+ Ответить в теме
Страница 70 из 591 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 5903
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    Маги, смиритесь. До 13к физ дефа вы вата для сина. После - всё меняется местами
    омг
    син больше 2-3-х ударов не сделает, потому что сразу юзается имунка, так что и 5к физ дефа хватит

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    омг
    син больше 2-3-х ударов не сделает, потому что сразу юзается имунка, так что и 5к физ дефа хватит
    Гыыыы) Чувак трет правду-матку, слушайте его

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю, т.к. я за мага играю впервые. Но хотелось бы подобрать именно такие сочетания. Может их и нет. не берусь утверждать. А тогда какую бижку лучше носить для пвп мага? на 90+
    У меня камни на физ деф, бижа на физ деф. Почему так могу обьяснить. Понимаешь у интовиков есть сппособность увеличивать физ деф. Дру уйдет в лису прист кинет на себя опеку железа, маг щит. Как бы не знаю почему так но это природной способностью пользуются в основном маги. Суть в том что для того чтобы увеличивать, нужно чтобы было что увеличивать. например если ты влепишь на хп все и у тебя будит грубо говоря 1к физдефа, то с щитом ты их получишь 2к, что по сути не так и много и никакое хп тбя от сина и лука не спасет, то есть пшик умноженное на два получится двойной пшик, вот потому я и набрал физ деф. У меня своего 6к, под щитом 12, если еще немного подточить бижу ч то и собираюсь сделать получу физдеф вара. Поэтому мой выбор камни и бижа на физ, хп за счет точки шмота.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Гыыыы) Чувак трет правду-матку, слушайте его
    сам всё увидишь, со временем

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вопрос, откуда взятся рядом стоящему мобу? КОгда маг фармит мобов по одному, то они до него почти не доходят. А если просто стоять, держа на себе моба, и ждать пока нападёт син? О_о Кульно... Больше денег уйдёт на ремонт))) НУ поглядел... 12 метров радиус... и как определяем радиус в игре? правильно, на глаз... ВОт син посмеётся, когда маг разорвёт в клочья моба, а его даже близко нету... Плюс нормальные сины отбегают в сторону от мага и мобов, как раз на такой случай.

не не не, крит с писчанки шада выносит катавода под завесой.... мы его баимся....

Не умеешь пользоватся? Ну дак у магов его и нету)))) Инвиз даёт главное, право первого удара. + неограниченое время подготовки к нему (я сомневаюсь, что маг будет носится по полю, сжигая всех мобов аоехами в надежде достать сина).
    Слить сина с одного удара как бэ нереально... хоть критоберсовая арма, под всеми возможными дебафами не убивает сина. Если сину повезёт, то урон будет равен 1 (у оборов после армы начинает клинить сердце, увидев даже не промах, а циферку 1...), а если нет, то селбафф на реген хп от смертельного удара тоже никто не отменял. Сколько длится иммунка? больше 6 секунд? Ну ладно, пусть время реакции, и маг врубит иммунку только после 2 секунды стана (он 5 секунд), т.е. на начало атаки у него есть целых 2-3 секунды, после чего он ловит молчанку. Даже если маг не растерялся, и супел влепить стан, то что помешает сину врубить иммунку? С одной горы не убить, + время активации(1,4 секунды +-лаги, приблизительно 2 секунды). + реально сину активировать иммун до начала стана (некоторые, у которых быстрый инет, хороший комп, и реакция пилота, могут влепить имунн в последнюю секунду каста), т.е. гора вообще не пройдёт, следовательно маг должен юзать тп куда нить в сторону. Но у сина тп к цели, потому в какую бы сторону маг не прыгнул, син всегда может прыгнуть к нему. А ещё можно и тп со станом, если маг не скушал антистан(хотя лучше обычный... мало ли... а вдруг реально скушает антистан?). На последних секундах иммунки можно и побить мага, а потом кинуть ему рут и молчанку. И за 4 секунды сливать, пока джин в откате. Если не получилось, уходим в инвиз, и смотрим дальше, есть ли смысл продолжать атаку, или проще уйти?
    Кстати, у тёмных (думаю таких синов будет большинство) откат у боевого инчиза 15 секунд.

Угу, канечна... вот я прям весь форум исписал воплями типа "сины всех нагнут одним чихом !!111".
    Я говорю всегда про умелое использование возможностей инвиза, а не про сам инвиз. Кстати, мне так же смешно чиать вопли про то, как маги (примерно 95% из них даже близко не пвпешились с сином) кричать про слипы, дебафы и станы, и двух нюках которыми они сливают сина.

Хотя бы просто потому, что все классы кроме синов ВИДИМЫ. те же оборы делают связку стан/уничтожение/вызов/арма только когда видят цель.Не видя цель, ты ей ничего не сделаешь. И кстати, почему оборы и вары так любят нападать неожиданно? желательно сверху. Не просто бежать на прямую, а стараются чтобы их не заметили? Да почти все классы так делают. Потому что нужно право первого удара, от которого и идёт весь бой. У сина это приемущество всегда.
    Рядом стоящие мобы могут оказаться всегда. ты в своем посте почему то упускаешь варианты когда маг нападет первым и мобов тьма и ты сам на фарме. А значит и расклад может пройти. Я так понимаю ты пока на это не попадешься не поверишь. Тогда и обсуждать нечего

С тем что ты можешь долго и нудно подготавиваться в инвизе я согласен, но ты или долго там готовишь нападение или быстро напав ты с одинаковым временем попадешь в таргет, что здесь не понятно?

Право первого удара имеет любой класс который пролетает мимо. Потому что он знает что он нападет а ты нет, им инвиз для этого не нужен. Что здесь непонятного?

Я с одного удара тебя убить смогу а ты меня нет. Могу объяснить. Допустим мы с тобой оба по кругу за +10. У меня заоблачный физ деф против тебя маг атака и хп. Что у тебя, физ атака хп и опять же заоблачный физ деф судя с куклы в первых постах. И все тотже мизерный маг деф.. Ты лайт тебе прийдется выбрать что ты хочешь усилить магдеф или физ деф. Большинство выберет физ, потому что стоять под физиками важнее. А теперь вопрос у тебя как был маг деф мизер так и остался а у меня маг атака с точкой поднялась в разы. как ты собираешься убрать мою возможность убить тебя с нюка находясь под слипом скажем и не имея возможность предотвратить удар. Слить сина как и лука с удара реально. Если ты этого не понимаешь тогда тоже обсуждать нечего. Единственная твое спасение среагировать до слипа как и луку заюзать орла или имунки до несогласия слипа или молится на то что сработает джин выхода из него, иначе можно не пережить.

твоя невидимость иллюзорна. Пока ты в ней бегаешь ты мне не интересен. Нападешь я тебя увижу. У тебя в арсенале нет таких скилов из которых нельзя выйти джином как минимум и начать свою атаку. Я где то ошибся?

Про сопли и форум я не тебя имел ввиду конкретно.

А вообще там где ты пишишь если маг кинет слип что мешает сину врубить имунку тоже....Вот здесь ты нормально описал то что не все так просто с магом и прийдется то одному то другому юзать и предпринимать ходы и нет никакой гарантии что тот или иной выиграет. Тоесть ты сам реально показал что ни о каком убийстве мага с инвиза за пару сек речь не идет))) Единственная разница между нами в трактовке финала который определится опытом, точкой, часто асистом, ну и удачей..
    Последний раз редактировалось Sadelen; 26.09.2010 в 14:47.

Цитата Сообщение от risvalter Посмотреть сообщение
    Вот читаю и просто смешно: дебаф-песчанку-....- син мертв.
    А вот сколько на серваках пряморуких магов? Магов которые в секунды смогут использовать аптеку, джина и свои скилы? Таких единицы, на словах же все герои.
    А будет все примерно так:
    Маг занимается своими делами, и тут ему прилетает стан, тут же кровоток и слип, затем опять стан и т.д.
    Вы забываете что син ВСЕГДА бьет первым (если он решил слить кого то). На деле это выглядит так:
    1. Син видит цель и врубает инвиз (не боевой)
    2. подходит к цели и кидает на себя все бафы какие есть
    3. врубает 2 чи
    4. бьет по очереди станами и слипом

Даже если маг опытный и успел юзнуть джина/аптеку то:
    1. с крита сина не ляжет, т.к. есть баф спасающий его от смерти (просто катанется хирка и все)
    2. есть баф который весь урон сводит к 1 (при чем шанс срабатывания довольно большой)
    3. есть боевой инвиз (в случае может в него уйти отхилится и снова в бой)
    4. есть бафы позволяющие избежать негативных эффектов
    5. наличие нескольких станов не даст много времени для ваших маневров

Я не говорю, что все маги будут ложится от синов легко. Действительно хороших магов снять будет очень не просто, но и говорить "син - мясо, которое ложится с взгляда", тоже глупо. Не забывайте, наши уважаемые маги, что и у сина также есть аптека, джин, скилы, бафы, высокий урон и очень высокий шанс крита.
    встречный вариант син занимается своими делами и тут ему прилетает сила гор с оглушением...
    ты ж не думаешь что заниматся своими делами означает видеть все и всегда и всех и быть ко всему готовым

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от risvalter Посмотреть сообщение
    Вот читаю и просто смешно: дебаф-песчанку-....- син мертв.
    А вот сколько на серваках пряморуких магов? Магов которые в секунды смогут использовать аптеку, джина и свои скилы? Таких единицы, на словах же все герои.
    А будет все примерно так:
    Маг занимается своими делами, и тут ему прилетает стан, тут же кровоток и слип, затем опять стан и т.д.
    Вы забываете что син ВСЕГДА бьет первым (если он решил слить кого то). На деле это выглядит так:
    1. Син видит цель и врубает инвиз (не боевой)
    2. подходит к цели и кидает на себя все бафы какие есть
    3. врубает 2 чи
    4. бьет по очереди станами и слипом

Даже если маг опытный и успел юзнуть джина/аптеку то:
    1. с крита сина не ляжет, т.к. есть баф спасающий его от смерти (просто катанется хирка и все)
    2. есть баф который весь урон сводит к 1 (при чем шанс срабатывания довольно большой)
    3. есть боевой инвиз (в случае может в него уйти отхилится и снова в бой)
    4. есть бафы позволяющие избежать негативных эффектов
    5. наличие нескольких станов не даст много времени для ваших маневров

Я не говорю, что все маги будут ложится от синов легко. Действительно хороших магов снять будет очень не просто, но и говорить "син - мясо, которое ложится с взгляда", тоже глупо. Не забывайте, наши уважаемые маги, что и у сина также есть аптека, джин, скилы, бафы, высокий урон и очень высокий шанс крита.
    ну что я могу сказать так же идет маг смотрит сина занимаеться своими делами , кидает сон дебаф сутру и 4 скила - син разница ? ни какой что син с инвизом что маг с слипом , что вар на ускорялке или с полета вниз что танк , что дру стан фен , что прист со слипом , что лук стан авто атака под 3чи ... я говорил нового в Ганге у Сина ничего нет в ПВП только инвиз !

Правельно когда оба к этому готовы ))) вот про это тут все и говорят )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ну вообще стан + сон + рут + несогласие
    Только стан) Сон сбивается 1 ударом. В руте я могу атаковать. В несогласии я могу убежать)
    Маги, смиритесь. До 13к физ дефа вы вата для сина. После - всё меняется местами
    У 80% магов 90+ за 12+к физдефа)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    окай а что понимать? 1 раз свалил лука с 1 нюка + это либо нуп либо небыло чи а ты поешь что валишь всех луков с нюка+ как видно на скрине нюк не1 позоришься а пока ты дебаф накинешь умный лук тя убьет
    Не все лайты упадут с нюка но вероятность высокая. Крит для этого не нужен. Причина простая, я не видел чтоб ктото брал в расчет скилы которые по дамагу выше песчаснки, а их у мага не один. Умный не умный, лук здесь не причем. Если лук готов к бою то противостояние может быть долгим но не потому что лук выдержит дамаг мага, а потому что лук будит делать все чтоб по нему не дамажили, потому что знает чем это может обернутся. С другой стороны понятно что маг будит юзать скилы которые тормозят действия лука и наоборот дают ему возможность бить.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Только стан) Сон сбивается 1 ударом. В руте я могу атаковать. В несогласии я могу убежать)

У 80% магов 90+ за 12+к физдефа)
    Несогласие и рут кидаются вместе типа саранчи друли у сна откат быстр

+ Ответить в теме
Страница 70 из 591 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права