Закрытая тема
Страница 1845 из 2661 ПерваяПервая ... 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,450 из 26603
    Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Скоро, после команд люциана о запрете писать на нивале, анонимусов станет гораздо больше)

У наставника Ananimus3000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Повелок, я предупреждать больше небуду. Последний раз прошу неотписавать в этой теме

З.ы Когда был обьявлен вар Аутловс Саске успешно бороздил просторы Таразеда в различных нубокланах уже месяца как 2 если небольше. так что некаким майором к тому времени уже физически быть немог. Разговор о том что будет лутьше елси саске покинет клан, был после 2 или 3 месяцев с начала вступления меня в должность мастера. а это уже около года. Вар с аутлов был намного поже.
    люсь ны ты уж извини но он говорил сначало про крусайдес (типо на момент объявления вара он был майором) а про оутловс я ** к чему ты оО
    неадыкват мод - OFF

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

ты шоооо наш маленький ,но очень гордый еврейский балабол больше не появится в неосвещенных советом, великого и ужасного , клана Фероциоус темах х)
    Люблю жену ♡

ну ты сам напросился.
    Почему тебе дали майора с капитана? потому что у тебя в консе был АлекейМ заяка и ищё некоторые серьёзные люди, тебя терпели иза них. так как я только начал свою должность я нехотел сразу начинать изключения и кипишь. После давления некоторых офицеров, было принято решение избавится от тебя даже елси за тобой уйдёт этот народ, но через несколько дней после этого решения стало понятно что Алексей за тобой некуда непойдёт, да и кроме зайки вобще никто неудёт ибо ты Фэил с большим ртом и 0 действий. это показала твоя долножсть с банком, то что ты "Реализовавал" 3 недели я продал за 2 дня, в клан банк) так что все твои мутки и пафос *** некуму небыл нужен. и раговор стобой был на тему уходи сам, так будет грамотней был просто из уважения. ты просто непонимаешь что если бы ты и захотел вернутся тебя бы никто назад невзял.
    Ты человек которому непох только на себя, свои интересы ты всегда ставил выше клана , ну а таким дорога из феров только в лес. куда ты и отправился.
    Вобщем клоун иди лизни дарку ищё разок, отпиши тут ищё чтото мего умное в которое Верят такие как
    ты и остольные антиферотроли. ну а за скрин спс, коментировать тут несобираюсь ибо ты никто что бы тебе давать кокието коменты.
    Слишком много употребляешь слово еврейчик, ты стесняешся того что ты Русский? я например своей национальности нестесняюсь, болие того я горжусь ей) а националистов типо тебя я видел в 1 месте. так что можешь писать ищё 250 раз этот комплимент , ты наврено забыл где я живу) и на таких как ты ложил кое что.

П.с правда всегда 1. тот кто мне важен и кому важен я правду знает , на остольных глубоко пох.
    Вам всем ненравится что мы чтот достигли? сделайте чтото против. а то только сопли жуёте уже 4 месяца.
    Последний раз редактировалось Lucc1an; 27.09.2010 в 23:04.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Цитата Сообщение от UngryBitch Посмотреть сообщение
    анонимусов станет гораздо больше)
    неадыкват мод - OFF

боже мой , сухоручка..печалька что секира тогда меня убеждал что ты будешь нормальным мастером..
    окей давай разложим все по полочкам
    1)ты дал с кэпа на майора за то что у мну были тру люди в консте? тру люди были только алекс и зайка, все остальная часть консты была вне клана. эт раз
    2)ты тогда назначил сам без всякого давления.хотя мурка была протиф.
    3) какого же черта йа был пл пати стана, какого черта йа был майором раз ненужен никому?что то неувязочка...
    4) и как можно увидеть из поста люськи , в ферах получают звания за точ, шмот, и людей в консте =D
    5) и вентру йа так тож адмнил, от того что некому типо было ,ога ога х)
    и имя нам зерг(С)АлексейМ
    даже обращусь к тебе как равному но не зазнайся
    сопственно Люциан,я даю тебе звания гордого балобола сервера х)
    upd добавил 5ый пункт х)
    Последний раз редактировалось Saske666; 27.09.2010 в 23:23.
    Люблю жену ♡

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Фу, Саске - нацист)

. ну а за скрин спс, коментировать тут несобираюсь ибо ты никто что бы тебе давать кокието коменты.
    С
    а меня аж поблагодорил и чуть ли звезду героя не дал за то что Novic спалил =) а тут брезгуешь на люди выносить
    неадыкват мод - OFF

Цитата Сообщение от UngryBitch Посмотреть сообщение
    Фу, Саске - нацист)
    йа не нацист, йа просто не люблю балоболку люську х)
    тру люська заявил что мы уже 4 месяца с ним боримся оО детка, мы только клан создали, потерпи х)
    Последний раз редактировалось Saske666; 27.09.2010 в 23:15.
    Люблю жену ♡

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Дальнейший флуд тут считаю неуместным и неинтересным. привыкайте общатся сами ссобой, от феров тут будут сообщения крайне редко и только по делу или по фактам.
    =) Забавно...а в Израиле есть вообще такие забавные понятия, как например свобода слова, собрания, или вероисповедания?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 1845 из 2661 ПерваяПервая ... 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права