Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 147
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Ап нужной теме......луки учитесь танчить дракона, а то как ГБП так куча криков в мир ищем лука, и просьбы в ПМ помоги убить
    Бью дракона с ПВХ, на селфах атака 9-12к, 5050хп, 3650 дефа от метала
    Метод уже описан выше, макс дамаг, танчим и живём под сферой
    Для убийства нуна хирка, 25-35к скатаете, можно без неё, если патя атски ДДшная, банки на ХП , соски на атаку, самое сложное не сложится на 1-5% хп...бывает убивает если хп неполное, если патя неможет выдать норм дамаг юзаю под конец химию на дэф от метала, повышает защиту до 90% + имунку джина
    Главное патю научите бить.....а то тигра бьёт в форме без вспышки, дру некидает ранение, и невызывает пета, вар кидает драки сам по себе, а не через 3сек после вспышки лука, если всё на нём делать с умом то даже довольно средняя патя с +3/5 точкой справится
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

дойти сначала до него надо. а то пойдете с кривой патькой с вальхаллы так и скатаете хирку до дракона.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Bleed_Well житель Идеального Мира

Всю дорогу лежу))) Люблю эту ежу

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Били в 3 лука+вар+обор+жряк, дракон пикнуть не успел, 3 чи от лукарей, грязь от обора + утроба, жряка кинула яд джинна, вар - драки, ровно под 3 чи всех лукарей вместе. Босс не знал куда смыться
    Обожаю такую тактику :3
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сходил на него сегодня впервые, не пойму теперь, чего им все так пугают. босс простенький, мобы по дороге к нему бьют больно, но если много не собирать и вытягивать тех, что с усиленной магией/берсом, то тоже не смертельно.
    босса танчил другой лук, но я срывал, так что по очереди танчили) оба без хирок... ничего интересного
    хотя я сомневался, хватит ли моего хп (в маг биже всего 6,2к под бафом), но хватило.

~ЭльфикА~

нубы, которые считают, что его ток лук танчит - убейтесь !!! его танчит кто угодно и как угодно. какими ток патями я на него не ходил, результат всегда один - пройденная ежа ^_^ необязательно нужен вар, необязательно нужен лук.....туда ток без приста не сходить а так...составы пати могут быть любыми

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    нубы, которые считают, что его ток лук танчит - убейтесь !!! его танчит кто угодно и как угодно. какими ток патями я на него не ходил, результат всегда один - пройденная ежа ^_^ необязательно нужен вар, необязательно нужен лук.....туда ток без приста не сходить а так...составы пати могут быть любыми
    пройди без ддшников. без магов и луков. Будешь молодец
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    пройди без ддшников. без магов и луков. Будешь молодец
    для особо отдаленных хочу сказать, что именно они и подразумевались

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну может и убивается, но к чему себе жизнь усложнять ) а то меня уже сегодня позвали помогать, принимаю пати... там два приста. короче, не прошли)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну может и убивается, но к чему себе жизнь усложнять ) а то меня уже сегодня позвали помогать, принимаю пати... там два приста. короче, не прошли)
    ошибка которую часто видел при 2х пристах, почему то ставят тарелку, которая не стакуется с 3 чи, когда в пате 2 приста, одному из них следует ставить сферу, а другому просто ДДшить
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права