+ Ответить в теме
Страница 60 из 591 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 5903

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    леслик я играю 3 года ( в октябре исполница ) и тебя посвящу что обора ещё можно снести с 1 маг удара ( есле под 3 чи и критом ) и то маловероятно , а вот лука хрен ты снесёшь( тем более есле у него сменная на магов бижа и камни на маг.защиту ) + у синов есть 1 скил " есле ты наносишь смертельный удар, то вместно него востонавливается хп в размере 10% " ... как ты его убьёшь с 1 нюка без Чи и критов ???
    лесик смотрит на тя как на гомно и валит с 1 удара
    естественно маги круче всех они валят всех с удара

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

леслик я играю 3 года ( в октябре исполница ) и тебя посвящу что обора ещё можно снести с 1 маг удара ( есле под 3 чи и критом ) и то маловероятно , а вот лука хрен ты снесёшь( тем более есле у него сменная на магов бижа и камни на маг.защиту ) + у синов есть 1 скил " есле ты наносишь смертельный удар, то вместно него востонавливается хп в размере 10% " ... как ты его убьёшь с 1 нюка без Чи и критов ???
    мог бы и погуглить дату открытия серверов для приличия
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    мог бы и погуглить дату открытия серверов для приличия
    Возможно до руоффа играл на других серверах...
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Надо же, а у меня в сентябре 2,5 года, включая руофф исполнится ) Спасибо, что посвятил с чего кто падает )

З.Ы. лук с камнями на магзащиту упадет еще быстрее, чем с камнями на ХП, ты это знал? ) Я тебе маленький секрет открою, у меня 4 персонажа - лучник, прист, обор и маг ) А еще больший секрет, что все, кроме мага (он пока 83) 9х.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от fourm22 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, что за маг такой - Шад. Много где его упоминают как тру). Сам магом учусь играть).
    Шад - это боксерские трусы всех магов(с)Кто-то.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Надо же, а у меня в сентябре 2,5 года, включая руофф исполнится ) Спасибо, что посвятил с чего кто падает )

З.Ы. лук с камнями на магзащиту упадет еще быстрее, чем с камнями на ХП, ты это знал? ) Я тебе маленький секрет открою, у меня 4 персонажа - лучник, прист, обор и маг ) А еще больший секрет, что все, кроме мага (он пока 83) 9х.
    становится жарче интересно какого лука ты валил с 1 нюка на 83- признайся он был без шмота или его били мобы и на нем оставалось меньше сотни хп?

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fourm22 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, что за маг такой - Шад. Много где его упоминают как тру). Сам магом учусь играть).
    Он убивает всех с крита темной песчанки!
    А если серьезно, поищи тут на форуме, есть его видео, имхо неплохо очень. У него слова с делом не расходятся.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

у меня есть маг 81 , прист 72 и 2 обора 64лвл и те скажу по секрету , что как бы ты не старался с 1 нюка не завалишь ( не считая мегоТруПапкоЧитеров )

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    становится жарче интересно какого лука ты валил с 1 нюка на 83- признайся он был без шмота или его били мобы и на нем оставалось меньше сотни хп?
    ну мдефа у лука 0, тут шмот ему не поможет, а с проточки хп мало на тех лвлах, так что с 1 нюка падает без проблем

у меня есть маг 81 , прист 72 и 2 обора 64лвл и те скажу по секрету , что как бы ты не старался с 1 нюка не завалишь ( не считая мегоТруПапкоЧитеров )
    напиши как сбить мдеф луку в 0, если ты знаешь, то будем с тобой говорить дальше
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

в поиски нету видио магов !

+ Ответить в теме
Страница 60 из 591 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права