+ Ответить в теме
Страница 30 из 147 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1463
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

у шамана шансов меньше всех против сина , так как норм син убьёт шамана и шаман не успеет нанести урона ( есле шаман в тёмной вуду ) , ну а есле шаман в райсокой вуду , то опасности синам не какой , так ака у райского шамана в светлой вуду атака - 99%!

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    ну какбы, по сути дебаф + нюк дают результат как просто нюк у шамана, это по твоим словам, но почитай описание скилов, у магов на скилах урон выше
    дак я об этом и писал,написал что скилы несколько слабее чем у мага,но под атак вуду урон выше поэтому даж не нужно тратить время на дебаф(которого и нет впринципи),скилы у мага кстати знаю чуть ли не наизусть,как впринципи и у всех остальных классов,нубские нюки кстать такие же примерн как у мага по атаке,остальные послабее

п.с. ты не шад случаем?эт ему свойственно "вставать в позу" как только хоть на 1% мегадамаг скилов мага занизили Хд)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    у шамана шансов меньше всех против сина , так как норм син убьёт шамана и шаман не успеет нанести урона ( есле шаман в тёмной вуду ) , ну а есле шаман в райсокой вуду , то опасности синам не какой , так ака у райского шамана в светлой вуду атака - 99%!
    вылез "гениальный" чел с гениальной мыслью на форум))),шаман значит вуду переключать не умеет?если ты уж такой гений и знаешь исход зараннее то уж хотяб снизойди до простых смертных и ответь на те 9 проблем с которыми сину всё таки придётся столкнуться,тогда может общественность и признает всю твою гениальнось...
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Я в дефвуду равные по уровню вары, присты, луки и иногда маги убиваются, хоть и долго - все просто ибо доты не режутся показателем атаки, шамансике так вообще чи усиливаются, кровоток от масса тоже вуду не срезается, да и -99 это не -99% а всего лишь -40-55%. За 75 уровней проверил и не раз.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Ну вы даете, средний урон магов под дебафами 6-10к, шам же нюкает по 1.5-2.5к.... Тут гдето видео гуляет пвп\пк 90лвлного шама, дамаги там видны невооруженным взглядом.

З.Ы.Да вообще меня удивляет, ведь многие кто сейчас играют за шамов имеют основу мага, и при этом говорят что дамаги у них равноценны...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

У наставника WhiteWolfOnline житель Идеального Мира

Шаманы монстры - что ж будет когда они 100+ возьмут...........

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, средний урон магов под дебафами 6-10к, шам же нюкает по 1.5-2.5к.... Тут гдето видео гуляет пвп\пк 90лвлного шама, дамаги там видны невооруженным взглядом.

З.Ы.Да вообще меня удивляет, ведь многие кто сейчас играют за шамов имеют основу мага, и при этом говорят что дамаги у них равноценны...
    В отношении к тем лвлам на которых находимся. Да дамаг выше ибо дебафа у мага на 70+ нет, только на 79. А у психа дамаг такой же как у мага с дебафом. Я фз, что ты там за видосы смотрел, но лично мне реально есть с чем сравнить. И когда тебе люди игравшие магами говорят, что дамаг выше - в пору прислушаться хоть раз.

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    В отношении к тем лвлам на которых находимся. Да дамаг выше ибо дебафа у мага на 70+ нет, только на 79. А у психа дамаг такой же как у мага с дебафом. Я фз, что ты там за видосы смотрел, но лично мне реально есть с чем сравнить. И когда тебе люди игравшие магами говорят, что дамаг выше - в пору прислушаться хоть раз.
    дамаг не выше, играл магом

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    дамаг не выше, играл магом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4121bcfc11.jpg
    таких дамагов у моего мага когда он был на таком лвле - не было ни когда. Та аое, что в откате 1 лвла.

Опытный RRRF житель Идеального Мира

вот именно, что на таком лвле... у мага 11 скилы почти в 2 раза дамажней, у шамана же не ахти )

+ Ответить в теме
Страница 30 из 147 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права