+ Ответить в теме
Страница 29 из 147 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1463
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    читай ещё раз, это всё поправимо, случай примерно как с лукарем, пока все не оделись и не проточились лукарь тоже всех клал за 2-3 удара
    Ну да, а у сина дамаг\скиллы как бы остается на 60х уровнях, и ни в какую больше не растет
    Вот на этой страничке скринчики посмотрите, может что-нибуть и станет ясно
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

да видел я все эти скрины, повторяю, пока я магом не оделся лукари тоже смертельной и прицелом бывало по 4-5к били (у меня ХП по-моему было 3,6к, если не ошибаюсь)
    У лукаря самый фиговый деф в игре, у убийцы будет только один шанс, из инвиза убить за 1-2 удара (за которые шаман не сдохнет), дальше имунка и белая вуду, либо сразу пытаться убить сина.
    Всё, внезапного нападения уже не получится даже из инвиза, т. к. шаман готов что-то заюзать

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Как бы у шама самый убогий физ.деф в игре, и с какого перепугу син должен бить по нему меньше чем по луку? На скринах дамаги 77 сина по 102 луку по 3.6-3.8 к, так что средненькому шаму и 1й плюхи хватит... критом около 5к будет вылетать стабильно.

З.Ы. А к чему сравнение с магами? Это совершенно разные классы... маг может нюкнуть на все хп многим, шаму такое не светит... у мага физ.деф больше чем у танка, а у шама он уныл... продолжать можно до бесконечности.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Первые шаги Renius396 житель Идеального Мира

парень на твои рассуждения без смеха не взглянешь,у мага больше физ дефа...да с какого препуга,у шама то есть белая вуду которая из него танка сделает...почитай гайд по психам они во много раз привосходят дамаг магов ибо у них нюки быстрее кастуются раза в два...какие вы наивные ребят...и кто там говорил что зеркало бьёт по 1,5 сотни...на каком уровне?на 15?...

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Как бы у шама самый убогий физ.деф в игре, и с какого перепугу син должен бить по нему меньше чем по луку? На скринах дамаги 77 сина по 102 луку по 3.6-3.8 к, так что средненькому шаму и 1й плюхи хватит... критом около 5к будет вылетать стабильно.

З.Ы. А к чему сравнение с магами? Это совершенно разные классы... маг может нюкнуть на все хп многим, шаму такое не светит... у мага физ.деф больше чем у танка, а у шама он уныл... продолжать можно до бесконечности.
    Интересные суждения однако... У приста то же самый убогий физдеф и в зависимости от ситуации он не так часто падает даже если не захиливается в усмерть. Так почему псих с раскаченным физдефом - который по логике выше в раз чем у приста и под белой вуду - с ваших слов падает с пару плюшек?
    А будет меньше бить по психу чем по луку. На сколько я правильно понимаю - у сина то же есть скил увеличивающий показатель атаки на 70 ед. вот потому и прилетало лукарю 102 так много. С психом то такое не прокатит. Для примера вчера в кубе по мне 60+ 70+ син с 69 пушкой точеной на +4 автоатакой бил по 300 максимум под вуду и то упал я только потому, что был без хирки и самый прикол отражалка, ему отражала по 300-400 без моих нюков. И каждый второй удар син ловил не согласие.

х3, без проблем убивал сина 74 психом на 65м в 34й....тот юзал имун даже... оба были с хирками
    Орион - ForcE WR
    бойся 228, если пудришь носик...
    Reborn

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение

какое то однобокое мышление,обычно в пвп самоуверенность губительна)))

давай порассуждаем с другой стороны
    1)у любого норм робника физдефа как минимум не меньше чем у лукаря при сравнении тупо без бафов(поясню,робный шмот подбирают с бонусами на физ деф,как минимум частично ставят камни на физдеф,бижи же у робника физовые,лучники же ставят обычно 1 на мдеф)пример,тупо возьми физдеф с куклы в подписи и сравни с физдефо лукаре примерно моей точки,при том что камни на физ ток в 1й шмотке))
    2)шаман в пвп местах практически всегда будет ходить в белой вуду(+66 показатель защиты)поэтому свой урон относительно обычного перса можешь смело делить как минимум на 2(там больше чем на 2 )
    3)1й удар практически всегда приходится в физсоску(будучи пристом автоматом их жру,аля антилук со своим 1м станом +что то там сверх хиры)
    4)после того как шаман какими либо способами выходит из стана или несогласки то юзает как минимум 8 сек физиммуна и его тупо не раздамажить в то время
    5)самая главная проблемма сина то что у него на убийство всего 2 попытки(а по существу всего одна ибо ко 2й жертва будет более готова и если уж при неготовой не кильнул...)далее ждать отката инвиза(90 сек эт тож время)
    6)ничто не мешает шаману при 1м нападении юзнуть чистую сферу или уверенность и тогда у сина впринципи убирается главный его козырь(внезапность)
    7)при "обломанном" 1м нападении сины на 90% уйдут в боевой инвиз и смотаются(аналог слива фена у друли) ибо нападать на готового психа хотяб находящегося под деф вуду и духом стана не очень разумно учитывая что в инвиз не уйдёшь ибо в откате((
    8)всегда есть возможность словить несогласку когда бьёшь шамана,хоть шанс и далеко не 100% но всё таки довольно неприятно(
    9)у шамана в итоге дамаг выше чем у мага ибо хоть и скилы несколько слабее но под атак вуду выходной дамаг вырастает примерно на 25%)))+нюк со станом на 6 сек который кастится быстро,так что как раз с убийством сина в плане дамага у шамана как минимум шансов не меньше чем у других маг классов ибо даж время на дебаф тратить не надо)))

п.с. эт не показ "папкости" шаманов а несколько проблемм с которыми придётся столкнуться синам при нападении на шамана(причём далеко не все),персы есстно рассматриваются более меннее пряморукие и проточенные
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    9)у шамана в итоге дамаг выше чем у мага ибо хоть и скилы несколько слабее но под атак вуду выходной дамаг вырастает примерно на 25%)))+нюк со станом на 6 сек который кастится быстро,так что как раз с убийством сина в плане дамага у шамана как минимум шансов не меньше чем у других маг классов ибо даж время на дебаф тратить не надо)))
    не выше дамаг у шамана чем у мага, шаманы не умеют дебафать на мдефы, 79 дебаф как бы и прибивавляет около + 25-30% дамага.

но у самих скилов мага урон выше. плюс есть имать и дитя, фишка психика в основном в дпсе если брать только дамаг

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    не выше дамаг у шамана чем у мага, шаманы не умеют дебафать на мдефы, 79 дебаф как бы и прибивавляет около + 25-30% дамага.

но у самих скилов мага урон выше. плюс есть имать и дитя, фишка психика в основном в дпсе если брать только дамаг
    ты впринципи повторил то что я говорил только другими словами Хд))),читай внимательней и вдумайся)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Опытный RRRF житель Идеального Мира

ну какбы, по сути дебаф + нюк дают результат как просто нюк у шамана, это по твоим словам, но почитай описание скилов, у магов на скилах урон выше

+ Ответить в теме
Страница 29 из 147 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права