Женя ))) ты всегда называешь бредом аргументированные ответы? Старшие офицеры клана знают все тоже, что и я ))) В отличие от тебя и твоего клана я истину не искажаю в угоду себе. А то, что ты не видишь смысла в постах моих, Олега и т.д. ))) могу только посочувствовать. И да ) когда на аргументы ответить аргументами не можешь, сразу ясна слабость позиции. Тебе, как преподавателю, это очень хорошо должно быть известно.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1253
-
27.09.2010 13:05 #141
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
27.09.2010 13:05 #142
-
27.09.2010 15:22 #143Гроза бездушных
Из словесного эээ скажим так потока выделю хоть чтото связное.
Кланы Небесный Гарнизон и СИД обьединились в один клан , сохранив все свои войны, с целью выхода на ТВ, так как ПВП с ослабшими гвардами перестало приносить фан.
Кланы Гвардс и Адванс обьединились после глубочайших поражений , НЕПРИНЯВ ни одного из своих предыдущих варов. В практике онлайн игр это называется ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ КЛАНА С ЕГО РОСПУСКОМ. Это самый плохой результат войны в онлайн играх. Сейчас обьявлен один - нам. остальные вары сброшены.
Вчера Шег потребовал с нас 50кк за то что Пальмы на нас напали. Мы получили порцию здорового смеха. Спасибо вашему главному дипломату за продление нашей жизни.
У меня наверное склероз, но мы поставили на вашу теру 200кк и отобрали ее, после чего вы побоялись ставить на нас и купили теру у муров, где и сидите сейчас. Пальма будучи отвязанной, так же непоставила на нас, а пошла на твинкогвардов.
1 раз вар с вами был приостановлен, потому что делайтер ( мастер ваш) попросил об этом. Мы с ним сговорились на извинениях с вашей стороны за агр + кукла. Однако потом с удивлением узнали, что ваши офицеры уверены что это мы вам чтото должны. После чего мы продолжили вар.
Вчера вар был приостановлен, потому что прилетя в 3 ночи на обеана, вы обнаружили там нас. Прилетел отур ( вернувшийся с рыбалки) и попросил нас неатаковать, пока они там будут разбиратся, Так как отур и делайтер отстутствовали во время начала вара. Отур наш друг и мы пошли ему навстречу. Переговоры длились пару часов и было принято перемирие. Мы дали вам убить обеана ( спасибо что подарили нам эти часы веселья. На 30+ ваших трупах я перестал считать успехи обеана в бою с вами) и разошлись.
И наконец в заключении.
Несмотря на обьявленное вчера перемирие, ваши сокланы , включая офицеров и главного дипломата начали атаки на нас, обьявив что перемирие окончено.
С неадекватами, типа вас, мы больше разговаривать несобираемся. Максимум что могу пообещать - макрос из под громового под кровоточным соусом.
Мы воюем с вами 2.5 года в 2 онлайн проектах. Мы уничтожили вас в Арене онлайн, мы заставили вас спасаться бегством от ваших варов в Перфект Ворлд. Похоже мы становимся вашим злым роком.
До встречи на боевой.
-
27.09.2010 15:48 #144
Кого и где вы уничтожили??? Ну вы вообще! Информационная война в самом разгаре))))! Рассказывайте сказки своим сокланам дальше...
Из Арены онлайн уходили по причине отсутствия варов) Просто не с кем было больше воевать!)))
Злобный мега тролль, где ты увидел роспуск клана GUARDS? Поведай! Не умный ты... Перечитай мой первый пост в этой теме...
Удачных боев... Готовлю хозяйственное мыло для ваших молодых ртов!
бб
-
27.09.2010 16:11 #145
Нифигасебе оОООООООООКланы Гвардс и Адванс обьединились после глубочайших поражений , НЕПРИНЯВ ни одного из своих предыдущих варов.
И тут остапа понесло (с) в каком месте это глубочайщее поражение? мы обьяденились с целью хотябы как минимум не задвать друг друга массами, а как максимум выходить на тв))) есть сомнения в наших силах?) милости просим на следущей неделе ставочку на нас=)успехов ... адекваты вы наши))С неадекватами, типа вас, мы больше разговаривать несобираемся.Вайййййййййййй такого пафоса и гонора я раньше нигде не наблюдал оОМы воюем с вами 2.5 года в 2 онлайн проектах. Мы уничтожили вас в Арене онлайн, мы заставили вас спасаться бегством от ваших варов в Перфект Ворлд. Похоже мы становимся вашим злым роком.
-
27.09.2010 16:16 #146У наставника
-
27.09.2010 16:16 #147У наставника
Вредка, я тебя так сильно задел темой про вазелин?)
Может ты выложишь предысторию всего этого разговора, ты же все скринишь и записываешь.
Еще меня добивают посты шайнинга в которых он - герой сливает по 30 наших

корону поправьте.
Вредка я всеми силами буду добиваться о непрекращении вара с вами....
Чего стоит только неадекватство вашего "майора", который крыл матом в приват меня и мою семью и твое, где ты пытаешься умными словами от третьего лица выставить всех полными идиотами.
P.S. здесь я думаю у тебя нет возможности стирать посты, хотя не уверен, ты ведь у нас великий хакер.
-
27.09.2010 16:22 #148
Эм простите что влезаю в вашу темку НО
С какого перепугу вы туда всунули Файт кетсов и Амберов?) о_ОНапомним почему образовался клан Райдерс: ФайтКэтс, НГ, Сид, Амбер, Ассасинс, кто там еще был не помню,
-
27.09.2010 16:31 #149
[
Еще меня добивают посты шайнинга в которых он - герой сливает по 30 наших

корону поправьте.
Вредка я всеми силами буду добиваться о непрекращении вара с вами....
+1
Шайнинг кого ты там льешь??? не разу не видел чтобы ты один хоть когда-то вышел.
А когда ты из подтишка кого убиваешь и хвастаешься этим. Действительно смешно.
И всех вы нагибаете ахаха
У вас уше ушло пол состава (причем в разные кланы)
А теперь будь так добор сливайся мирно а не неси тут ересь всякую.
-
27.09.2010 16:47 #150У наставника

многа букф а смыслу 0. Ты хоть это когда на Нивале пишешь говори с офицерами старшими клана что-бы меньше хлупостей в посте было ))