+ Ответить в теме
Страница 15 из 126 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1253
    Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Очередной бредик многа букф а смыслу 0. Ты хоть это когда на Нивале пишешь говори с офицерами старшими клана что-бы меньше хлупостей в посте было ))

Ап нам утренний
    Женя ))) ты всегда называешь бредом аргументированные ответы? Старшие офицеры клана знают все тоже, что и я ))) В отличие от тебя и твоего клана я истину не искажаю в угоду себе. А то, что ты не видишь смысла в постах моих, Олега и т.д. ))) могу только посочувствовать. И да ) когда на аргументы ответить аргументами не можешь, сразу ясна слабость позиции. Тебе, как преподавателю, это очень хорошо должно быть известно.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от fulligun Посмотреть сообщение
    Тот, кто любого из вашего клана за 5 сек убивает
    Токо вот вчера в пис в бою 3 на 3 убегал)) аш пятки сверкали
    MG Vega

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Из словесного эээ скажим так потока выделю хоть чтото связное.
    Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Добрый день, давайте что ли по пунктам:
    2. Напомним почему образовался клан Райдерс: ФайтКэтс, НГ, Сид, Амбер, Ассасинс, кто там еще был не помню, не смогли с нами одними справиться без объединения. И образовали клан Райдерс. Или я ошибаюсь? Как ни странно, такие не сильно уважаемые вами враги, не написали на главной странице своего сайта, что-то подобное: Урааа! Клан НГ испугался войны и стерт с лица земли. Хотя ))) это была правда. Но мы же не вы, не мега благородные Райдерс. Не правда ли?
    Кланы Небесный Гарнизон и СИД обьединились в один клан , сохранив все свои войны, с целью выхода на ТВ, так как ПВП с ослабшими гвардами перестало приносить фан.
    Кланы Гвардс и Адванс обьединились после глубочайших поражений , НЕПРИНЯВ ни одного из своих предыдущих варов. В практике онлайн игр это называется ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ КЛАНА С ЕГО РОСПУСКОМ. Это самый плохой результат войны в онлайн играх. Сейчас обьявлен один - нам. остальные вары сброшены.
    3. Алена, Вы где такую сумму в 20ккк видели (скринчики хочется, вы же на них мастера)? Даже, при учете наличия ваших шпионов у нас на сайте и в клане (да да )) воюете очень честно ))) такой суммы никому никогда не выставлялось, как максимум 10 кукол, за не решение вопроса сразу, по-моему лишь Асасинам были требования больше, но не хочу искать. И это какие то мега требования к нубо-кланам? Ну ну ))) Наверное для вас 10 кукол подобны 20ккк ))) или у ненависти глаза велики?
    Вчера Шег потребовал с нас 50кк за то что Пальмы на нас напали. Мы получили порцию здорового смеха. Спасибо вашему главному дипломату за продление нашей жизни.
    4. почему же Вы не пошли? Неужели доблестные люди из клана НГ испугались? Или Вы скажете что ставка максимальная была? Поэтому все верно было в КЧ сказано, что вы испугались...
    У меня наверное склероз, но мы поставили на вашу теру 200кк и отобрали ее, после чего вы побоялись ставить на нас и купили теру у муров, где и сидите сейчас. Пальма будучи отвязанной, так же непоставила на нас, а пошла на твинкогвардов.
    6. Вы не попрошайничаете? Хм..а почему тогда вар с нами приостановлен? Или вы скажете, что это наше руководство вас нашло и попросило о мире? Алена, вспомни, как Олег Рогвальд первый пришел к нам мириться, а потом испугался сказать тебе, об условиях мира с НГ. О том, что извинения будут либо обоюдными, либо просто молча закрываем вар. Так что давайте не будем говорить о попрошайничестве.
    1 раз вар с вами был приостановлен, потому что делайтер ( мастер ваш) попросил об этом. Мы с ним сговорились на извинениях с вашей стороны за агр + кукла. Однако потом с удивлением узнали, что ваши офицеры уверены что это мы вам чтото должны. После чего мы продолжили вар.
    Вчера вар был приостановлен, потому что прилетя в 3 ночи на обеана, вы обнаружили там нас. Прилетел отур ( вернувшийся с рыбалки) и попросил нас неатаковать, пока они там будут разбиратся, Так как отур и делайтер отстутствовали во время начала вара. Отур наш друг и мы пошли ему навстречу. Переговоры длились пару часов и было принято перемирие. Мы дали вам убить обеана ( спасибо что подарили нам эти часы веселья. На 30+ ваших трупах я перестал считать успехи обеана в бою с вами) и разошлись.

И наконец в заключении.
    Несмотря на обьявленное вчера перемирие, ваши сокланы , включая офицеров и главного дипломата начали атаки на нас, обьявив что перемирие окончено.
    С неадекватами, типа вас, мы больше разговаривать несобираемся. Максимум что могу пообещать - макрос из под громового под кровоточным соусом.

Мы воюем с вами 2.5 года в 2 онлайн проектах. Мы уничтожили вас в Арене онлайн, мы заставили вас спасаться бегством от ваших варов в Перфект Ворлд. Похоже мы становимся вашим злым роком.

До встречи на боевой.

Кого и где вы уничтожили??? Ну вы вообще! Информационная война в самом разгаре))))! Рассказывайте сказки своим сокланам дальше...
    Из Арены онлайн уходили по причине отсутствия варов) Просто не с кем было больше воевать!)))
    Злобный мега тролль, где ты увидел роспуск клана GUARDS? Поведай! Не умный ты... Перечитай мой первый пост в этой теме...
    Удачных боев... Готовлю хозяйственное мыло для ваших молодых ртов!
    бб

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Кланы Гвардс и Адванс обьединились после глубочайших поражений , НЕПРИНЯВ ни одного из своих предыдущих варов.
    Нифигасебе оООООООООО
    И тут остапа понесло (с) в каком месте это глубочайщее поражение? мы обьяденились с целью хотябы как минимум не задвать друг друга массами, а как максимум выходить на тв))) есть сомнения в наших силах?) милости просим на следущей неделе ставочку на нас=)
    С неадекватами, типа вас, мы больше разговаривать несобираемся.
    успехов ... адекваты вы наши))
    Мы воюем с вами 2.5 года в 2 онлайн проектах. Мы уничтожили вас в Арене онлайн, мы заставили вас спасаться бегством от ваших варов в Перфект Ворлд. Похоже мы становимся вашим злым роком.
    Вайййййййййййй такого пафоса и гонора я раньше нигде не наблюдал оО

У наставника scorp66 житель Идеального Мира

Talking

5. Нда, ты про своих неадекватов, которые говорят девушке, что рот у нее рабочий, не забывай, при чем в белый...при чем девченке, которая ни слова плохого вам никогда не сказала. Это нормально?Я просто присутствовала при этом, Скорп, помнишь свою грязь? При чем ты, улыбаясь, сказал мне в ПМ, что великолепно понимаешь, что сказал.
    Обратив внимание на не очень внятную речь нави,сказал, чтобы освободила рот и писала нормально...Ну а остальное вы сами додумали))))

з.ы: Апик нам

У наставника Regveda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Само-собой. Клоуны. Вам, правда, к нам дорога закрыта.

Нуппка Вреда
    Вредка, я тебя так сильно задел темой про вазелин?)
    Может ты выложишь предысторию всего этого разговора, ты же все скринишь и записываешь.

Еще меня добивают посты шайнинга в которых он - герой сливает по 30 наших корону поправьте.

Вредка я всеми силами буду добиваться о непрекращении вара с вами....

Чего стоит только неадекватство вашего "майора", который крыл матом в приват меня и мою семью и твое, где ты пытаешься умными словами от третьего лица выставить всех полными идиотами.

P.S. здесь я думаю у тебя нет возможности стирать посты, хотя не уверен, ты ведь у нас великий хакер.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Эм простите что влезаю в вашу темку НО

Напомним почему образовался клан Райдерс: ФайтКэтс, НГ, Сид, Амбер, Ассасинс, кто там еще был не помню,
    С какого перепугу вы туда всунули Файт кетсов и Амберов?) о_О

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

[
    Еще меня добивают посты шайнинга в которых он - герой сливает по 30 наших корону поправьте.

Вредка я всеми силами буду добиваться о непрекращении вара с вами....
    +1
    Шайнинг кого ты там льешь??? не разу не видел чтобы ты один хоть когда-то вышел.
    А когда ты из подтишка кого убиваешь и хвастаешься этим. Действительно смешно.
    И всех вы нагибаете ахаха
    У вас уше ушло пол состава (причем в разные кланы)
    А теперь будь так добор сливайся мирно а не неси тут ересь всякую.

У наставника imbika житель Идеального Мира

По умолчанию ^ ^?

Цитата Сообщение от scorp66 Посмотреть сообщение
    Обратив внимание на не очень внятную речь нави,сказал, чтобы освободила рот и писала нормально...Ну а остальное вы сами додумали))))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7%2Fscorpn.jpg

+ Ответить в теме
Страница 15 из 126 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права