+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
26.09.2010 14:02 #691Защитник Города Драконов
-
26.09.2010 14:03 #692
-
26.09.2010 14:04 #693Опытный
У меня камни на физ деф, бижа на физ деф. Почему так могу обьяснить. Понимаешь у интовиков есть сппособность увеличивать физ деф. Дру уйдет в лису прист кинет на себя опеку железа, маг щит. Как бы не знаю почему так но это природной способностью пользуются в основном маги. Суть в том что для того чтобы увеличивать, нужно чтобы было что увеличивать. например если ты влепишь на хп все и у тебя будит грубо говоря 1к физдефа, то с щитом ты их получишь 2к, что по сути не так и много и никакое хп тбя от сина и лука не спасет, то есть пшик умноженное на два получится двойной пшик, вот потому я и набрал физ деф. У меня своего 6к, под щитом 12, если еще немного подточить бижу ч то и собираюсь сделать получу физдеф вара. Поэтому мой выбор камни и бижа на физ, хп за счет точки шмота.
-
26.09.2010 14:06 #694Защитник Города Драконов
-
26.09.2010 14:32 #695Опытный
Рядом стоящие мобы могут оказаться всегда. ты в своем посте почему то упускаешь варианты когда маг нападет первым и мобов тьма и ты сам на фарме. А значит и расклад может пройти. Я так понимаю ты пока на это не попадешься не поверишь. Тогда и обсуждать нечего
С тем что ты можешь долго и нудно подготавиваться в инвизе я согласен, но ты или долго там готовишь нападение или быстро напав ты с одинаковым временем попадешь в таргет, что здесь не понятно?
Право первого удара имеет любой класс который пролетает мимо. Потому что он знает что он нападет а ты нет, им инвиз для этого не нужен. Что здесь непонятного?
Я с одного удара тебя убить смогу а ты меня нет. Могу объяснить. Допустим мы с тобой оба по кругу за +10. У меня заоблачный физ деф против тебя маг атака и хп. Что у тебя, физ атака хп и опять же заоблачный физ деф судя с куклы в первых постах. И все тотже мизерный маг деф.. Ты лайт тебе прийдется выбрать что ты хочешь усилить магдеф или физ деф. Большинство выберет физ, потому что стоять под физиками важнее. А теперь вопрос у тебя как был маг деф мизер так и остался а у меня маг атака с точкой поднялась в разы. как ты собираешься убрать мою возможность убить тебя с нюка находясь под слипом скажем и не имея возможность предотвратить удар. Слить сина как и лука с удара реально. Если ты этого не понимаешь тогда тоже обсуждать нечего. Единственная твое спасение среагировать до слипа как и луку заюзать орла или имунки до несогласия слипа или молится на то что сработает джин выхода из него, иначе можно не пережить.
твоя невидимость иллюзорна. Пока ты в ней бегаешь ты мне не интересен. Нападешь я тебя увижу. У тебя в арсенале нет таких скилов из которых нельзя выйти джином как минимум и начать свою атаку. Я где то ошибся?
Про сопли и форум я не тебя имел ввиду конкретно.
А вообще там где ты пишишь если маг кинет слип что мешает сину врубить имунку тоже....Вот здесь ты нормально описал то что не все так просто с магом и прийдется то одному то другому юзать и предпринимать ходы и нет никакой гарантии что тот или иной выиграет. Тоесть ты сам реально показал что ни о каком убийстве мага с инвиза за пару сек речь не идет))) Единственная разница между нами в трактовке финала который определится опытом, точкой, часто асистом, ну и удачей..Последний раз редактировалось Sadelen; 26.09.2010 в 14:47.
-
26.09.2010 14:42 #696Опытный
-
26.09.2010 14:43 #697
ну что я могу сказать так же идет маг смотрит сина занимаеться своими делами , кидает сон дебаф сутру и 4 скила - син
разница ? ни какой что син с инвизом что маг с слипом , что вар на ускорялке или с полета вниз что танк , что дру стан фен , что прист со слипом , что лук стан авто атака под 3чи ... я говорил нового в Ганге у Сина ничего нет в ПВП только инвиз !
Правельно когда оба к этому готовы ))) вот про это тут все и говорят )Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
26.09.2010 14:55 #698
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.09.2010 14:59 #699Опытный
Не все лайты упадут с нюка но вероятность высокая. Крит для этого не нужен. Причина простая, я не видел чтоб ктото брал в расчет скилы которые по дамагу выше песчаснки, а их у мага не один. Умный не умный, лук здесь не причем. Если лук готов к бою то противостояние может быть долгим но не потому что лук выдержит дамаг мага, а потому что лук будит делать все чтоб по нему не дамажили, потому что знает чем это может обернутся. С другой стороны понятно что маг будит юзать скилы которые тормозят действия лука и наоборот дают ему возможность бить.
-
26.09.2010 15:06 #700