Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 733

Кто планирует играть еще долго и у кого голова на плечах есть и мечта - соберет.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги ICETalis житель Идеального Мира Аватар для ICETalis

Время сбора такой игрушки простому игроку более 5 лет, донату (кладет приличное количество голда в игру) около 2-ух, да за это время уже каждый по 1000 раз все перепродаст и перезабъет на этот сбор, и забудет что он хотел сделать.Не реально её собрать если только не обладаешь средствами в размере 40 000$ это мечта ни о чем....

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Talking

Гайд пустое бумагомарательство! Какой здравомыслящий человек будет такой фигней заниматься? Убить пару лет и кучу бабла на розовый пиксель? Тупизм полный! думаю нивал уменьшит количество нужных ресов на пуху до реально собираемых размеров =) хотя не факт мож им там головы кандерами надуло за лето и они реально думают что кто то сток бабла кидать будет в игру???

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

а у луков пуха говно и токо 1 =( вот так не чесна у магов 4 ПУХИ у луков 1 Ну почЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не актуально что именно?
    А если ты собрал такую пуху, то 200кк на +8 хотя б или 400 голда не станут такой огромной суммой после сборки этого чуда.
    неактуальны количество выдаваемых стелл, за хай рeсы(инфы, ДДД и им подобные), а эта пуха с +8 выглядит...немного понубски, учитывая что у среднестатестических магов в досундучное время были бездухи +8

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    а у луков пуха говно и токо 1 =( вот так не чесна у магов 4 ПУХИ у луков 1 Ну почЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    ну да, самый большой дамаг в игре, аще гамно, а если ты заикнёшся про абилку, так у лука есть маг скиллы если ты не знал, я понимаю быть ашотом круто, но быть светлым скиловиком круче
    у магов их 3
    postal8484 нет, не уменьшат, и даже не мечтай
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

проще сказать пусть нивал всем подарит губозакатную машинку и солфетки что бы вытрать слюни
    ну или что бы с мобов падали по 100 фишек и 100кк =)

Wink

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    Гайд пустое бумагомарательство! Какой здравомыслящий человек будет такой фигней заниматься? Убить пару лет и кучу бабла на розовый пиксель? Тупизм полный! думаю нивал уменьшит количество нужных ресов на пуху до реально собираемых размеров =) хотя не факт мож им там головы кандерами надуло за лето и они реально думают что кто то сток бабла кидать будет в игру???
    Не уменьшат. Никогда. И нигде. Ни в Китае, ни на ПВИ. НИВАЛ ТОЛЬКО ПЕРЕВОДЧИК, АРЕНДАТОР, НУ ЕЩЕ ЦЕНЫ В ШОПЕ МЕНЯТЬ МОЖЕТ!!!! ВСЕ, ОНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ С ИГРОЙ!!! ОНИ АРЕНДУЮТ ЕЁ У КИТАЙЦЕВ!!!! И ПРОЦЕНТ НАШЕГО ДОНАТА ТОЖЕ УХОДИТ КИТАЙЦАМ.
    Ну сколько раз можно повторять это все? и все равно все считают Нивал причиной всех бед... Раньше, когда его игры можно было "украсть" и играть в пиратки - все их боготворили, а теперь, когда ну никак не украсть у них - сразу они и жмоты и лентяи и кто угодно, при том что украсть пытаются то, что им не принадлежит по-сути.
    А по сабжу - это оружие не зря названо БОГ ВОЙНЫ - тот у кого оно есть им и будет. Это оружие самое разрушительное в этой игре, даже 9 ранговая пуха нервно курит в сторонке и стоит дешевле. Его нельзя делать дешевле, потому что тогда серваки превратятся во фришку с абсолютным рулём донатов, причем быдлодонатов, криворуких и неадекватных. А так, даже суровые донаты, при сборке этой пухи начнут дро****ь в игре, и соберут ее самые терпеливые и настырные, а у отморозков терепения не хватит.

И еще я заметил забавную тенденцию в этой теме: одна часть пишет: "ЭТа РИальне пуха, НО ееНе риальне собрать - Нивал, ах вы ********!!!расрасодын донатЫ КасЛЫ я на ФришКЕ С таКОй фсех НогиБАл!!!расрас111 наФ воопше Это Ви Гру вели!??777", другая часть почитывает чисто из манчкинского интереса, а третие приходят, задают вопрос, получают ответ и уходят (при этом имея четкий план сборки данного итема, а также терпение).
    Да, кстати, как минимум есть два таких оружия в этой игре, реально собранных - в Малайзии оборотень с Богиней персикового дерева и на ПВИ лучник с 9-ым днем. Будет и у нас. А учитывая общую любовь контингента наших серверов к труЪдротству - то и не одна и не удивлюсь что даже не фулдонат она будет.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.09.2010 в 10:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся tmp111 житель Идеального Мира

Я думаю, не хватает возможности купить Оружие Духа бога войны в кредит.
    Всем удобно: игрокам не надо много лет копить на пуху, Нивалу - стабильный доход на 10-20 лет вперед. Конечно, потом практически пожизненно выплачивать проценты - это не каждый осилит. Но я думаю, в договоре всегда можно прописать возможность досрочного прекращения займа. В этом случае, компания просто заберет пуху себе, и вернет заплаченную игроком сумму игровой валютой.
    В общем, дарю идею)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Сравнил в кальке чакрам и 8 ранг на мага... (оба +12 с 2умя 11ыми на матк) разница выходит где то в 1к дамага, что в пвп как то не очень. "Если нет разницы, зачем платить больше?"(с)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Сравнил в кальке чакрам и 8 ранг на мага... (оба +12 с 2умя 11ыми на матк) разница выходит где то в 1к дамага, что в пвп как то не очень. "Если нет разницы, зачем платить больше?"(с)
    что-то ты медленно думаешь. не забывай про +50 к атаке :rtfm: это ОЧЕНЬ хороший бонус. можно с уверенностью сказать, что с этим статом бьешь в 1,5 раза сильней чем без такого стата.

Бог войны - это эпик финал пухи. соответсвенно, собрать их смогут единицы [дЭбилов] на всем руофе. а 8й ранг уже у многих есть.

Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права