Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 472
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Ох емае, а я то думал, кто всех сливает) А это оказывается Исуруги по ассисту всех кладет)
    Патей из 4 человек. Спасибо поржал)
    Да смейся. Чо мне, жалко что ли ?)
    Ты тоже ведь от меня умирал.
    И не один раз.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Этот бедненький сарказм от Грандика - так модно сейчас?)
    Если в рабочие дни все так весело - надо постараться быть, хотя время питов очень не радует)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Ох емае, а я то думал, кто всех сливает) А это оказывается Исуруги по ассисту всех кладет)
    Патей из 4 человек. Спасибо поржал)
    мне тож смешно ))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Командные ассисты нужно отработать.
    Ну не верю я что три пачки магов не могут снести 1 Степу.
    Суды по вашим постам, в отсутсвие ассистов, а также о том, что архи пишет про джинов - не могут. Что касается кидания несогласия под конец завесы, так для того, чтобы так делать у нас по крайней мере ущли многие месяцы. Еще можно вспомнить про воровство чи. А если вспомнить как дру пытались залпом раздеть танка в имунке, а когда спадала имунка у все все в откате, и танк бежит дальше.
    Однако, всему учились со временем и с опытом.
    А время как известно, бесконечно, опыт же в любом случае будет расти, не важно с какой скоростью. Поэтому, если сохранить костяк клана достаточно долго, то научатся всему.
    До появления у магов мать и дитя, борьбы с топ танками была делом крайне сложным, и исключительно командным. Сейчас конечно попроще.
    А вообще наладить хорошую координацию на тв несравненно сложнее, чем это может показаться.
    Для этого нужно как минимум:
    1) Сигранный пати с опытными патилидерами, и с небольшими количествами замен
    2) Талантливая разведка, знающая что когда говорить
    3) Отлично налаженная коммуникация между патилидерами и руководством тв
    4) Дублирующие патилидеры и поступление команд без заминок им со стороны руководства, если убит/вылетел/лагает основной пл
    5) Высокая, немедленная и точная исполняемось патями команд руководителей тв/атаки/дефа
    6) Знание игроками каждого класса, каждой пати что им делать на тв- приоритетные таргеты, что делать если "свои" таргеты закончились и т.п.
    7) Высокий уровень прокаченности и владения скилами игроками соотвествующих классов (100-е скиллы у некоторых, соотвествующие редкие и дорогие скиллы других классов)
    8) Наличие руководителя тв, способного адекватно реагировать на действия противника, и которого слушает клан.
    9) Наконец средний уровень точки такой же/выше, чем у противника
    10) Желание побеждать, несмотря на игровую цену (хирхи, химия и т.п.)

На вскидку- это основное.
    Выкидывайте любой пункт- тв против норм соперника будет проиграно.
    Поэтому рассуждать о тв триады против стронгов в категориях "вы нупы и опозорились" бессмысленно. У обеих кланов есть проблемы.
    Но стронгов существенно больше опыта, и есть Амст, с его огромным опытом тв против равных/сильнейших противников. Поэтому стронги по умолчанию находятся в более выиграшной ситуации.
    Если у триады хватит силы воли, и главное терпения, медленно и планомерно налаживать примерно те пункты, которые я перечислил, то они со временем, смогут побеждать любой клан. Сейчс известные события отбросили этот клан довольно сильно назад. Можем только пожелать клану пережить это, и выйти из этого усилившимися.

Ну а мы продолжаем использовать данную нам передышку для усиления клана, повышения его боевого потенциала. Вкладываем все силы и ресурсы в игроков, и не расслабляемся. Радует хороший приток новых игроков, ники которых я даже не слышал, но которые быстро вливаются в жизнь клана, активно принимают в ней участие, и показывают отличный уровень владения своими персонажами. Офицеры показывают самый высокий за мое время игры в муррах уровень активности на благо клана.
    Всем желаем такого же, и игра станет интереснее для всех.
    Последний раз редактировалось Morphling; 27.09.2010 в 14:12.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    мне тож смешно ))
    Ну тож посмейся.
    В субботу за первые минут 10 из моей пати был убит только 1 человек.
    И поверь, мы все это время не стояли столбом ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Джоки не берите джета)))он неадекват)))вчера просился обратно))))
    а еще в чс за хамство)и не соблюдение устава(и многократные ливы(
    С Джетом вчера говорил, он интересовался как вернутся в клан: сообщил- верни денег тем 2-м сокланам, кого он кинул, "позаимсвовав" награду чемпиону, и реши вопрос с заслуженным ЧС триады. Более того, лично я помогать в решении вопроса по триаде не намерен, мне выше крыши паразита и торта хватает. А чс там вполне обоснован, железобетонный. И суда по позиции по паразиту, чет мне не верится что у Джета есть шансы из него выйти, однако посмотрим.
    Джет сообщил, что это возврат позаимствованного и выкуп из чс триады это слишком дорого, долго фармить луну прийдется, и пошел более дешевым путем. Я так понимаю, джокеры не поскупятся, и выкупят его у триады за любую цену, что в принципе стоит того, ибо он как игрок:
    1) пряморук
    2) точен
    3) всегда посещает тв
    Поэтому заминали его неадекватсва, регулярные сливы сокланов, я уж не говорю про нейтралов, и даже когда с его подачи (в чем уверены) забанили соклана - траву за ночной кч.
    Собственно поэтому если захочет вернуться к нам, пусть приложит такие свои усилия, чтоб потом хоть их ценить.
    А так будем тренировать новых кастетов, которые больше уважают соклан, благо такие есть.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Немного с опозданием, но спасибо Триаде за тв) обожаю не трехминутные тв.
    Шпильке привет и правда хотела соло всех убить...
    На счет Панчо не донат,а барыга поржал.
    Ну и сто раз повторять МАТЬ И ДИТЯ спасет от Степы тоже забавно.
    ЗЫЖ ТВ
    ЗЫЖ МАТЬ И ДИТЯ
    Banner. Добрый

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну тож посмейся.
    В субботу за первые минут 10 из моей пати был убит только 1 человек.
    И поверь, мы все это время не стояли столбом ).
    с тобой спорить бесполезно.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Тох а к чем фраза твоя?)))) нечего ответить так сразу в крайности?))

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Баннер видео с тв снимал?)если снимал выложи плиз,оч хочца глянуть
    cubanike.On/off.

Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права