А я умею только копить и дарить =((( на себя тратить не умею
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 472
-
27.09.2010 00:09 #411

Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
27.09.2010 00:19 #412
Я очень осторожно отношусь к выбору партнеров. Но если ты так настаиваешь, через парочку недель ухаживаний (цветы там, поцелуйчики, кино, вино, ну, как всегда) я - твоя. Не смотря на все прочие аксессуары, ты - Мурр, а значит, можешь стать неплохим партнером для споров.
Лори, ты плять меня реально расстроил. На всем этом форуме я единственная, кто тебя так искренне любит, а ты про предвзятое мнение( Ну нельзя так, ведь мы же Друзья?
Трум, на Кипре тебе будет не очень удобно, там тебя совсем не поймут. А про "подальше" - ну очень верное решение.
Судя по общению на этом форуме, ты достаточно начитанный и хитрый мальчик, а вот у Фортика явно раздвоение личности. Считать тебя "быдлом" у меня нет никакой возможности (субъективно, конечно), а вот "темная половина" Фортика с успехом подходит под это определение. Имхо.
Еще и догадливый(
П.С. Грац Стронгс с серией знаковых побед над Триадой. Не будь я провидица орков, если в октябре не поучаствую в реванше над зеленоглазыми. И Los suertes победителям.Последний раз редактировалось ruisenor; 27.09.2010 в 00:40. Причина: торможу(
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
27.09.2010 00:25 #413
-
27.09.2010 00:50 #414
майн гад..а это круто када мы на питах...а фортик нет чтоб нам пвп устроить бусинки получает?(((
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
27.09.2010 00:50 #415

-
27.09.2010 00:52 #416
А вот тут я с тобой не совсем соглашусь, правильней будет сказать в декабре-январе. Ибо для начала надо осуществить притирку состава и его качественное улучшение) Конечно, возможно что все окажутся "вундеркиндами" и за 1-2 ТВ научатся всему, но в чудеса что-то мало верится) Поэтому декабрь-январь)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
27.09.2010 00:55 #417
Весна - время перемен и пмс ливов, так что не раньше весны будет "смена топ1" =D

-
27.09.2010 00:58 #418
Нифига, Осень - пора депрессий и ПМСов соотвественно)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
27.09.2010 00:59 #419
На веге как-то весной все меняется =)

-
27.09.2010 01:12 #420
Лучше 52 карты и фишки захвати. Возраст меня совсем не напрягает, мы с тобой не спать собираемся, а спорить. И все же парочку недель я потерплю - обычно вам нужно дать время. Так просто, чтобы увидеть серьезность намерений)
А я вот верю в чудеса. Несколько раз в моей жизни эта вера приносила мне крупные суммы совсем не игровых денег.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон