+ Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 850
    Любопытный DREIKRYL житель Идеального Мира

Любая подобная тема ни о чем( Видео, пожалуйста, с вашими рабочими связками представьте. Имхо, вы ведете бой не с шаманом, а с грушей для битья... Да и еще: внимательно изучите скиллы шамана - это вам поможет больше, чем гора бесполезного флуда про связки для мага.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Ни один норм ПвП маг, никогда не даст бить себя под 3 чи)
    Сферически в вакууме) Маг также нападает из кустов 3чи) Сила Гор (6 сек стана), дебаф+мать и дитя большое клеймо) Результат думаю сам знаешь)
    ЗЫ Согласен с постом номер 171, вот когда появятся 95+ шаманы на веге в норм шмоте, тогда и можно будет что-то онкретное говорить, а пока это все сферически в вакууме)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Ни один норм ПвП маг, никогда не даст бить себя под 3 чи)
    Сферически в вакууме) Маг также нападает из кустов 3чи) Сила Гор (6 сек стана), дебаф+мать и дитя большое клеймо) Результат думаю сам знаешь)
    ЗЫ Согласен с постом номер 171, вот когда появятся 95+ шаманы на веге в норм шмоте, тогда и можно будет что-то онкретное говорить, а пока это все сферически в вакууме)
    че со школотой спорить ?))
    а в пвп с шаманом щит земли все равно рулит,у них 2чишный масс кровоток вешает

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Сейчас пролетая увидел флагнутого мага своего уровня) Потока воды (2 чи масс), которым я ударил с воздуха хватило, чтобы мага отправить на респ после второго тика кровотока) Почитал вашу тему. Вы обсуждаете только идеальные для вас ситуации: фул чи, первый удар, афкающий шаман.. Попробуйте изучить скилы шамана и еще раз взглянуть на пвп. Месть духа-Потрясение кастуется почти мгновенно. После первого же удара по ней любой схлопучит стан со 100% шансом на 5000. - (1 + Сила_Духа / 5000) сек, что приблизительно равно 2-4 секундам. Ваши действия после этого, когда по вам следом за станом летит аое стан, шаман ест таблу на чи и накрывает вас потоком воды? Обращаюсь к магам)
    Я несу возмездие во имя Луны!

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Сейчас пролетая увидел флагнутого мага своего уровня) Потока воды (2 чи масс), которым я ударил с воздуха хватило, чтобы мага отправить на респ после второго тика кровотока) Почитал вашу тему. Вы обсуждаете только идеальные для вас ситуации: фул чи, первый удар, афкающий шаман.. Попробуйте изучить скилы шамана и еще раз взглянуть на пвп. Месть духа-Потрясение кастуется почти мгновенно. После первого же удара по ней любой схлопучит стан со 100% шансом на 5000. - (1 + Сила_Духа / 5000) сек, что приблизительно равно 2-4 секундам. Ваши действия после этого, когда по вам следом за станом летит аое стан, шаман ест таблу на чи и накрывает вас потоком воды? Обращаюсь к магам)
    как вариант-антистан,дебаф,слип,огонь

На перепутье Xo4yRO житель Идеального Мира Аватар для Xo4yRO

на 60+ магов все почти нагибают - попробуй получи от мага 60ого море - ляжешь также)
    Астра Маг 80 + ON
    Таразед Танг 94 OFF
    Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    как вариант-антистан,дебаф,слип,огонь
    Антистан в стане не очень поюзаешь) да и реакция должна быть ошеломляющей, чтобы заметив каст стан-ауры отменить каст своего удара и включить антистан. В общем суть моих двух постов в том, что не всегда ситуация в пользу мага) Удаляюсь
    Я несу возмездие во имя Луны!

Антистан в стане не очень поюзаешь) да и реакция должна быть ошеломляющей, чтобы заметив каст стан-ауры отменить каст своего удара и включить антистан. В общем суть моих двух постов в том, что не всегда ситуация в пользу мага) Удаляюсь
    поржал, иди дальше "нагибать" xD Маги читоры, у них химия под станом юзается, ты разве не знал?

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

короче я ванга... пофиксят ваших нагибателей отсасинов и рамшанов, так же как пофиксили друлей к примеру (фенов) и некоторые читерские скилы(баги) других классов... и еще раз повторю, не бывает игр с убер нагибательским классом, ибо баланс должен быть, вот.
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrangeSomeTimes Посмотреть сообщение
    поржал, иди дальше "нагибать" xD Маги читоры, у них химия под станом юзается, ты разве не знал?
    Маги читоры, на них не вешается вообще стан

+ Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права