Женя, скрину 3 дня, если считать сегодняшний, вар был объявлен вчера, о каких 5-ти днях с момента выкладывания скринов идет речь?
По-поводу мало-мальского дипломата...не мне напоминать тебе, что это не первый агр в сторону ГИ Palmira и так же не мне напоминать тебе, что была следующая договоренность: после любого агра вар автоматом, это договоренность с твоим руководством, поэтому даже связываться не стали. Поэтому не стоит в данный момент пытаться себя оббелить, если Вы не в состоянии контролировать поведение своих мемберов, то не стоит говорить о других кланах...
Женечка, тебе так же вчера сказали, хотите причину вара узнать, велком на наш сайт. Ты же не захотела )))) или скажешь, что тебе такого не предлагали?
Женечка, до уровня вашей "дипломатии" мы даже при самом большом желании не опустимся ))) таланта у нас такого нет.
Да, ап ГИ RaiderS )
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1253
-
26.09.2010 17:03 #131
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
26.09.2010 17:15 #132
Тема также обсуждается на нашем форуме :
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...orum%2F2-510-1
Это вас кто то обманул, ув.дипломат, или вы сами придумали. Конференция, на которой присутствовали ваш мастер и старший офицер, приняла решение все конфликтные ситуации рассматривать исключительно дипломатическим путем. Мы даже чс ников не трогали, ибо понимали, что вам надо время на разбор дел в новом клане.(Что тоже оговаривалось со старшими офицерами).
А насчет скринов:
Предоставленные задним числом скрины недельной давности, ибо Котаедка дней 5-6 уже не находится у нас в Клане. Они говорят только о безобразном поведении перса Котаедки и о его атаке на вашего соклана. Подобная ситуация решается быстро и однозначно. Если конечно ее не использовать как надуманный предлог.
PS Эта информация написана для людей , которые называли себя нашими друзьями и которые не понимают причины войны. Причина в том, что определенным перцам очень хочется поварить с нами. Ну флаг и пионерский барабан. Начать легко, закончить трудно)
-
26.09.2010 17:16 #133
По пунктам:
- 1 фейл. Ты даже не знаешь когда был агр со скрина. Я то знаю сколько персонаж Котаедка у нас не в клане.
- 2 фейл. В беседке с вашими офицерами была достигнута договоренность что любой конфликт между нашими кланами решаеться дипломатами. Если тебя там не было не стоит сочинять свои договоренности, можно тихо спросить тех кто там был ))
- 3 фейл. Сами скрины. Любой дипломат на них не увидит: смерть персонажа, лога урона, развернутый от начала до конца разговор. Почему не увидит? их там нет. А конфликты по таким скринам решаються за пару минут.
- 4 фейл. Совет на будущее - если вы уже пернебрегаете всеми нормами дипломатии то хотя-бы причины и скрины выкладывайте на своем сайте в открытом разделе
Или я должна была зайдя к вам оценить красоту сайта и форума? Оценила, дальше что?
- 5 фейл. Глупая попытка пиара и оскорблений прийдя в нашу тему на Нивале. Эт что должно изображать? Проснувшиеся вдруг дипломатические способности?каза пернатая ©
-
26.09.2010 20:17 #134
Тут особо и пиарить не нужно, глянешь на сидриха, всё поймёшь сразу )
Вы вообще можете думать всё что угодно, то что этот вар надуманный, то что у нас одни неадекваты, что мы искали причину для вара - это ваше дело. Поэтому нам вообщем-то на ваше мнение всё равно. Воюйте теперь молча.
Ах да. Идите амста просите союза ))) Он вам поможет против насOrlandino's Family.
-
27.09.2010 00:53 #135Любопытный
Само-собой. Клоуны. Вам, правда, к нам дорога закрыта. Даже клоуны брезгуют.
Знаем-знаем. Как тока вы сильны, платите нубы нам по 20 ккк каждому. Как тока вы ослабели, хнык и драп. Видали
Угу. Ваш великий клан GUARDS никогда не создавал твинкоклан с названием НГ (первая латинская), ставя от него на свою терру максставку и в ответ на недоумение сокланов на тв ("А где враги???"), устало отвечал : "Они не пришли, испугались" (скринов полно). Врите, но не надо завираться)
Жень, нам невыгодно политически, чтобы народ знал, что где-то на просторах Веги есть некто, грязнее ее. Не надо.
Собственно, о войне я узнала, когда зайдя в игру напала на Вендетту, и увидела, что пока бью Вендетту, в спину мне вовсю дамажат ее злейшие враги (догадайтесь кто). Приоритеты расставили)
Да, ужасный тип. Хамит, везде сует свой нос, в ПвП полный нуб, но как пиарщик сует свое нос абсолютно везде где есть самый минимальный шанс хоть как-нибудь прославиться. Ой сорри, это ведь не СидРикс, это Кюн. Ну да ладно. Хорошо помню жалобу в Орландинах, где в корректном дипломатическом разбирательстве вдруг посторонне тело влазит в тему которая его вообще не касалась, и с пеной у рта пишет, что по таким пристам как я бьет на 15 к. Еще тогда подумала о кое-чем связанном с термином "хвастунишка". Рада что не ошиблась
Воюйте молча (с) KYN 
Кстати Сид, когда я с ними варила, мне тогда хамил. И я очень не одобряю его поведение, из-за чего не раз конфликты устраивала. Увы, я не мастер клана, и пресечь это не могу. Рада, что у вас из-за ваших хамов или неадкватов Самосол, Иггнатус, Регведа, Лесник, Кун и т.д. конфликтов не бывает
Не путайте себя и нас - мы не попрошайничаем
Ну и раз наши "уважаемые" враги пошли гадить, то и нам незазорно. Предъявляю ответную претензию на рядового мембера Вашего "ув." клана. Не помню когда этот скрин сделан и в каких обстоятельствах, но сделано это на этом форуме. И вообще. по правилам Вашей дипломатии время, обстоятельства и т.д. не имеют значения - он виновен по определению. Мы претензий не предъявляли, т.к. не с дерева спустились, и привыкли играть цивилизованно. Но если оопонент все еще на пальме, всегда готовы забраться к нему ввысь - мы не зазнайки:

Звездочек нет - все слова видны, скрин корректен, да и пост жив, если его сейчас не изменят (а у меня есть скрины далеко не одного подобного поста). По поводу условий вынесения этой, и ей подобной особей из чс можете связываться непосредственно со мной, если у Вас возникнет в этом необходимость... Если всем кланом поднапрежетесь, подтянете статистов вроде адвансов-хищников и т.д.шанс собрать нужную сумму может и будет
Нуппка ВредаПоследний раз редактировалось Impa4kaN2; 27.09.2010 в 01:41.
Vredka
-
27.09.2010 02:18 #136
Не выдержал, хотел сказать спасибо! Посмеялся от души... Особенно сильно про твинкоклан НГ и ТВ )))) Юмористка!
Кстати, ты кто вообще? Новый вид клоуна из Украины с заходами а-ля я Скотланд ярд? (кто знает, тот поймет) Вы вообще все там такие забавные ребята!
ап! Заслужили!
-
27.09.2010 09:47 #137
Так ну это уже слишком... зачем же так переверать переписку?Из разряда анекдотов разговор с маршалом вашим:
- Леша, а за что вар вообще?
- А у анс скрин есть!
- А мы скрин ваш видели? Разбирались с ним?
- Нет, он у нас на форуме в закрытом разделе!
- А нам не должны были ваши дипломаты о нем сказать?
- Я не наю я не дипломат, я маршал, мне сказали вар объявить - я кинул!
Ты спросила с чего вар? я ответил скрины на сайте
твой ответ почему не нанашем?
мой ответ.. потомучто если вам нужно узнать причины милости просим на наш САЙТ)
потом были вопросы почему в закрытом разделе?
я ответил я не знаю я не являюсь модератором сайта.. и к дип отдела не какого отношения не имею я пазицанирую себя как ПВП отдел не более)
-
27.09.2010 10:29 #138
Добрый день, давайте что ли по пунктам:
1. Наш клан никогда на звание великого не претендовал, еще раз повторюсь, не путайте GUARDS, со своим кланом.
2. Напомним почему образовался клан Райдерс: ФайтКэтс, НГ, Сид, Амбер, Ассасинс, кто там еще был не помню, не смогли с нами одними справиться без объединения. И образовали клан Райдерс. Или я ошибаюсь? Как ни странно, такие не сильно уважаемые вами враги, не написали на главной странице своего сайта, что-то подобное: Урааа! Клан НГ испугался войны и стерт с лица земли. Хотя ))) это была правда. Но мы же не вы, не мега благородные Райдерс. Не правда ли?
3. Алена, Вы где такую сумму в 20ккк видели (скринчики хочется, вы же на них мастера)? Даже, при учете наличия ваших шпионов у нас на сайте и в клане (да да )) воюете очень честно ))) такой суммы никому никогда не выставлялось, как максимум 10 кукол, за не решение вопроса сразу, по-моему лишь Асасинам были требования больше, но не хочу искать. И это какие то мега требования к нубо-кланам? Ну ну ))) Наверное для вас 10 кукол подобны 20ккк ))) или у ненависти глаза велики?
4. Скринов полно ))) интересно ))) сколько вы заплатили за скрин КЧ? ))) больше или меньше, чем за состав патей на ТВ с Райдерс? Данная ставка была несколько по иной причине, чем Вы хотите это показать )) и кому нужно было, тот всю информацию в Вт получил )))) Ставка была для того, чтобы Вы пришли к нам на ТВ, как и хотели, почему же Вы не пошли? Неужели доблестные люди из клана НГ испугались? Или Вы скажете что ставка максимальная была? Поэтому все верно было в КЧ сказано, что вы испугались...
5. Нда, ты про своих неадекватов, которые говорят девушке, что рот у нее рабочий, не забывай, при чем в белый...при чем девченке, которая ни слова плохого вам никогда не сказала. Это нормально?Я просто присутствовала при этом, Скорп, помнишь свою грязь? При чем ты, улыбаясь, сказал мне в ПМ, что великолепно понимаешь, что сказал. Наверное это лучше, чем те скрины, которые тот же Скорп выставил у нас на сайте, которые были сделаны, после его попыток испортить свадьбу Лии и Ганса. Тоже будешь оправдывать, Алена? Или как Олег скажешь: "Вы же вар клан, чего вы хотите? Обтекайте (образно)." Собственно эти слова были почищены у вас на форуме )) .
6. Вы не попрошайничаете? Хм..а почему тогда вар с нами приостановлен? Или вы скажете, что это наше руководство вас нашло и попросило о мире? Алена, вспомни, как Олег Рогвальд первый пришел к нам мириться, а потом испугался сказать тебе, об условиях мира с НГ. О том, что извинения будут либо обоюдными, либо просто молча закрываем вар. Так что давайте не будем говорить о попрошайничестве.
7. Алена )) после всей грязи, что вы вылили на нас в мир, в белый чат, на своем сайте, на сайте ПВ, ты считаешь, что слова давностью несколько месяцев могут тебя оправдать? Смешно )))) И ты говоришь, что грязь от нас первых полилась )))) Говори это своим сокланам, нам не стоит вешать лапшу на уши.
8. И для тех, кто недоумевает, почему я пишу здесь ) поясню ) на сайте Райдерс посты правятся так, как удобно Райдерс. Вспомните темку Каштании.
Ап, клану РайдерсПоследний раз редактировалось VoronLika; 27.09.2010 в 10:31.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
27.09.2010 11:07 #139
Очередной бредик
многа букф а смыслу 0. Ты хоть это когда на Нивале пишешь говори с офицерами старшими клана что-бы меньше хлупостей в посте было ))
Ап нам утренний
Последний раз редактировалось ivga; 27.09.2010 в 11:11.
каза пернатая ©
-
27.09.2010 12:29 #140У наставника