам и ТВ 1 на 1
    Палишся друг о планах.
    АД не возьмет Фэйтов (АД а не AD). Орде придется потратить 2 недели чтобы лишить нас угла, А если терры будут завоеваны Ордой, то и отдавать их АДу смысла не будет
    Жуткий-прежуткий ассист атаки Порта от воинственных АД мы как нибудь да переживем.

То, что АД готовы к встречам на ТВ, да еще и 1х1 нам как то по барабану, нас интересует AD.
    AD и его терры.

Хотя я могу рассказать тебе план действий на ближайшие 2 месяца.
    После того как вы лишитесь пары верхних терр, дядюшка Селидорчик отправит вас стройным маршем через 32 зону, покорять непокорных зусулов Реборн.

Фаллены попались на ту же разводку - поклялись в верности и получили проход к непростому сопернику. Только вот неизвестно кто кого сожрет. А я думаю что Реборны объективно сильнее. 2-3 недели и Фаллен будет без терр.
    Тут геройски придет AD и скажет "мы вам поможем!" и заберет 36 зону, ведь дефится Реборны будут против ассист атак. А без терр, да с союзником Ордой станут они кланом-для-откупа..
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Палишся друг о планах.
    АД не возьмет Фэйтов (АД а не AD). Орде придется потратить 2 недели чтобы лишить нас угла, А если терры будут завоеваны Ордой, то и отдавать их АДу смысла не будет
    Жуткий-прежуткий ассист атаки Порта от воинственных АД мы как нибудь да переживем.

То, что АД готовы к встречам на ТВ, да еще и 1х1 нам как то по барабану, нас интересует AD.
    AD и его терры.

Хотя я могу рассказать тебе план действий на ближайшие 2 месяца.
    После того как вы лишитесь пары верхних терр, дядюшка Селидорчик отправит вас стройным маршем через 32 зону, покорять непокорных зусулов Реборн.

Фаллены попались на ту же разводку - поклялись в верности и получили проход к непростому сопернику. Только вот неизвестно кто кого сожрет. А я думаю что Реборны объективно сильнее. 2-3 недели и Фаллен будет без терр.
    Тут геройски придет AD и скажет "мы вам поможем!" и заберет 36 зону, ведь дефится Реборны будут против ассист атак. А без терр, да с союзником Ордой станут они кланом-для-откупа..
    Исчо пиши - настроение поднимает

По сути Лёва, ты и твоя ги проигрываете. И постоянно ноете. Вот, что мы видим. Пока у нас нет возможности участвовать на тв с Равензами против хордов, а также против вас. Но на АД мы придем не 1 на 1. Придем с Райзенами, Хавками, Хаосом или даже Равензами. Первый раз. А еогда поймем, что способны бить вас 1 на 1, то раздедим силы. 2-3 ги будут бить вас 2-3 хордов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Kamikaza житель Идеального Мира Аватар для Kamikaza

все испугались слов джольки?2-3гильдии бьют ад,2-3 хордов..откуда такая уверенность?
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
    геотpансплантационную пpоблемy.

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Тебе непонятно? Спроси у своего гильдилидера, он знает. Хотя зачем рядовому пушечному мясу такие познания мне неясно.
    Лучше быть мясом чем салом.... Разжиревшее пушечное сало умеет только тыкать пальчиком, оно не умеет отвечать на вопросы и не знает ситуацию )
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Любопытный HEL666 житель Идеального Мира Аватар для HEL666

А как ставки делать ?

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

AD вместе с Дедом ушли в АД в надежде начать новую жизнь или это коварный план ударить в тылы? xD
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ё-маё, а мужики то не знают...
    У кого еще какие идеи? =) Интересно послушать

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Кто ж виноват что твоя гильдия <флейм убран> не может даже ставку на ТВ поставить? Подсказать?
    Скорчил из себя всезнайку и в кусты...
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права