Закрытая тема
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 472

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    вопрос за что мне обидно должно быть?за то что ктото вдонатил себе на +12,а я трачу деньги на девушку,машину,ну и вконце концов на себя???играю я для удовольствия,а не затем чтобы доминировать над кемто,если я захочу над кемто постебатся то могу просто загнать какогото ботана в инстике...не скажу что все кто с +12 сопливые школьники,которые пытаются доказать какие они папки(поверь мне 99 процентам пофигу кого он там нагнул каким критом),есть и нормальные люди.вобщем кто как хочет так и ...
    Кстати Рис, твоя желчь пролилась зря, парень НЕ донатил на +12, а набарыжил в игре. Сам. Так уметь надо, в 15 то лет.
    Парень далеко пойдет. Слово свое держит. Тока мата многовато, издержки нынешней школы. Да и общения с нами =( Учим, на мозг капаем, пытаемся избавить от этого =)
    Последний раз редактировалось Morphling; 27.09.2010 в 03:56.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    На раздевание не нужно играть, при обоюдном согласии нужно просто раздеваться)
    Ок. Можно прости играть голыми.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Подводим итог.
    Вы проиграли из-за Степы.
    Блин, а я то думал рулит ассист а не точка (((...
    Насчет использования.
    У всех есть свои "лучшие" стороны.
    И тв просто показывает как вы их умеете использовать.
    Не было бы Степы было бы что то другое.
    Хотя Степан как танк хорош, с этим не поспоришь. Ну так он лучший танк на серве. Это ему плюс, а не нам минус.
    Или предлагаешь не брать его на тв чтобы вам легче было ?)

А насчет того что у вас много топовых ДД не было...
    Заар был, АлексАрч был. Шпилька, Луна, Люксфор тоже фул копмлект.
    Как то не заметил я особо опасных отсутствующих.
    Те кто обычно первые цели для ассиста вроде все были, по крайней мере в атаке.
    Чтобы что то сделать со степой, мы много месяцев отрабатывали командные ассисты, и наконец научились их исполнять. Но главное у нас были маги, котрые сами работали над своими персами так, чтобы быть способными нагнуть такого танка. А так у триады, насколько мне известно, сейчас нет магов способных эффективно вырезать степу. Кстати нет ни в одном другом клане, кроме нас ессно. При гипотетичеком тв стронги-джокеры, степа точно также вгрызался в кристалл и фиг бы что сделали. Поэтому он реальная проблема. У джокеров тоже есть топ танки, но у них, в отличае от стронгов нет хороших магов.
    Вышеперечисленные топ игроки даже вместе на тв степу не сольют, у дру слишком маленький дамаг, фены его ток царапают, лук же для такого танка это несерьезно.
    Мы в свое время пошли кроме усиления дефа, путем усиления танков атаки. Топ донаторов среди танков у нас нет, но с учетом относительной слабости магов всех наших основных противников, справляемся просто тем, что основные котоводы стали исключительно пряморукими, научились.
    Последний раз редактировалось Morphling; 27.09.2010 в 03:58.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

как говорится,дело было не в бабине
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Ну так если никто не будет "жаловаться" никто не получит статью =D А на что пари заключать? О.о

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Чтобы что то сделать со степой, мы много месяцев отрабатывали командные ассисты, и наконец научились их исполнять. Но главное у нас были маги, котрые сами работали над своими персами так, чтобы быть способными нагнуть такого танка. А так у триады, насколько мне известно, сейчас нет магов способных эффективно вырезать степу. Кстати нет ни в одном другом клане, кроме нас ессно. При гипотетичеком тв стронги-джокеры, степа точно также вгрызался в кристалл и фиг бы что сделали. Поэтому он реальная проблема. У джокеров тоже есть топ танки, но у них, в отличае от стронгов нет хороших магов.
    В том то и дело. Командные ассисты нужно отработать.
    Ну не верю я что три пачки магов не могут снести 1 Степу.
    Ладно бы просто в принципе не могли, но ведь как показали тв рано или поздно они его сносят.
    Вопрос только в том что они собираются для этого слишком долго.
    Да и посинеет Степан в соло сносить все башни, а потом в соло опять же кри.
    Если так сложно со Степой, снесите быстро остальных, а потом толпой его самого.
    Ведь Стронги не сразу на кри становятся, они перед этим сносят ВСЕ мешающие башни.
    Была бы проблема только в нем тв ну никак не заканчивалось бы за полчаса.
    Да если и не трогать Степу.
    Нам с нашей тактикой надо полчаса чтобы разбить им кри.
    Что мешает им самим за это время наш кри разбить?
    А я скажу.
    Моя пати, 4 человека. Вот как такая пати за время своей жизни умудряется сносить 1-2 фулки луков/друлей/жрецов ?)
    Ну это нонсенс. Я после тв просто ржал. Хорошо хоть вентра по кнопке активируется и остальная пати этого не слышала.
    А знаете в чем прикол ? А в том что Триада похоже не знает слова "ассист".
    Точнее знает , но делать не умеет.
    Меня начинает бить Шпилька. Я думаю, ну все, кранты, химия в откате, свалить не дадут.
    Но на всякий случай падаю на землю. А с последними фиксами это не сразу делается. После чего спокойно убегаю. И понимаю, она пыталась меня убить В СОЛО. Что я делаю после? Правильно - возвращаюсь и спокойно продолжаю вырезать кого должен.
    И это рядовой пример. А их было много.
    Вот какая была организация у Триады на тв после их создания, такая и осталась.
    Не видно прогресса.
    И пусть на меня обижаются, но не может топ клан себе это позволить. Ни один.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Меня начинает бить Шпилька. Я думаю, ну все, кранты, химия в откате, свалить не дадут.
    Но на всякий случай падаю на землю. А с последними фиксами это не сразу делается. После чего спокойно убегаю. И понимаю, она пыталась меня убить В СОЛО. Что я делаю после? Правильно - возвращаюсь и спокойно продолжаю вырезать кого должен.
    И это рядовой пример. А их было много.
    Вот какая была организация у Триады на тв после их создания, такая и осталась.
    Не видно прогресса.
    И пусть на меня обижаются, но не может топ клан себе это позволить. Ни один.
    посмотри видео баннера 2 или 3ю актаку, там шпилька соло хотела нашу пати нагнуть
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Не буду цитировать посты Верма и Убернуба,скажу так...в дефе у нас проблемы ощутимые щас.могу даже признать что дело не только в Степе,а в самой тактике.Раньше,в составах 60 на 60 мы сносили того же степу очень быстро(хотя не верю что это был именно степа за рулем)но он не доходил до наших башен.в основном приоритет на тв на степу мы выдаем в последнюю очередь,так как такую тушку сносить очень тяжкода и нет у нас +11-12 точеных магов,увы.хотя нет-Воронгром,естьубив всех котов в округе мы переключаемся на Степу,убиваем.но тратя на это слишком много времени.при сотавах 80 на 80 я если честно после долгого перерыва был в шоке...у вас появилось столько народу,которого я вообще никогда не видел и первый раз увидел их ники.бежит толпа танков,штук 10-12,а мб и больше,варов чуть больше чем танков,по т асисту я прост офигел)))встаете по центру,сносим варов,катоводов,но все равно,ресаются,подбирают кату,бегут дальше.встают возле наших башен,опять убиваем стан группу,каты,по приаритету,но...мы несем значительные потери,уже нет двух башен на центре и 1 возле замка.продвигаемся в вашему споту,встречаем(заметил вашу организованность)вы уже с пати кат и пати стана стоите и ждете нас.продолжается байда...сносите последнюю башню,вары станят,толпа бежит,варов просто тьма тьмущая...опять отбившись идем к вам встречать ваши каты,еще пара таких заходов и наш кри слег.Надо отдать должное вашей атаке.есть чему поучиться.раньше в составах 60 на 60 не было таких проблем,но мы к вам привыкли и подстроились к вашей тактикетеперь же в составах 80 на 80,придется придумывать новую тактику.Вот только по поводу асиста не соглашусь...Убернуб так явно говорит о том что точка не решает,решает асист,тут не соглашусь.чеж вы тогда мурров то не выигрывали на тв?асистеры блин...тут главное настрой клана,дух в клане,патилидеры(от них зависит исход тв)ну и точка..но точку я бы поставил на последнее место .Главное настрой клана.Подведя итог,я могу сказать лишь одно.Не стоит расслабляться стронгам,все еще впереди,как у нас так и у вас.Сейчас на тв вы значительно сильней,но,как показала практика,мы быстро учимся и находим ошибки и исправляем их.и на вас что нибудь придумаем
    Так что ждем следующей недели тв.
    Последний раз редактировалось justim; 27.09.2010 в 11:23.
    cubanike.On/off.

осилил за 1-ую пару и половину второй. Спасибо Вам друзья, что Вы есть.=)))
    З.Ы. Небольшой советик дэфу триады. Если аоешками не получаеться засомонить степу,ловите в ссылку или несогласие под конец завесы, мать и дитя джина у кого посильней и залп огненных скилов.
    И заставьте ВоронаГрома эту темку почитать, вроде ваш топовый маг,а джин нет слов.
    Последний раз редактировалось Archflame; 27.09.2010 в 12:41.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Не буду опять перелистываь весь форум, дабы что то скопировать, просто попробую ответить на неокторые посты с частичным описанием их.
    1. Кто то кинулся фразой про какие то договоры со стронгами и джокерс, договоры если и могу быть то только по ГТЗ (дабы не помогать, а не мешать, во всяком случае яб пошёл на эти договоры) все остальные слухи посылайте далеко в З...., подобные интриги и выкрики от анонимок интересны только мурр во главе с вермом, ну и увы Амсту, а так же ещё пару убеждённым. (мнение согласно прочитаным скринам скрытого форума, которые висели тут на нивале и не только, где были явные оскарбления в сторону нашего клана.
    2. Лорьян я не отмазую Фортика у него есть своя голова на плечах, но скажу что в своих постах ты пытаешься просто хитро ущепнуть, а так же зацепить его или клан, а возраст даёт своё, ждать долго себя не застваит вердикт виноват сам.
    3. Я почитал заЯвку от слойки где тот признался кем читал форум и кем ходил в гуй, вспоминаю поведение Ромы как многие называли пароноя и действительно смеюсь, кто был в стронгах тот поймёт или сталкивался с происками врагов читающих форум, а так же поисков твинков муров. это не стёб, прсото улыбает, я узнаю всё новое и новое.
    4. Жалоба у муров, как дипломаты отмазуют верно то, за МАГО боф сливает +12 ещё и кто, сам панчо))))) вывешивается на форум нивала скрин, после чего заходит верм и благородной отмашкой решает вопрос, всё та же игра налюди))) (это стёб конечно) слояк а доки есть что ты играл амстом?))
    5. кто там писал, что нас нигибают всея и везде?))) мур естесно предпологаяю))) могу только посмеятся))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: слояк2.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	81.3 Кб
ID:	73558  

Закрытая тема
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права