+ Ответить в теме
Страница 62 из 591 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 5903
    Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    лесик а че лука то на скрине нету чет подстава какаято урон мог быть нанесен под драками по голому луку почемубы не...
    Я фигней не занимаюсь подобной, тут кроме тебя и второго фомы почти все в курсе как это делается и что скрины - не фейк.

сидел нав своими 3 чарами выдрачивал дамаг на трускрин
    Короче кому надо - тот уже все понял, если ты не понял - я тебя убеждать ни в чем не буду.

Развивающийся SangreLa житель Идеального Мира Аватар для SangreLa

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    леслик я играю 3 года ( в октябре исполница ) и тебя посвящу что обора ещё можно снести с 1 маг удара ( есле под 3 чи и критом ) и то маловероятно , а вот лука хрен ты снесёшь( тем более есле у него сменная на магов бижа и камни на маг.защиту ) + у синов есть 1 скил " есле ты наносишь смертельный удар, то вместно него востонавливается хп в размере 10% " ... как ты его убьёшь с 1 нюка без Чи и критов ???
    Смешно читать некоторые посты dimaborisov05 и pakin. В вашем случае лучше помолчать, чем с пеной у рта доказывать что может маг, а что нет.
    Средний лук на 80-89 в лучшем случае имеет 4-4,5к ХП. На селфах это на 1 нюк без крита магу. Поясняю 79 дебаф + МиД = почти 0 маг защиты от огня и проходят нюки в 4-5к без крита(с секретом и того больше будет).

Вам не кажется что вы бред написали? У оборотня хп на 90+, 13к+ на 2-ух ногах. И по вашим словам маг с 1-го крита может их снести, а жалкие 5к хп лука ну никакак...
    Прежде чем писать что либо посмотрите тему криты магов. Думаю найдете не мало пищи для размышления.

Ведь подобно тому, как бывает иногда милосердие, которое наказывает, так бывает жестокость, которая щадит.

хотите верьте хотите нет, на 86 (инт-гибрид маг вечка+3) дал по 100луку 5800крита под 79дебаф мать и дитя секрет духа большое клеймо и убил с тыки. в принципе под этими дебафами урон идет хороший, главное чтоб на крит повезло. Жаль что он меня тогда с 1 автоатаки потом слил

окай а что понимать? 1 раз свалил лука с 1 нюка + это либо нуп либо небыло чи а ты поешь что валишь всех луков с нюка+ как видно на скрине нюк не1 позоришься а пока ты дебаф накинешь умный лук тя убьет

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

окай а что понимать? 1 раз свалил лука с 1 нюка + это либо нуп либо небыло чи а ты поешь что валишь всех луков с нюка+ как видно на скрине нюк не1 позоришься а пока ты дебаф накинешь умный лук тя убьет
    ВНЕЗАПНО .
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

и что вы этим хотите сказать? да дебаф есть а лук какбы непричем будет стоять и ждать пока по нему вдарят

1. нюк там 1. Первый - дебафф. Нубло.
    2. Лук не выходит из под контроля, хоть у него 100500 чи, это ему не поможет. Ты хоть описания скиллов бы посмотрел, прежде чем нубить, какая скорость каста у них и длительность.

И хватит перескакивать с темы на тему. Вопрос стоял, что я не смогу положить лука с 1 нюка. Я это сделал только что. Еще вопросы будут?

а что ты так на луков накинулся? больная тема наверно по лукам если начат пвп с дальней дистанции то просто но ты от автоатаки помрешь затем что мешает луку убить мага с 1 удара?

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

а что ты так на луков накинулся? больная тема наверно по лукам если начат пвп с дальней дистанции то просто но ты от автоатаки помрешь затем что мешает луку убить мага с 1 удара?
    Чисто поржать.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

+ Ответить в теме
Страница 62 из 591 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права