Апчикуль нам!!!
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1253
-
24.09.2010 11:35 #121У наставника
-
24.09.2010 17:39 #122
-
26.09.2010 07:04 #123
raiders-pw.clan.su
Ап нам!!!
RaiderS 90+
-
26.09.2010 12:04 #124
Добрый день, поговорим про совесть:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1085c.bmp.html
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2ca29.bmp.html
Вот причина войны, чтобы Вы не обманывали своих сокланов о надуманной причине вара. И насколько мне известно, в конференции была договоренность, что агр СидРихта последний, с которым разбираются. Следующий агр послужит причиной объявления вара без разбирательств. Олег, прежде чем писать стандартное: "Мы невинные, а они бяки нам без причины вар кинули", последите за своими мемберами и их языком.Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
26.09.2010 12:58 #125
Почитал новости на вашем сайте, особенно понравилась вторая новость... такие фанатики. ПОБЕДА!!
Лучше бы вспомнили из какого сброда ваш клан делался. Клоуны )))Orlandino's Family.
-
26.09.2010 13:50 #126
-
26.09.2010 13:51 #127
-
26.09.2010 14:10 #128
Спасибо посмеялась

Вчера уже ваших дипломатов окрестила )) сегодня это подтверждаеться ))
Да, товарищи, это сильно )) Обьявить вар без причины, при разговоре ее тщательно скрывать, а потом оп на Нивал Ах вот Она!!11 чу не сразу в тему Террвойн сунули? ))
Из разряда анекдотов разговор с маршалом вашим:
- Леша, а за что вар вообще?
- А у анс скрин есть!
- А мы скрин ваш видели? Разбирались с ним?
- Нет, он у нас на форуме в закрытом разделе!
- А нам не должны были ваши дипломаты о нем сказать?
- Я не наю я не дипломат, я маршал, мне сказали вар объявить - я кинул!

Лика, не позорились бы счас в нашей теме то ))каза пернатая ©
-
26.09.2010 14:48 #129
Не люблю флуд, поэтому это мой первый и последний пост на Нивале.
Жень, все договоренности нарушил твой нынешний клан. Мы Вам ничего не должны... По поводу условий Мира можете связываться непосредственно со мной, если у Вас возникнет в этом необходимость... Если всем кланом поднапрежетесь, соберете нужную сумму! ))
По поводу победы на вашем сайте над GUARDS-нелепость))) Мы дружили за, а не против и слились в один единый мощный клан, а не как некоторые мониторя список наших вар кланов стучались ко всем подряд!
С таким же успехом можно сказать, что клан GUARDS развалил кланы НГ, ФайтКетс, Амбер и т д... Мы этого делать не будем ибо это бред и от лукавого...
Пусть Райдеры поднимают свой моральный дух подобными нелепыми заголовками дальше... Он им очень пригодится happy .
зы. Кстати, совести нет у них, ровно как и чести. А некоторых из них я бы с удовольствием затащил в ванную и вымыл рот с мылом! love
С уважением, но не ко всем,
IshegIПоследний раз редактировалось OlegBlack; 26.09.2010 в 14:58.
-
26.09.2010 16:14 #130
Просить? Сумму?
Олег, вы немного на себя берете?
Давай-ка по порядку.
Вот у вас скрин - скрину 5 дней.
За эти пять дней любой мало-мальски уважающий себя дипломат связываеться с противной стороной, предоставляет скрин культурно спрашивает Че за фихня?, а в вашем ли клане этот персонаж?
Хоть что-то было? был 0.
Хотя за это время часть ваших офицеров с нами общалась, и так же обещала что любой конфликт будет решаться только через дипломатов.
Через 5 дней мы вдруг получаем вар ))) А теперь вы гордо лепите на Нивале, а не на нашем сайте, хотя как вижу прекрасно его знаете скрины, и кстати скрины с персонажем который уже эти 5 дней у нас в клане не состоит )
Прикрыть явный 100% фейл ваших дипломатов вам абсолютно нечем. Озвуч плиз в этой теме их ники дабы народ знал с кем лучше не связываться )) Даже неуважаемая Вилейна ведет дипломатию лучше Вас
А что-либо оговаривать, еще и какие-то суммы? Простите, до уровня Вашей "дипломатии" нет желания опускаться.
Ах, да ап нам. Мы умеем оставаться людьми, и людьми думающими в любой ситуации
каза пернатая ©

котаедки в клане дня 3-4 уже нет