+ Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 580

Цитата Сообщение от DEAST7 Посмотреть сообщение
    Вот именно что у лука, так у лука нет инвиза, и остольных примочек сина.
    Притом если лайт точнуть то и вставить камушки, то прибавка к хп вполне ощутимая и фиг кто, с 1 удара сольёт, пускай даже критом, только если очень очень повезёт...
    А на счёт сина кто бы, что не говорил син всё равно большие надежды подаёт и при правильном его использование он ещё всем покажет))
    Если речь зашла про магов, то...
    Есть хира. Маг асса успеет ударить максимум 2 раза, а за 2 удара он его не сольёт, если асс прямой. Хира, аптека, инвиз, всё что нужно ассу что бы выжить.... Маг ударит 1 раз, пусть даже кританёт хира то спасёт, если конечно у них не 50+ разница в уровне и асс не в белом шмоте. А пока маг будет кастовать 2 раз асс в инвиз отхилится и всё магу кабзда, цепочка из инвиза и пиши пропало.
    Давно так не ржал.Сначало подрасти в левлах и попвпшся с персами своего левла может перестанеш такие глупости писать.Нагибатель.

Цитата Сообщение от zoltery Посмотреть сообщение
    Асс может и ваткО,но сцуко домагу море. Я на 40+ в деревне рыбаков както бегал,потходит Обрик(судя по шмоту 86+,макс что я там увидел),кидает мне приглашение в клан,я отказался. Он как истенная школота начинает грязно выражатся и угрожать моей хлипкой тушке смертью. Ну я на него кинулся,испытывая то что успел выучить(скиллы). Пока он очухался от слипов и т.д. я ему хирку катнул и еще 20% хп снял. Мораль-мы еще вырастем и хирка не спасет. Р.s. Сорь что многабукаф,так вышло. ^_^
    Убивец 40+ против обора 86 или выше?Ну-ну даже коментировать не буду.
    P.S. Интересно если убийца 40+ действительно наскочит на обора 80+ обор хоть заметит, что его там кто-то поцарапати пытается?

Развивающийся internazionalle2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение

против варов антистан и держим в несогласии либо слип(между несогласием)

У вара свой антистан родной есть. Та и слип до первого удара. Бьют ассы (насколько мне известно) только физой - знач сутру на физдеф.Заморозку на джинне никто не отменял еще. Если тот же обор надееться на критоберс с армы,то на что надееться ассасин ? Как он сможет под физ сутрой пробить хиру вару ?

Развивающийся __DeaDMaN__ житель Идеального Мира

если у обора критоберс то у сина куча критов понижение твоего атак спида, и насколько мне известно вроде бы несогласие проходит под антистаном.... и да син есче с тебя хилиться будет, так что лучше подймай как ты его убивать будеш?

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Давно так не ржал.Сначало подрасти в левлах и попвпшся с персами своего левла может перестанеш такие глупости писать.Нагибатель.
    асса ни один перс даже с разницей в 100500 уровней не сольет с 1 удара даже если у того 10хп и нету хиры

Развивающийся internazionalle2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __DeaDMaN__ Посмотреть сообщение
    если у обора критоберс то у сина куча критов понижение твоего атак спида, и насколько мне известно вроде бы несогласие проходит под антистаном.... и да син есче с тебя хилиться будет, так что лучше подймай как ты его убивать будеш?
    Так и у вара есть несогласие (пике). А критами асса по 700-800 урона хиру ну никак не пробить. А планирую убивать как и остальных - имунку и со станов не выпускать если получиться. Не знаю еще как оно будет против вара-кастетчика..

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от __DeaDMaN__ Посмотреть сообщение
    асса ни один перс даже с разницей в 100500 уровней не сольет с 1 удара даже если у того 10хп и нету хиры
    у того бафа откат 3 мин, так что он поможет только в начале боя
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение
    у того бафа откат 3 мин, так что он поможет только в начале боя
    да откат есть, но действует баф 2 минуты и если уж пошло дело с хирами то пробей хиру ассу, уворот, селф на то что 25% твоих ударов уйдет в 1 еденицу урона и в концу концов баф на фатальный удар, замедлив твои удары на 50% ты будеш тоже сина ковырять ой как долго так, что не думаю что все будет столь легко...

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

если хира в откате и баф даст 20%, доколупать не особо то и сложно. тут главное заюзать иммунку наверно
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

ну хира имеет не большой откат, не думаю я что вы за 10 сек проколупаете 120% фул хп сина.... своими ударами со скоростью в 2 раза меньшей, хотя все возможно там не так и много хп, но вот насчет того что син вата я думаю все же никакой он не ватный и поживучей многих будет

+ Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права