Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 472
-
27.09.2010 14:04 #451
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
27.09.2010 14:07 #452
Этот бедненький сарказм от Грандика - так модно сейчас?)
Если в рабочие дни все так весело - надо постараться быть, хотя время питов очень не радует)Темный маг темного клана Murr.
-
27.09.2010 14:07 #453
-
27.09.2010 14:08 #454
Суды по вашим постам, в отсутсвие ассистов, а также о том, что архи пишет про джинов - не могут. Что касается кидания несогласия под конец завесы, так для того, чтобы так делать у нас по крайней мере ущли многие месяцы. Еще можно вспомнить про воровство чи. А если вспомнить как дру пытались залпом раздеть танка в имунке, а когда спадала имунка у все все в откате, и танк бежит дальше.
Однако, всему учились со временем и с опытом.
А время как известно, бесконечно, опыт же в любом случае будет расти, не важно с какой скоростью. Поэтому, если сохранить костяк клана достаточно долго, то научатся всему.
До появления у магов мать и дитя, борьбы с топ танками была делом крайне сложным, и исключительно командным. Сейчас конечно попроще.
А вообще наладить хорошую координацию на тв несравненно сложнее, чем это может показаться.
Для этого нужно как минимум:
1) Сигранный пати с опытными патилидерами, и с небольшими количествами замен
2) Талантливая разведка, знающая что когда говорить
3) Отлично налаженная коммуникация между патилидерами и руководством тв
4) Дублирующие патилидеры и поступление команд без заминок им со стороны руководства, если убит/вылетел/лагает основной пл
5) Высокая, немедленная и точная исполняемось патями команд руководителей тв/атаки/дефа
6) Знание игроками каждого класса, каждой пати что им делать на тв- приоритетные таргеты, что делать если "свои" таргеты закончились и т.п.
7) Высокий уровень прокаченности и владения скилами игроками соотвествующих классов (100-е скиллы у некоторых, соотвествующие редкие и дорогие скиллы других классов)
8) Наличие руководителя тв, способного адекватно реагировать на действия противника, и которого слушает клан.
9) Наконец средний уровень точки такой же/выше, чем у противника
10) Желание побеждать, несмотря на игровую цену (хирхи, химия и т.п.)
На вскидку- это основное.
Выкидывайте любой пункт- тв против норм соперника будет проиграно.
Поэтому рассуждать о тв триады против стронгов в категориях "вы нупы и опозорились" бессмысленно. У обеих кланов есть проблемы.
Но стронгов существенно больше опыта, и есть Амст, с его огромным опытом тв против равных/сильнейших противников. Поэтому стронги по умолчанию находятся в более выиграшной ситуации.
Если у триады хватит силы воли, и главное терпения, медленно и планомерно налаживать примерно те пункты, которые я перечислил, то они со временем, смогут побеждать любой клан. Сейчс известные события отбросили этот клан довольно сильно назад. Можем только пожелать клану пережить это, и выйти из этого усилившимися.
Ну а мы продолжаем использовать данную нам передышку для усиления клана, повышения его боевого потенциала. Вкладываем все силы и ресурсы в игроков, и не расслабляемся. Радует хороший приток новых игроков, ники которых я даже не слышал, но которые быстро вливаются в жизнь клана, активно принимают в ней участие, и показывают отличный уровень владения своими персонажами. Офицеры показывают самый высокий за мое время игры в муррах уровень активности на благо клана.
Всем желаем такого же, и игра станет интереснее для всех.Последний раз редактировалось Morphling; 27.09.2010 в 14:12.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
27.09.2010 14:13 #455
-
27.09.2010 14:24 #456
С Джетом вчера говорил, он интересовался как вернутся в клан: сообщил- верни денег тем 2-м сокланам, кого он кинул, "позаимсвовав" награду чемпиону, и реши вопрос с заслуженным ЧС триады. Более того, лично я помогать в решении вопроса по триаде не намерен, мне выше крыши паразита и торта хватает. А чс там вполне обоснован, железобетонный. И суда по позиции по паразиту, чет мне не верится что у Джета есть шансы из него выйти, однако посмотрим.
Джет сообщил, что это возврат позаимствованного и выкуп из чс триады это слишком дорого, долго фармить луну прийдется, и пошел более дешевым путем. Я так понимаю, джокеры не поскупятся, и выкупят его у триады за любую цену, что в принципе стоит того, ибо он как игрок:
1) пряморук
2) точен
3) всегда посещает тв
Поэтому заминали его неадекватсва, регулярные сливы сокланов, я уж не говорю про нейтралов, и даже когда с его подачи (в чем уверены) забанили соклана - траву за ночной кч.
Собственно поэтому если захочет вернуться к нам, пусть приложит такие свои усилия, чтоб потом хоть их ценить.
А так будем тренировать новых кастетов, которые больше уважают соклан, благо такие есть.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
27.09.2010 14:25 #457У наставника
Немного с опозданием, но спасибо Триаде за тв) обожаю не трехминутные тв.
Шпильке привет
и правда хотела соло всех убить...
На счет Панчо не донат,а барыга поржал.
Ну и сто раз повторять МАТЬ И ДИТЯ спасет от Степы тоже забавно.
ЗЫЖ ТВ
ЗЫЖ МАТЬ И ДИТЯBanner. Добрый
-
27.09.2010 14:33 #458
-
27.09.2010 14:36 #459
Тох а к чем фраза твоя?)))) нечего ответить так сразу в крайности?))
-
27.09.2010 14:37 #460
Баннер видео с тв снимал?)если снимал выложи плиз,оч хочца глянуть
cubanike.On/off.