Ну да, а у сина дамаг\скиллы как бы остается на 60х уровнях, и ни в какую больше не растет
Вот на этой страничке скринчики посмотрите, может что-нибуть и станет ясно![]()
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
26.09.2010 18:12 #281
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
26.09.2010 23:33 #282Защитник Города Драконов
да видел я все эти скрины, повторяю, пока я магом не оделся лукари тоже смертельной и прицелом бывало по 4-5к били (у меня ХП по-моему было 3,6к, если не ошибаюсь)
У лукаря самый фиговый деф в игре, у убийцы будет только один шанс, из инвиза убить за 1-2 удара (за которые шаман не сдохнет), дальше имунка и белая вуду, либо сразу пытаться убить сина.
Всё, внезапного нападения уже не получится даже из инвиза, т. к. шаман готов что-то заюзать
-
27.09.2010 00:56 #283
Как бы у шама самый убогий физ.деф в игре, и с какого перепугу син должен бить по нему меньше чем по луку? На скринах дамаги 77 сина по 102 луку по 3.6-3.8 к, так что средненькому шаму и 1й плюхи хватит... критом около 5к будет вылетать стабильно.
З.Ы. А к чему сравнение с магами? Это совершенно разные классы... маг может нюкнуть на все хп многим, шаму такое не светит... у мага физ.деф больше чем у танка, а у шама он уныл... продолжать можно до бесконечности.ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
27.09.2010 07:41 #284Первые шаги
парень на твои рассуждения без смеха не взглянешь,у мага больше физ дефа...да с какого препуга,у шама то есть белая вуду которая из него танка сделает...почитай гайд по психам они во много раз привосходят дамаг магов ибо у них нюки быстрее кастуются раза в два...какие вы наивные ребят...и кто там говорил что зеркало бьёт по 1,5 сотни...на каком уровне?на 15?...
-
27.09.2010 07:53 #285
Интересные суждения однако... У приста то же самый убогий физдеф и в зависимости от ситуации он не так часто падает даже если не захиливается в усмерть. Так почему псих с раскаченным физдефом - который по логике выше в раз чем у приста и под белой вуду - с ваших слов падает с пару плюшек?
А будет меньше бить по психу чем по луку. На сколько я правильно понимаю - у сина то же есть скил увеличивающий показатель атаки на 70 ед. вот потому и прилетало лукарю 102 так много. С психом то такое не прокатит. Для примера вчера в кубе по мне 60+ 70+ син с 69 пушкой точеной на +4 автоатакой бил по 300 максимум под вуду и то упал я только потому, что был без хирки и самый прикол отражалка, ему отражала по 300-400 без моих нюков. И каждый второй удар син ловил не согласие.
-
27.09.2010 14:17 #286
х3, без проблем убивал сина 74 психом на 65м в 34й....тот юзал имун даже... оба были с хирками
Орион - ForcE WR
бойся 228, если пудришь носик...
Reborn
-
27.09.2010 14:57 #287Неопределившийся
какое то однобокое мышление,обычно в пвп самоуверенность губительна)))
давай порассуждаем с другой стороны
1)у любого норм робника физдефа как минимум не меньше чем у лукаря при сравнении тупо без бафов(поясню,робный шмот подбирают с бонусами на физ деф,как минимум частично ставят камни на физдеф,бижи же у робника физовые,лучники же ставят обычно 1 на мдеф)пример,тупо возьми физдеф с куклы в подписи и сравни с физдефо лукаре примерно моей точки,при том что камни на физ ток в 1й шмотке))
2)шаман в пвп местах практически всегда будет ходить в белой вуду(+66 показатель защиты)поэтому свой урон относительно обычного перса можешь смело делить как минимум на 2(там больше чем на 2 )
3)1й удар практически всегда приходится в физсоску(будучи пристом автоматом их жру,аля антилук со своим 1м станом +что то там сверх хиры)
4)после того как шаман какими либо способами выходит из стана или несогласки то юзает как минимум 8 сек физиммуна и его тупо не раздамажить в то время
5)самая главная проблемма сина то что у него на убийство всего 2 попытки(а по существу всего одна ибо ко 2й жертва будет более готова и если уж при неготовой не кильнул...)далее ждать отката инвиза(90 сек эт тож время)
6)ничто не мешает шаману при 1м нападении юзнуть чистую сферу или уверенность и тогда у сина впринципи убирается главный его козырь(внезапность)
7)при "обломанном" 1м нападении сины на 90% уйдут в боевой инвиз и смотаются(аналог слива фена у друли) ибо нападать на готового психа хотяб находящегося под деф вуду и духом стана не очень разумно учитывая что в инвиз не уйдёшь ибо в откате((
8)всегда есть возможность словить несогласку когда бьёшь шамана,хоть шанс и далеко не 100% но всё таки довольно неприятно(
9)у шамана в итоге дамаг выше чем у мага ибо хоть и скилы несколько слабее но под атак вуду выходной дамаг вырастает примерно на 25%)))+нюк со станом на 6 сек который кастится быстро,так что как раз с убийством сина в плане дамага у шамана как минимум шансов не меньше чем у других маг классов ибо даж время на дебаф тратить не надо)))
п.с. эт не показ "папкости" шаманов а несколько проблемм с которыми придётся столкнуться синам при нападении на шамана(причём далеко не все),персы есстно рассматриваются более меннее пряморукие и проточенные
-
27.09.2010 15:00 #288Опытный
-
27.09.2010 15:06 #289Неопределившийся
-
27.09.2010 15:10 #290Опытный
ну какбы, по сути дебаф + нюк дают результат как просто нюк у шамана, это по твоим словам, но почитай описание скилов, у магов на скилах урон выше